Ответить
  • -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

    5852

    10 лет на сайте
    пользователь #292107

    Профиль
    Написать сообщение

    5852
    # 26 января 2020 23:22
    SamLion:

    Интересно, а логотип на дисплее сам должен поменяться с velcom на А1 или для этого необходима замена Sim?

    А в вашем смарте разве нет опции вручную поменять название оператора?

    ... Xiaomi Mi 8 Lite ... Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • SamLion Member
    офлайн
    SamLion Member

    169

    6 лет на сайте
    пользователь #1041949

    Профиль
    Написать сообщение

    169
    # 27 января 2020 01:12 Редактировалось SamLion, 1 раз.

    Никогда не видел, хотя у меня не первый смарт. А где она? Если в названии сити - карты, то на логотип это никак не влияет

  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

    19433

    15 лет на сайте
    пользователь #36525

    Профиль
    Написать сообщение

    19433
    # 27 января 2020 07:52
    SamLion:

    Никогда не видел, хотя у меня не первый смарт. А где она? Если в названии сити - карты, то на логотип это никак не влияет

    А смарты показывают логотип? По-моему, только название оператора.

    Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Darth_Revan Member
    офлайн
    Darth_Revan Member

    201

    5 лет на сайте
    пользователь #1662451

    Профиль
    Написать сообщение

    201
    # 28 января 2020 17:26
    SamLion:

    Никогда не видел, хотя у меня не первый смарт. А где она? Если в названии сити - карты, то на логотип это никак не влияет

    Достаточно просто перезагрузить телефон, если всё еще velcom светится

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    25575

    10 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    25575
    # 28 января 2020 18:00
    mikolaki:

    SamLion:

    Никогда не видел, хотя у меня не первый смарт. А где она? Если в названии сити - карты, то на логотип это никак не влияет

    А смарты показывают логотип? По-моему, только название оператора.

    Показывают прошивки обсоса

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    55159

    16 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    55159
    # 28 января 2020 19:09
    dima210194:

    mikolaki:

    SamLion:

    Никогда не видел, хотя у меня не первый смарт. А где она? Если в названии сити - карты, то на логотип это никак не влияет

    А смарты показывают логотип? По-моему, только название оператора.

    Показывают прошивки обсоса

    :lol: :-?

    Добавлено спустя 7 минут 32 секунды

    Darth_Revan:

    SamLion:

    Никогда не видел, хотя у меня не первый смарт. А где она? Если в названии сити - карты, то на логотип это никак не влияет

    Достаточно просто перезагрузить телефон, если всё еще velcom светится

    если старая сим то не поможет

    [censored by tut]
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

    19433

    15 лет на сайте
    пользователь #36525

    Профиль
    Написать сообщение

    19433
    # 28 января 2020 19:23
    Darth_Revan:

    Достаточно просто перезагрузить телефон, если всё еще velcom светится

    Кому-то помогало включение интернета через велкомовскую симку

    Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Darth_Revan Member
    офлайн
    Darth_Revan Member

    201

    5 лет на сайте
    пользователь #1662451

    Профиль
    Написать сообщение

    201
    # 29 января 2020 15:18
    A.Z.:

    dima210194:

    mikolaki:

    SamLion:

    Никогда не видел, хотя у меня не первый смарт. А где она? Если в названии сити - карты, то на логотип это никак не влияет

    А смарты показывают логотип? По-моему, только название оператора.

    Показывают прошивки обсоса

    :lol: :-?

    Добавлено спустя 7 минут 32 секунды

    Darth_Revan:

    SamLion:

    Никогда не видел, хотя у меня не первый смарт. А где она? Если в названии сити - карты, то на логотип это никак не влияет

    Достаточно просто перезагрузить телефон, если всё еще velcom светится

    если старая сим то не поможет

    Человек сим-карту получал в Мае 2019, значит у него USIM, что дает возможность обновления профиля по ОТА. После перезагрузки все будет ок.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    5055

    6 лет на сайте
    пользователь #1443760

    Профиль

    5055
    # 25 февраля 2020 14:03 Редактировалось asv3385, 12 раз(а).

    A1 начал работы по обеспечению связи на третьей линии минского метро

    В рамках подготовки к сдаче в эксплуатацию третьей линии Минского метрополитена провайдер телеком-, ИКТ- и контент-услуг A1 приступил к работам по запуску мобильной связи и интернета на станциях новой ветки, а также в перегонах между ними.

    Работы по обеспечению связи третьей линии столичного метро на данный момент ведутся на 3,5-километровом первом пусковом участке, который включает станции «Ковальская Слобода», «Вокзальная», «Площадь Франтишка Богушевича» и «Юбилейная площадь». После его открытия пассажиры новой линии смогут совершать голосовые вызовы, в том числе в формате HD-Voice, и пользоваться мобильным интернетом на платформах станций и во время движения состава – точно так же, как на всей протяженности двух уже действующих линий.

    Работы на новом участке Минского метрополитена будут вестись на основе решения, которое специалисты компании А1 ранее разработали для запуска связи в тоннелях Автозаводской и Московской линий. С июня 2019 года оно успешно применяется на всех существующих участках минского метро, обеспечивая пассажиров непрерывной мобильной связью и 3G-интернетом на всем протяжении поездки.

    Решение заключается в прокладке излучающего кабеля (фидера), который подключается к базовым станциям и служит для передачи устойчивого сигнала вместо привычных антенн сотовой связи. В настоящий момент выполняются подготовительные работы по его укладке в двух тоннелях между станциями «Площадь Франтишка Богушевича» и «Юбилейная».

    Как обычно - A1 молодцы, хорошо что поддерживают устаревший GSM и UMTS на приемлемом состоянии и под землёй, и над землёй. У них в принципе и выбора нет. Свою магистральную сеть, LTE и NR им Лукашенко не даёт, а было бы у них своё всё современное классное.

  • Priestby Senior Member
    офлайн
    Priestby Senior Member

    1362

    10 лет на сайте
    пользователь #200235

    Профиль
    Написать сообщение

    1362
    # 1 октября 2020 11:26 Редактировалось Priestby, 1 раз.

    Собственно поэтому уже на задумываюсь о переходе к другим операторам. Самый искренний и народный оператор!

    "А1 проведёт компенсацию своим абонентам, у которых не было мобильного интернета в Минске 6, 13, 20 и 27 сентября 2020 года в связи с требованиями властей отключать сервис. Общее время простоя составило 17 часов 12 минут.

    Для физических лиц размер компенсации будет зависеть от тарифного плана. Чем выше абонентская плата – тем больше размер компенсации.

    При этом в большинстве случаев пользователь сам сможет выбрать компенсационный пакет: до 5 ГБ интернет-трафика или до 250 минут для звонков во все сети. Для некоторых тарифных планов предусмотрена компенсация в размере 100% стоимости абонентской платы за один день.

    В период с 20 по 25 октября абоненты компании получат SMS с предложением выбрать компенсационный пакет.

    Ранее А1 уже проводил компенсацию за отсутствие интернета в августе по независящим от них причинам.»"

  • А1_Беларусь Senior Member
    офлайн
    А1_Беларусь Senior Member

    895

    7 лет на сайте
    пользователь #845884

    Профиль
    Написать сообщение

    895
    # 1 октября 2020 12:09
    Priestby:

    Собственно поэтому уже не задумываюсь о переходе к другим операторам. Самый искренний и народный оператор!

    Благодарим вас за тёплые слова и понимание ситуации!

  • AURUM0301 Senior Member
    офлайн
    AURUM0301 Senior Member

    9565

    10 лет на сайте
    пользователь #226084

    Профиль
    Написать сообщение

    9565
    # 2 октября 2020 11:41

    А1_Беларусь, когда поставите БС в районе Петриковского ГОКа?

  • А1_Беларусь Senior Member
    офлайн
    А1_Беларусь Senior Member

    895

    7 лет на сайте
    пользователь #845884

    Профиль
    Написать сообщение

    895
    # 2 октября 2020 13:04
    AURUM0301:

    А1_Беларусь, когда поставите БС в районе Петриковского ГОКа?

    Добрый день.
    Ваш вопрос относится к стратегии компании в части развития сети А1. Для продвижения качества связи мы постоянно модернизируем наше оборудование.

  • AURUM0301 Senior Member
    офлайн
    AURUM0301 Senior Member

    9565

    10 лет на сайте
    пользователь #226084

    Профиль
    Написать сообщение

    9565
    # 3 октября 2020 07:11
    А1_Беларусь:

    AURUM0301:

    А1_Беларусь, когда поставите БС в районе Петриковского ГОКа?

    Добрый день.
    Ваш вопрос относится к стратегии компании в части развития сети А1. Для продвижения качества связи мы постоянно модернизируем наше оборудование.

    За время моего присутствия на гоке (1.5 года) связь не улучшилась от слова никак.
    Только покупка усилителя за 700 бунов хоть как-то спасает ситуацию.

  • pashkanikrochin Neophyte Poster
    офлайн
    pashkanikrochin Neophyte Poster

    10

    меньше месяца на сайте
    пользователь #3140573

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 7 октября 2020 12:47

    Пользуюсь вашими услугами связи уже лет 10, хочу выразить благодарность за прекрасное обслуживание!)

  • А1_Беларусь Senior Member
    офлайн
    А1_Беларусь Senior Member

    895

    7 лет на сайте
    пользователь #845884

    Профиль
    Написать сообщение

    895
    # 7 октября 2020 13:36
    pashkanikrochin:

    Пользуюсь вашими услугами связи уже лет 10, хочу выразить благодарность за прекрасное обслуживание!)

    Приятно, что вы отметили сервис нашей компании!