интересуют конкретно модели 250 и 301 - время жизни аккумуляторов, наличие глюков
также можно дать оценку всему модельному ряду.
буду очень признателен
интересуют конкретно модели 250 и 301 - время жизни аккумуляторов, наличие глюков
также можно дать оценку всему модельному ряду.
буду очень признателен
KLiMer, слишком узко. Минольта, олимпус, пентакс, касио, фуджи -- тоже сделали и еще сделают много хороших в своих классах аппаратов.
Что до самсунгов, то я лично им по умолчанию не доверяю и считал их все недостойными внимания, пока не увидел где-то в одном из Филовских тестов сравнение афаир Кэнона с Самсунгом, и этот конкретный самсунг был неплох. Что за модель -- не помню, не интересовался.
Вывод: лучше быть open-minded и судить о конкретных аппаратах по their merits, а не оперировать расхожими огульными стереотипами.
на брэнды типа Canon Olympus Nikon и т.д. нету денег, хочется нормальный набор функций по низкой цене, вот и спрашиваю про samsung
SEKA, самсунг как правило отстойнее, чем серьезные брэнды, так что тут надо будет хорошенько почитать про то, что ты собираешься брать, и повыбирать.
Может, взять аппарат серьезного брэнда, но низшей ценовой категории? Какой вообще бюджет и какие потребности (какие параметры камеры требуются)?
Albanetz, ну не то, чтобы я был упертым в этом вопросе. Просто у меня Canon A60 - для моих любительских нужд - самое то. Прост, надежен, недорогой (уже). (если хорошо поискать думаю за 180 новый взять можно, а то и дешевле)
Кстати ничего не имею против Pentax и Minolta. Но вот про остальных - если фирма делает просто отличные холодильники, то это не значит что у нее будут получатсья просто отличные телевизоры (это просто общее сравнение, без конкретики).
KLiMer,
Кстати ничего не имею против Pentax и Minolta. Но вот про остальных - если фирма делает просто отличные холодильники, то это не значит что у нее будут получатсья просто отличные телевизоры
На чем же по твоему специализируется Fuji???
Лучше уже OLYMPYS взять от 135 до 175 у.е. или SONY P41 чем SAMSUNG
мнение эксперта
KLiMer, Ну Samsung и ноутбуки неплохие делает, но фотоаппараты у них конечно
SEKA:мдя... наверно придется копить на canon A75...
не обязательно! достаточно взять Olympus C-310, по качеству фоток лучше кенона
mamanov:SEKA:мдя... наверно придется копить на canon A75...
не обязательно! достаточно взять Olympus C-310, по качеству фоток лучше кенона
Лучше КАКОГО кэнона? 310-го же?
Когда есть выбор можно и побухтеть
Я вот соньку собирался брать, а в последний момент взял Digimax V3 от Samsung'а и уже убедился что для начального уровня он не плох, и недостатков пока не обнаружил, тем более глюков, а оптика от Schneider Kreuznach о-очень даже ничего
Как говориться на вкус и на цвет или что приглянулось то и бери
SEKA:мдя... наверно придется копить на canon A75...
Я посмотрел, что конкретно из себя представляют 250-й и 301-й самсунги, и могу сказать, что решение про "копить на кэнон А75" полностью верное. Копить-то немного -- баксов 100, а пока 50-70 накопишь -- глядишь и их уже хватит (дешевеют ведь они!).
Не бери эти самсунги. Рожно полное. Жалеть будешь.
Мнение насчет Олимпуса 310 НЕ поддерживаю. А75 получше будет имхо.
Ну профи идите эти сказочки про плохой Samsung в детский сад рассказывать. По соотношению цена качество такая модель как Samsung v360 была лучшая в своем классе и сейчас эта камера http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=284495 редкость, но если ее найти, то она обойдется примерно в 180 $ новая и это для новичка будет лучший вариант
Слыхал негативные отзывы о A75 (именно эта модель) от человека который их возит. Я уже не помню в чем дело, но в общих чертах это доработанный А70 (болше экранчик).
В Олимпусах электроника никакая, но оптика хорошая, в соньках наоборот (из личного опыта), надо брать Canon или Nikon
Yuzik, ого в серии Ф от сони как раз таки оптика огого, цейсс
nsv, гнусмас здорово кэнону проигрывает, факт