Тема закрыта
  • Luda129 Senior Member
    офлайн
    Luda129 Senior Member

537

13 лет на сайте
    пользователь #398210

Написать сообщение

537
    # 21 мая 2011 19:08

Критика, вам что всем несколько квартир нужно?????????????? Если вы уже заключили договора, что вы тут организовывает???????????????

• Luda129 Senior Member
    офлайн
    Luda129 Senior Member

537

13 лет на сайте
    пользователь #398210

Написать сообщение

537
    # 21 мая 2011 19:09

НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЧТО НЕ НРАВИТСЯ НАРОДУ??? ЕЩЕ РАНО ДЕЖУРИТЬ КРУГЛОСУТОЧНО. ДАВАЙТЕ СНАЧАЛА ХОТЬ ПО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАЧНЕМ по схеме, предложенной Юрой! Потом перейдем на круглосуточное. Все писать на форуме мастера, а реально в четверг сколько человек приехало? Блатные из категории 1 и 2 скорее всего вообще стоять под Минскстроем не будут. В типографии газеты печатают поздно вечером. Давайте объединимся и вместе добъемься цели. Никто ни у кого квартиры не заберет, если мы будем действовать сообща.

полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!

• Критика Senior Member
    офлайн
    Критика Senior Member

517

14 лет на сайте
    пользователь #290407

Написать сообщение

517
    # 21 мая 2011 19:09

Дать клич - и через 10минут приедут люди, кому действительно нужны квартиры, кто готов строиться, дежурить, а не просто воду в ступе толочь и считать себя большим активистом!

Я всегда знала, что люди странные существа, но сегодня с вами особенно интересно.
  • Критика Senior Member
    офлайн
    Критика Senior Member

517

14 лет на сайте
    пользователь #290407

Написать сообщение

517
    # 21 мая 2011 19:12

Вот те, кто приехал в четверг - действительно нуждаются в квартирах, те могут быть в очереди! а то есть кто записал всех знакомых в очередь, и типа они все и построяться, не участвуя в дежурствах и сверках!

Я всегда знала, что люди странные существа, но сегодня с вами особенно интересно.
  • Критика Senior Member
    офлайн
    Критика Senior Member

517

14 лет на сайте
    пользователь #290407

Написать сообщение

517
    # 21 мая 2011 19:14
    Luda129:

Критика, вам что всем несколько квартир нужно?????????????? Если вы уже заключили договора, что вы тут организовывает???????????????

были бы деньги на несколько.......

А организовать людей (кстати уже знакомых) это можно, чтобы помочь им построиться!

• kor_oleg Senior Member
    офлайн
    kor_oleg Senior Member

1777

13 лет на сайте
    пользователь #394162

Написать сообщение

1777
    # 21 мая 2011 19:15

Luda129, почитайте предыдущую страницу. Может и дойдет, почему здесь общаются люди, решившие свой квартирный вопрос.

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
  • tanya_tt Senior Member
    офлайн
    tanya_tt Senior Member

584

13 лет на сайте
    пользователь #362502

Написать сообщение

584
    # 21 мая 2011 19:25
    Luda129:

Задайте этот вопрос Вашему "лидеру"

• Критика Senior Member
    офлайн
    Критика Senior Member

517

14 лет на сайте
    пользователь #290407

Написать сообщение

517
    # 21 мая 2011 19:27
    tanya_tt:

Luda129 :

Задайте этот вопрос Вашему "лидеру"

:super:В точку!

• ageev.yuri Member
    офлайн
    ageev.yuri Member

145

13 лет на сайте
    пользователь #377453

Написать сообщение

145
    # 21 мая 2011 19:31 Редактировалось ageev.yuri, 1 раз.
    Критика:

ageev.yuri, И кстати, ко мне пойдут люди, тк.к они буду с первого номера! а не как у вас, что вы 1-й!

все будут первыми?? парадокс. В любой очереди доволен только тот, кто впереди и построился, что-то я не слышал как хвалили списки по номерам и дежурства те кто пролетел, а так же НИКТО ИЗ НАШЕГО СПИСКА МНЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ПО СУЩЕСТВУ, только вы четверо. Если я распишу круглосуточные дежурства, то 90% не приедет (Я ДАЖЕ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО УЖЕ НА РАСПИСАНЫЕ ДЕЖУРСТВА КТО-ТО ПРИЕДЕТ)

• Luda129 Senior Member
    офлайн
    Luda129 Senior Member

537

13 лет на сайте
    пользователь #398210

Написать сообщение

537
    # 21 мая 2011 19:31

По-моему предыдущий лидер тоже заключив договор только потом передал все в другие руки.... По нашему форуму это уже 3 человек...

• Критика Senior Member
    офлайн
    Критика Senior Member

517

14 лет на сайте
    пользователь #290407

Написать сообщение

517
    # 21 мая 2011 19:37
    ageev.yuri:

Критика :

ageev.yuri, И кстати, ко мне пойдут люди, тк.к они буду с первого номера! а не как у вас, что вы 1-й!

все будут первыми?? парадокс. В любой очереди доволен только тот, кто впереди и построился, что-то я не слышал как хвалили списки по номерам и дежурства те кто пролетел, а так же НИКТО ИЗ НАШЕГО СПИСКА МНЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ПО СУЩЕСТВУ, только вы четверо. Если я распишу круглосуточные дежурства, то 90% не приедет

Почему все? Если позвонить, сказать приезжайте организуемся, приедут! А очередность по жребию! и ни обидно!

А почему вы должны расписывать по дежурствам?! Они должны сами записываться дежурить, чтобы их не вычеркнули из списка! И это логично, и кто дальше в списках очень будут заинтересованы придерживаться правил , дежурить, т.к. списки будут продвигаться!

А то, что вы не слышали как хвалили очередь и дежурства дальние и те кто пролетел - жаль, и жаль что вы не знаете как организроваться, ......вытекает сомнение.......а лидер ли вы?

• ageev.yuri Member
    офлайн
    ageev.yuri Member

145

13 лет на сайте
    пользователь #377453

Написать сообщение

145
    # 21 мая 2011 19:42

...А очередность по жребию! и ни обидно!...

и вытянул я последний номер 50, поехал на вокзал, там ПД, я к застройщику - там никого, я всех обзвонил, все приехали, я всех пропустил и мне квартиры не хватило. И НЕ ОБИДНО!!! так?:lol:

• ageev.yuri Member
    офлайн
    ageev.yuri Member

145

13 лет на сайте
    пользователь #377453

Написать сообщение

145
    # 21 мая 2011 19:46

а лучше так. организованы круглосуточные дежурства, 5 утра, сонные двое дежурных кемарят у МПС. вышла ПД и с вокзала потянулись те кто об этой очереди ничего не знают. тут им дежурные говорят - вы знаете, у нас тут очередь и она скоро соберётся, ща мы их тока обзвоним и пойдём по списку. Те кто приехали им и отвечают - а, ну раз очередь, тогда мы всех пропустим. бред. смысл ночёвки?

• Критика Senior Member
    офлайн
    Критика Senior Member

517

14 лет на сайте
    пользователь #290407

Написать сообщение

517
    # 21 мая 2011 19:52

ageev.yuri,

Вы сами себя слышите?

"2-е дежурных кимарят" с какой это стати кимарят и почему их 2-е? Почему никто не поехал из ваших на вокзал, не купил газету, не позвонил дежурным, что вышла ПД, а те не обзванивают всех:???????

С таким вашим списком грош-цена ему!!!!

• allma Neophyte Poster
    офлайн
    allma Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #398468

Написать сообщение

12
    # 21 мая 2011 20:08

Случайно наткнулась на Вашу ветку. Только что с дежурства. Мы дежурим уже второй день. Мы - это очередь из 37 человек. Дежурим, потому что из достоверной информации выход ПД конец мая-начало июня. Я Вам всем официально заявляю, чтобы без обид. Приходите - записывайтесь там постоянно есть дежурные с табличкой на автомобиле. Не заметить - не возможно!

• peppi_stocking MemberАвтор темы
    офлайн
    peppi_stocking Member Автор темы

179

14 лет на сайте
    пользователь #255345

Написать сообщение

179
    # 21 мая 2011 20:12
    allma:

Случайно наткнулась на Вашу ветку. Только что с дежурства. Мы дежурим уже второй день. Мы - это очередь из 37 человек. Дежурим, потому что из достоверной информации выход ПД конец мая-начало июня. Я Вам всем официально заявляю, чтобы без обид. Приходите - записывайтесь там постоянно есть дежурные с табличкой на автомобиле. Не заметить - не возможно!

Ну вот и случилось то, о чем я и говорила пару страниц назад.

• Moxie Senior Member
    офлайн
    Moxie Senior Member

832

14 лет на сайте
    пользователь #295198

Написать сообщение

832
    # 21 мая 2011 20:12

Очередь именно на этот дом?

• allma Neophyte Poster
    офлайн
    allma Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #398468

Написать сообщение

12
    # 21 мая 2011 20:13

Очередь на дом возле "Материка"

• Критика Senior Member
    офлайн
    Критика Senior Member

517

14 лет на сайте
    пользователь #290407

Написать сообщение

517
    # 21 мая 2011 20:15

allma, :super:Молодцы!

Вот видишь ageev.yuri, твой список - ничто! не смог организоваться - в пролете:ass:! а Еще лидером записался!Едь быстрее записывайся к ним, может успеешь быть 38-ым!

• Критика Senior Member
    офлайн
    Критика Senior Member

517

14 лет на сайте
    пользователь #290407

Написать сообщение

517
    # 21 мая 2011 20:16

ageev.yuri, :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Тема закрыта