Критика, вам что всем несколько квартир нужно?????????????? Если вы уже заключили договора, что вы тут организовывает???????????????
Критика, вам что всем несколько квартир нужно?????????????? Если вы уже заключили договора, что вы тут организовывает???????????????
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЧТО НЕ НРАВИТСЯ НАРОДУ??? ЕЩЕ РАНО ДЕЖУРИТЬ КРУГЛОСУТОЧНО. ДАВАЙТЕ СНАЧАЛА ХОТЬ ПО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАЧНЕМ по схеме, предложенной Юрой! Потом перейдем на круглосуточное. Все писать на форуме мастера, а реально в четверг сколько человек приехало? Блатные из категории 1 и 2 скорее всего вообще стоять под Минскстроем не будут. В типографии газеты печатают поздно вечером. Давайте объединимся и вместе добъемься цели. Никто ни у кого квартиры не заберет, если мы будем действовать сообща.
полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!
Дать клич - и через 10минут приедут люди, кому действительно нужны квартиры, кто готов строиться, дежурить, а не просто воду в ступе толочь и считать себя большим активистом!
Вот те, кто приехал в четверг - действительно нуждаются в квартирах, те могут быть в очереди! а то есть кто записал всех знакомых в очередь, и типа они все и построяться, не участвуя в дежурствах и сверках!
Luda129:Критика, вам что всем несколько квартир нужно?????????????? Если вы уже заключили договора, что вы тут организовывает???????????????
были бы деньги на несколько.......
А организовать людей (кстати уже знакомых) это можно, чтобы помочь им построиться!
Luda129, почитайте предыдущую страницу. Может и дойдет, почему здесь общаются люди, решившие свой квартирный вопрос.
Luda129:Критика, вам что всем несколько квартир нужно?????????????? Если вы уже заключили договора, что вы тут организовывает???????????????
Задайте этот вопрос Вашему "лидеру"
tanya_tt:Luda129 :Критика, вам что всем несколько квартир нужно?????????????? Если вы уже заключили договора, что вы тут организовывает???????????????
Задайте этот вопрос Вашему "лидеру"
В точку!
Критика:ageev.yuri, И кстати, ко мне пойдут люди, тк.к они буду с первого номера! а не как у вас, что вы 1-й!
все будут первыми?? парадокс. В любой очереди доволен только тот, кто впереди и построился, что-то я не слышал как хвалили списки по номерам и дежурства те кто пролетел, а так же НИКТО ИЗ НАШЕГО СПИСКА МНЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ПО СУЩЕСТВУ, только вы четверо. Если я распишу круглосуточные дежурства, то 90% не приедет (Я ДАЖЕ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО УЖЕ НА РАСПИСАНЫЕ ДЕЖУРСТВА КТО-ТО ПРИЕДЕТ)
По-моему предыдущий лидер тоже заключив договор только потом передал все в другие руки.... По нашему форуму это уже 3 человек...
ageev.yuri:Критика :ageev.yuri, И кстати, ко мне пойдут люди, тк.к они буду с первого номера! а не как у вас, что вы 1-й!
все будут первыми?? парадокс. В любой очереди доволен только тот, кто впереди и построился, что-то я не слышал как хвалили списки по номерам и дежурства те кто пролетел, а так же НИКТО ИЗ НАШЕГО СПИСКА МНЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ПО СУЩЕСТВУ, только вы четверо. Если я распишу круглосуточные дежурства, то 90% не приедет
Почему все? Если позвонить, сказать приезжайте организуемся, приедут! А очередность по жребию! и ни обидно!
А почему вы должны расписывать по дежурствам?! Они должны сами записываться дежурить, чтобы их не вычеркнули из списка! И это логично, и кто дальше в списках очень будут заинтересованы придерживаться правил , дежурить, т.к. списки будут продвигаться!
А то, что вы не слышали как хвалили очередь и дежурства дальние и те кто пролетел - жаль, и жаль что вы не знаете как организроваться, ......вытекает сомнение.......а лидер ли вы?
...А очередность по жребию! и ни обидно!...
и вытянул я последний номер 50, поехал на вокзал, там ПД, я к застройщику - там никого, я всех обзвонил, все приехали, я всех пропустил и мне квартиры не хватило. И НЕ ОБИДНО!!! так?
а лучше так. организованы круглосуточные дежурства, 5 утра, сонные двое дежурных кемарят у МПС. вышла ПД и с вокзала потянулись те кто об этой очереди ничего не знают. тут им дежурные говорят - вы знаете, у нас тут очередь и она скоро соберётся, ща мы их тока обзвоним и пойдём по списку. Те кто приехали им и отвечают - а, ну раз очередь, тогда мы всех пропустим. бред. смысл ночёвки?
ageev.yuri,
Вы сами себя слышите?
"2-е дежурных кимарят" с какой это стати кимарят и почему их 2-е? Почему никто не поехал из ваших на вокзал, не купил газету, не позвонил дежурным, что вышла ПД, а те не обзванивают всех:???????
С таким вашим списком грош-цена ему!!!!
Случайно наткнулась на Вашу ветку. Только что с дежурства. Мы дежурим уже второй день. Мы - это очередь из 37 человек. Дежурим, потому что из достоверной информации выход ПД конец мая-начало июня. Я Вам всем официально заявляю, чтобы без обид. Приходите - записывайтесь там постоянно есть дежурные с табличкой на автомобиле. Не заметить - не возможно!
офлайн
peppi_stocking
Member
Автор темы
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
allma:Случайно наткнулась на Вашу ветку. Только что с дежурства. Мы дежурим уже второй день. Мы - это очередь из 37 человек. Дежурим, потому что из достоверной информации выход ПД конец мая-начало июня. Я Вам всем официально заявляю, чтобы без обид. Приходите - записывайтесь там постоянно есть дежурные с табличкой на автомобиле. Не заметить - не возможно!
Ну вот и случилось то, о чем я и говорила пару страниц назад.
allma, Молодцы!
Вот видишь ageev.yuri, твой список - ничто! не смог организоваться - в пролете:ass:! а Еще лидером записался!Едь быстрее записывайся к ним, может успеешь быть 38-ым!