мне Креативы очень понравились по внешнему виду,удобству и звучанию (пару раз конкретно их тестил,когда был в Минске) но вот после того,как послушал более дорогие модели - эти Боузы и
Шуры и Баеры такой же конструкции,но за 200 - 300 у.е. понял,что если получится удачно заработать - возьму эту модель,только не за 250 а за 220 - есть места.
Повторюсь,я в этих вещах ещё только начинаю разбиратся,но звучание Креативов мне показалось (с третьего или четвёртого прослушивания ) на уровне Сенхов РХ 200 2,которые стоят 65 баксов -
вот их я бы и брал,если средства поджимают а звук у Боуз - это уже повзрослее я наверное час их гонял в магазине в сравнении с Шурами 440 (и с Айпода и с СД Маранц )
тогда,в магазине мне Шуры понравились больше,только по удобству Боузы значительно лучше... но потом,через некоторое время понял,что звук у Шуров искуственно накручен,что ли... и когда
ещё раз послушал Боуз,то понял - за 220 надо брать,вот только пока не удаётся
ещё сравнивал их в лоб с приличной моделью от Аудиотехники - ЕС 7 ,на мой вкус Аудиотехника ближе к Креативам,особенно для меня важны высокие (которые у Аудиотехники и Креативов цыкают и приходится использовать эквалайзер) а у Боузов уже порядок с этим - особенно хорошо это слышно,когда в лоб,на одной и той же записи и одной и той же технике.