Ответить
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    25331

    19 лет на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    25331
    # 31 декабря 2019 20:34

    EXEMOK, а он есть в списке от А1?

    Добавлено спустя 56 секунд

    SvolotcH, у меня из трех Самсунгов, нигде не работает.

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

    7944

    15 лет на сайте
    пользователь #28493

    Профиль
    Написать сообщение

    7944
    # 31 декабря 2019 20:44 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

    Морж, а топовые хуавеи? А топовые сяоми (как-никак, а модем у снапа 855 нормальный)? А айфоны? То что официально не тянет не говорит о том, что не работает :) Разве что с самсунгами пока кинули (вроде со стороны А1 ещё профиль не добавили для активации через настройки).

  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    25331

    19 лет на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    25331
    # 31 декабря 2019 21:16

    SvolotcH, а EXEMOK говорит что не работает, и А1 не обещал. В чем вопросы?

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

    7944

    15 лет на сайте
    пользователь #28493

    Профиль
    Написать сообщение

    7944
    # 31 декабря 2019 21:20

    Морж, у меня на айфоне volte работает, скрины я в ветке по а1 выкладывал.

  • diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

    6163

    12 лет на сайте
    пользователь #129346

    Профиль
    Написать сообщение

    6163
    # 31 декабря 2019 22:46
    SvolotcH:

    у меня на айфоне volte работает

    Работает. На как он работает, так я его отключил нафиг. Мне перестали дозваниваться.

    Як ёсьць, так ёсьць - чужога ня прагнем, свайго не аддамо.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    25331

    19 лет на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    25331
    # 31 декабря 2019 22:54

    SvolotcH, вы мне с товарищем выше напоминаете людей, которые в машину онли 98 бензин, заливают 92 - и говорят плохо едет, но едет.

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

    7944

    15 лет на сайте
    пользователь #28493

    Профиль
    Написать сообщение

    7944
    # 31 декабря 2019 22:59

    Морж, заливаю в свою онли 98-й, хотя чип делал st1low (езда в том числе на 95-м). :) P.S. От греха подальше потестил и отключил 4G вообще, как и ранее :)

  • diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

    6163

    12 лет на сайте
    пользователь #129346

    Профиль
    Написать сообщение

    6163
    # 31 декабря 2019 23:52

    SvolotcH, сравнение у товарища выше ниачом. Тут скорее огромное желание заправить «онли 98» именно онли 98м, но, судя по тому, как оно в итоге едет, под видом 98го продают 95й в который плеснули октан-корректора.

    Як ёсьць, так ёсьць - чужога ня прагнем, свайго не аддамо.
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

    7944

    15 лет на сайте
    пользователь #28493

    Профиль
    Написать сообщение

    7944
    # 31 декабря 2019 23:58

    diki_PAPA, 98-й на бнх вроде не ругают, да и машина не жалуется. Заканчиваем оффтоп :)

  • diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

    6163

    12 лет на сайте
    пользователь #129346

    Профиль
    Написать сообщение

    6163
    # 1 января 2020 01:00

    Да сопсна это не особо про бензин, а в качестве абстрактной аналогии. Как говорится - совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми случайно.

    Як ёсьць, так ёсьць - чужога ня прагнем, свайго не аддамо.
  • vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

    7432

    11 лет на сайте
    пользователь #156641

    Профиль
    Написать сообщение

    7432
    # 1 января 2020 03:02
    diki_PAPA:

    Работает. На как он работает, так я его отключил нафиг. Мне перестали дозваниваться.

    Айфонщики пригодятся как бета тестеры. :D
    Отдельно руками затачивать фичу под каждый смартфон - какой-то нонсенс. Сыро и не компетентно.

    давайте дружить
  • Wadimishche Senior Member
    офлайн
    Wadimishche Senior Member

    1196

    7 лет на сайте
    пользователь #846467

    Профиль
    Написать сообщение

    1196
    # 1 января 2020 08:12
    asv3385:

    Ну и живите как Африке, вас никто не гонит за цивилизацией

    Смешно и глупо. На качество жизни это никак не влияет.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    5055

    6 лет на сайте
    пользователь #1443760

    Профиль

    5055
    # 1 января 2020 10:58

    A1 обновили КП.

    Добавлено спустя 25 секунд

    Если кому-то интересно, можете открыть посмотреть.

    Добавлено спустя 55 секунд

    Wadimishche:

    asv3385:

    Ну и живите как Африке, вас никто не гонит за цивилизацией

    Смешно и глупо. На качество жизни это никак не влияет.

    Вы не знаете что такое качество жизни, сочувствую.

    Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

    Wadimishche, вот можете почитать для справочки что это за понятие, если вы уж взялись обсудить качество жизни и говорите что на него не влияет то что мы обсуждали. :)

  • Wadimishche Senior Member
    офлайн
    Wadimishche Senior Member

    1196

    7 лет на сайте
    пользователь #846467

    Профиль
    Написать сообщение

    1196
    # 1 января 2020 12:21

    asv3385, ну так как влияет на качество жизни VoLTE от А1 на текущий момент? Вечно вы с сути в сторону сьезжаете. Правильно, для большинства пользователей никак не влияет. Для большинства пользователей оно пока не существует вовсе.

  • SamLion Member
    офлайн
    SamLion Member

    169

    6 лет на сайте
    пользователь #1041949

    Профиль
    Написать сообщение

    169
    # 26 января 2020 18:16

    Интересно, а логотип на дисплее сам должен поменяться с velcom на А1 или для этого необходима замена Sim?

  • ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

    4897

    4 года на сайте
    пользователь #1995894

    Профиль
    Написать сообщение

    4897
    # 26 января 2020 18:26

    SamLion, телефон кнопочный?

  • SamLion Member
    офлайн
    SamLion Member

    169

    6 лет на сайте
    пользователь #1041949

    Профиль
    Написать сообщение

    169
    # 26 января 2020 19:00

    Нет, смартфон

  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

    7099

    11 лет на сайте
    пользователь #152208

    Профиль
    Написать сообщение

    7099
    # 26 января 2020 22:32

    SamLion, значит сим карта старая, тогда не поменяется сам

    A1 - Проще простого | МТС - Безлимитище + onliner.by | life - Новый Супер Бизнес life
  • SamLion Member
    офлайн
    SamLion Member

    169

    6 лет на сайте
    пользователь #1041949

    Профиль
    Написать сообщение

    169
    # 26 января 2020 23:06

    Куплена 1 мая

  • ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

    4897

    4 года на сайте
    пользователь #1995894

    Профиль
    Написать сообщение

    4897
    # 26 января 2020 23:10

    SamLion, попробуйте в какой-нибудь другой телефон вставить. С кнопочными это работало. Вставляешь в смартфон, там надпись меняется на А1, потом переставляешь обратно, и надпись уже новая.