Добрый день.
После КПД 6 будет КПД 1 (16 этажный жилой дом), в нем 128 квартир, из них 64 двушки и 64 трешки.
Добрый день.
После КПД 6 будет КПД 1 (16 этажный жилой дом), в нем 128 квартир, из них 64 двушки и 64 трешки.
Значит мне не имеет смысла записываться в ваш список на однушку?! Я так поняла что кпд 6 уже все занято
Есть у вас информация сколько из вашего списка претендует на однушку?
а что будет с людьми которые за пару суток придут по живой очереди. их тоже может быть под 100 чел многие и не знают про очередь на онлайнере?
То же самое что и каждый раз при такой очереди. В конец списка. Такая очередь не первый раз. Они же не придут все вместе сразу. А будут по одному подходить.
офлайн
misha256000
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Тоесть вы хотите сказать, что сейчас ваша очередь из 106 человек стоит возле здания Брестжилстроя?
офлайн
misha256000
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Желающие занять очередь, приезжайте занимайте, я уже стою, я первый, за мной 5 человек уже стоит.
Будем дежурить круглосуточно
В 7-м доме однушек нету. Только 2 и 3. Зато квартир 128. Сможете выбрать любую.
офлайн
kkaattrrinn
Junior Member
|
|
75 |
11 лет на сайте Город:
|
misha256000:Тоесть вы хотите сказать, что сейчас ваша очередь из 106 человек стоит возле здания Брестжилстроя?
Мы ничего не хотим сказать,я пришла на кпд5 и была 102 и как Вы думаете я сейчас Вам уступлю свое место будем дежурить круглосуточно!!!!
офлайн
misha256000
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
kkaattrrinn:misha256000:Тоесть вы хотите сказать, что сейчас ваша очередь из 106 человек стоит возле здания Брестжилстроя?
Мы ничего не хотим сказать,я пришла на кпд5 и была 102 и как Вы думаете я сейчас Вам уступлю свое место будем дежурить круглосуточно!!!!
При чем здесь ваше место? Никто вас не просит уступать, придете раньше - пройдете значит раньше, вот и все, есть еще и другие люди, кроме вашей виртуальной очереди, которая не имеет никакой юридической силы. Не все знают про ее сцществование.
офлайн
kkaattrrinn
Junior Member
|
|
75 |
11 лет на сайте Город:
|
Не вижу смысла в споре,можете с сегодняшнего дня разбить лагерь возле бжс,что Вы хотите от меня лично!!!
misha256000, с 2015 года одни и те же сообщения о том , что очередь не имеет юридической силы, но так как БЖС не хочет организовывать свою очередь на квартиры , люди и ведут свою виртуальную...и она хорошо работает. Все взрослые люди и хотят , что бы это происходило организовано и по правилам, а не как до 2015 с драками и милицией.
Кстати, ПЖС приглашает в свою очередь на квартиры в ее свечках...цена от 2200 за метр). Обещают все вопросы по организации и курирование очереди взять на себя и сообщать об новостях стойки в смс сообщениях.
Вот смотрю и поражаюсь. Стойте круглосуточно. Посмотрим насколько вас хватит. Есть очередь со списком. Уже не первая за последние лет 10. И всегда находится кто то недовольный и обиженный.
На Фомина возле укса тоже очередь сходите туда повозмущайтесь, интересно что там вам скажут. Наверное вежливо пропустят первым )
офлайн
misha256000
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Да ладно, никакой второй очереди нету, никто там не стоит. Все хорошо. Шутки тоже нужно понимать) просто я хотел донести до того, чтобы все люди знали про эту очередь, я вообще лично случайно про нее узнал.
На онлайнере вы нас нашли как-то,и другие найдут.Есть группа в вайбере.Кто ищет тот найдёт.А вот с юмором Михаил у вас х..во.Это больше похоже не на шутку,а на провокацию.Люди пришли бороться за своё и надо понимать где шутить.
Здравствуйте, извините за оффтоп, может быть вы что-то слышали-знаете про дом на Фомина от УКС? Можно ли там присоединиться к подобной очереди? И каким образом?
Господа, лучше не ссориться. Отменит Белинвестбанк кредитование жилья и половину очереди как ветром сдует. =)))) Это последний банк остался.
Вчера вечером разговаривал с человеком (знающим) сказал,что уже Белинвестбанк кредиты не выдаёт.
Не знаю насколько правда,но.