• xstreid MemberАвтор темы
    офлайн
    xstreid Member Автор темы

    263

    8 лет на сайте
    пользователь #923105

    Профиль
    Написать сообщение

    263
    # 17 июля 2020 19:30

    Столкнулся с проблемой. Вместо мопеда в техпаспорте написали мотоцикл. Заметил это не сразу, а когда увидел гаи было уже закрыто. Кто нибудь сталкивался? как решили проблему?

  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

    4948

    10 лет на сайте
    пользователь #346019

    Профиль
    Написать сообщение

    4948
    # 17 июля 2020 20:42

    если двигло больше 50 кубов, то это мотоцикл.

    проклятый антисутенерский закон!
  • xstreid MemberАвтор темы
    офлайн
    xstreid Member Автор темы

    263

    8 лет на сайте
    пользователь #923105

    Профиль
    Написать сообщение

    263
    # 17 июля 2020 21:19

    нет, 49 в том и проблема

  • Джимс Senior Member
    офлайн
    Джимс Senior Member

    696

    5 лет на сайте
    пользователь #1856858

    Профиль
    Написать сообщение

    696
    # 18 июля 2020 02:23

    Кубатуру при этом указали?

    Опыт приходит с опытом. (с)
  • xstreid MemberАвтор темы
    офлайн
    xstreid Member Автор темы

    263

    8 лет на сайте
    пользователь #923105

    Профиль
    Написать сообщение

    263
    # 18 июля 2020 15:44 Редактировалось xstreid, 1 раз.

    Кубатура в техпаспорте не указывается. Короче поменяли техпаспорт без очереди за 10 минут в окне подачи документов (это на будущее тем кто столкнется). Содрали базовую мотивируя - вот в заявлении же мотоцикл указан. Типа сам дурак. Спросил, - а если бы я на мотоцикл мопед написал или летающую тарелку. Короче не стал особо спорить.

  • Джимс Senior Member
    офлайн
    Джимс Senior Member

    696

    5 лет на сайте
    пользователь #1856858

    Профиль
    Написать сообщение

    696
    # 2 августа 2020 21:49

    xstreid, указывается, когда это требуется.

    Добавлено спустя 27 секунд

    Опыт приходит с опытом. (с)