• grum Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    grum Senior Member Автор темы

    3507

    10 лет на сайте
    пользователь #214639

    Профиль
    Написать сообщение

    3507
    # 30 июня 2020 14:33

    Беларусбанк и Cardsmobile (разработчик приложения «Кошелёк») объявляют о запуске сервиса бесконтактной оплаты Кошелёк Pay для держателей карточек Mastercard, Maestro и кобейджинговых карточек Maestro Беларусбанка. Чтобы оплачивать покупки на кассе касанием смартфона с помощью сервиса Кошелёк Pay, достаточно установить приложение «Кошелёк» и добавить в него платёжную карту Mastercard — вручную или через NFC. На первом этапе запуска в Республике Беларусь сервис доступен только клиентам Беларусбанка.

    Кошелёк Pay поддерживается на всех Android-смартфонах с NFC, в том числе на смартфонах HUAWEI и HONOR. Приложение «Кошелёк» с встроенным сервисом Кошелёк Pay можно скачать из магазинов приложений HUAWEI AppGallery и Google Play.

    Google Play — для смартфонов Android.

    Huawei App Gallery — для смартфонов Huawei/Honor.

  • p107 Neophyte Poster
    офлайн
    p107 Neophyte Poster

    11

    10 лет на сайте
    пользователь #183178

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 2 июля 2020 22:10

    Неожиданная особенность регистрации пользователей карт ведущего госбанка: звонят с китайского номера, надо отбить звонок и ввести последние цифры номера. А приложение нормальное. У кого в семье есть пенсионная карточка "бархат", можно токенизированных копий наделать этим кошельком.