Eugeen, как едется? красная звезда должна +10 к скорости добавлять)
зашибись! ) езжу на 5-6 передачах, стараюсь держать каденс.
красную звезду не заказывал, это была инициатива мастера, воплощение его идеалов красоты )
Хочу и себе внедрить синг на основе коретки под квадрат, рааскажите какой длины ее покупать, какие шатуны, нужно ли менять цепь, ну и всех сопутствующющих нюансах, спасибо)
Acilak:Хочу и себе внедрить синг на основе коретки под квадрат
Нет смысла брать под квадрат, нужно брать Prowheel Claw с алика. По нюансам в этой теме уже все расписано.
Мне ставил Важник с Вело100, честно говоря, я х/з что там да как. по-моему, он упоминал, что каретку не менял. но я не уверен )
Кратко что нужно для нормального сингла:
1. Система с кареткой Prowheel Claw
2. Кассета 11-34, например Shimano HG41. Менять можно не сразу, для начала укатать стоковую кассету.
На Eugeen ориентироваться не нужно, я так понимаю в детали он не вникал, и ему слепили из того, что было.
совершенно верно ) в свою защиту могу сказать, что к вопросу ушатывания стоковой кассеты я подошёл очень ответственно )
ну и так между нами - я просто не представляю, где в Минске может понадобиться 34-я звезда сзади
Eugeen:ну и так между нами - я просто не представляю, где в Минске может понадобиться 34-я звезда сзади
На любой нормальной горке.
34 - это тоже мало, но больше сюда не всунуть без серьезного апгрейда.
HeartBeat:Eugeen:ну и так между нами - я просто не представляю, где в Минске может понадобиться 34-я звезда сзади
На любой нормальной горке.
34 - это тоже мало, но больше сюда не всунуть без серьезного апгрейда.
х/з, я езжу сейчас 38/17. на все горки по пути заезжаю не переключаясь. после 48-й звезды спереди это как-то легко получается )
Eugeen:х/з, я езжу сейчас 38/17. на все горки по пути заезжаю не переключаясь. после 48-й звезды спереди это как-то легко получается )
На минских тротуарах нет горок.
Даже какие-нибудь Карла Маркса или Кирова на 38/30 уже придется карданить, хотя это совсем лайток по сравнению с тем, что встречается за городом.
блин, вот никак не доеду до Маркса. так у меня по дороге только каскадовский мост. со стороны Молодёжной я к нему подъезжаю на 38/15, потом врубаю 38/17 и заскакиваю. между прочим, делю на этом участке 4-е место с могучим лосем Venuk-ом )
Это все неинтересный плошмяк. Если мне кто покажет заезд вот этого торчка на трассе 62 на кросслайте на любой передаче, тогда можно говорить об успехах.
если переобуюсь в знаменитую петрошишку, то возможно и осилю ) на сликах зароюсь стопудов
офлайн
Cornhubius
Neophyte Poster
|
|
7 |
3 года на сайте Город:
|
Доброго всем дня, поднимал велосипед на этаж и зацепил тормозную ручку слева, теперь она дребезжит на кочках, это можно как-то исправить? Болтается по вертикали сильнее чем правая
я так смотрю , все в основном юзают лайтик ближе к гравию , а то и по мтбэшным трассам)))
судя по тому что 880я версия обвешена 105 шиманой в круг, то рама наша больше любит шоссе... Есть кто в сообществе , гонящий больше по асфальту и планирующий совершенствовать вел в этом направлении? Систему я уже определил какую ставить sora 3503 (50\39\30) ... или claris r2030 с теми же значениями .
Есть план в августе за сутки вкатить 300 км за 24 часа ) для любителя вроде неплохое испытание... У кого еще какие мысли, поделитесь