• Brother_TORCZ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member Автор темы

77203

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

77203
    # 17 июля 2020 10:47 Редактировалось Brother_TORCZ, 1 раз.

Всем добрейшего времени суток! Подскажите пожалуйста..если к примеру я хочу с котком на автобусе от Каменной Горки проехать по трассе в сторону Вильнюса километров так 15ть.. помимо того,что коток в лотке,и всё это в переноске ..что-то нужно ещё дополнительно? Что-то мне подсказывает, что этого было бы достаточно, но тем не менее! И ещё дополнительно вопрос к знающим.. никто не сталкивался, сколько стоит такси в данном направлении плюс-минус? Я на дачу всегда на автобусе езжу, редко на маршрутке..и без домашних животных :) А тут вот наметился экспромт, а интернет на этот счёт молчит... информация есть кой-какая,но стародавняя. Спасибо!!

Добавлено спустя 30 минут 14 секунд

Про котка всё равно интересно бы узнать, но уже пробили, что если ехать 7788 18км от каменной горки,то первые три км входят в абонирование и стоят 3.5, а дальше 15 км за городом по 0,58 за км, итого 12 рублей. Если для одного ,то автобус лучше конечно,а если для троих,например,то автобус уже 5 белок почти стоит ))) Так что как-то так

Сводки каменногорского алкобарона. Текущая серия >> 2 - 0 ! Общий счёт турнира'2026 >> Ангелы 73 - 26 Демоны.
  • Миднайт Senior Member
    офлайн
    Миднайт Senior Member

786

7 лет на сайте
    пользователь #2692451

Написать сообщение

786
    # 17 июля 2020 12:29
    Brother_TORCZ:

сколько стоит такси в данном направлении плюс-минус?

Почему бы вам не позвонить в службу такси?
    Вместо того, чтобы ради каждого своего чиха заводить ветку на онлайнере.

Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for music.