Компании ПВТ уходят из страны.
Я думаю не надо объяснять почему.
К чему это приведет?
Компании ПВТ уходят из страны.
Я думаю не надо объяснять почему.
К чему это приведет?
Ага . Препараты противовирусной терапии.
А вообще . Свято место пусто не бывает.
viktor009:А вообще . Свято место пусто не бывает.
да, на их месте возникнут супертехнологичные производства по изготовлению хомутов и кандалов. надо же будет 9,5 млн во что-то запрягать
Matrik:viktor009:А вообще . Свято место пусто не бывает.
да, на их месте возникнут супертехнологичные производства по изготовлению хомутов и кандалов. надо же будет 9,5 млн во что-то запрягать
Но т.к. к тому моменту никакими 9.5млн и не будет пахнуть (надеюсь), по традиции будут работать на склад
Скатертью дорожка им .... Раньше без них как-то обходились + гений остался с нами придумает что нибудь новое
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6711 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
2875 |
19 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА:viktor009, paidmy, толсто троллите!
АВАЛОКИТЕШВАРА:viktor009, paidmy, толсто троллите!
Так обычно пишут когда сказать нечего. Еще можно на орфографию попенять ( и синтаксис ).
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6711 |
17 лет на сайте Город:
|
viktor009, ну да, а в твоём сообщение
viktor009:Ага . Препараты противовирусной терапии.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секундА вообще . Свято место пусто не бывает.
полезной информации прямо вагон!
Culture Flash:пока нет конкретных примеров
их сотни, вы просто не в теме. Еще раз, ищут новые локации, или вы считаете что по щелчку пальца можно фирму перекинуть в другую страну.
Морж:их сотни, вы просто не в теме. Еще раз, ищут новые локации, или вы считаете что по щелчку пальца можно фирму перекинуть в другую страну.
Так ищут или уходят?
Вы разницу между этими значениями понимаете?
UltraMax, уходят, но для того чтобы уйти, надо местоположение, так понятней, или вы тролль?
Вы когда куда либо едете, знаете место где будете ночевать? Так и тут, только намного глобальней.
Какие тупые вопросы.
Я фирму закрываю с конца 2018, которая существовала с 97 года, до сих пор не закрыл, может расскажите как это сделать быстрей в нашей стране?
Морж:
К чему это приведет?
Разжевано тут
Цифровизация жизни: искусственный интеллект, блокчейн и др.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
16705 |
5 лет на сайте Город:
|
Украина готова принять у себя белорусские IT-компании
Федоров напомнил о программе правительства по привлечению 5000 иностранных IT-специалистов.
Сейчас прошла информация, что некоторые компании хотят своих сотрудников перебросить в Киев. Но не все сотрудники хотят, потому что сегодня стремятся быть здесь и поддержать народ.
…
— Думаешь про релокейт?
Нет, ни в коем случае. Потому что все будет хорошо, я уверен в этом.
…
На момент публикации администрация ПВТ никак не прокомментировала выступление резидентов