Может кто вдруг захочет продать данный корпус (в белом цвете) за адекватные деньги, стучите в личку - обсудим.
Может кто вдруг захочет продать данный корпус (в белом цвете) за адекватные деньги, стучите в личку - обсудим.
Кто ставил верхние вентиляторы, ставить на вдув или выдув? Тут смотрю люди ставят и советуют на выдув, получается что два фронтальных только на вдув и три (задний и верхние) пойдут на выдув - и это схема по отрицательному/разряженому давлению внутри. Пыль жеж всасывать будет?
+ видел видос с тестами, там разные сетапы. Где было 4 на вдув (2 верхних и 2 фронтальных) и один на выдув, там вроде получается вполне себе низкие температуры (чуть ли не лучший результат для проца/видяхи под стресс-тестами)
P.S. корпус нравится, а из минусов лично для меня - это некоторое неудобство установки фронтальных вентиляторов при уже установленной материнке с процом и кулером, т.е. чтобы переставить вентиляторы пришлось материнку снимать, т.к. отверткой прикрутить нормально не очень удобно (
Кроме наличия окна и дизайна в чем отличие от be quiet! Pure Base 500 BG035?
Arvas:Какой корпус лучше этот или Lian Li Lancool 216 ARGB G99.LAN216RX.00?
А как измерять?
Корпус имеет ряд характеристик
Если вопрос с точки зрения охлаждения видеокарты - лиан ли покажет себя лучше безусловно
Но вопрос слишком абстрактный
Ценник конечно конский, а с родными вертушками не пойдет? Поставить верхнюю на вдув если. 13400 и 4070
Storky:Не берите мусор этой марки, с шумом будет только хуже + он очень громоздкий
уже давно использую этот корпус - удобный, норм по габаритам и тихий, стоят 4 вертушки 140мм (be quiet pure wings 2) - проблем с шумом нету.
nbrb:стоят 4 вертушки 140мм (be quiet pure wings 2) - проблем с шумом нету.
вы просто не слышали тихих вентиляторов
родные pw2 очень шумные
даже за свой прайс
ну да, можно заморочиться и подобрать потише (лично меня текущие вертушки вполне устраивают). Но заявлять что у корпуса есть проблемы с шумом - мягко говоря безосновательно .
nbrb:Но заявлять что у корпуса есть проблемы с шумом - мягко говоря безосновательно
не безосновательно
потому что корпус сейчас стоит неадекватно (своему классу) дорого
и за этот прайс у него проблемы не только с шумом. и проблемы с шумом тоже есть
если бы он стоил 200р - вопросов ноль
но в своей ценовой у него масса конкурентов, которые лучше. и тише
офлайн
PurchaseHardware
Member
|
|
351 |
3 года на сайте Город:
|
nbrb:например? Со временем жене железо хочу подновить + в новый корпус перекинуть. Этот рассматривал, т.к. у самого такой. Только стенка стеклянная не нужна.
Сейчас все корпуса со стеклом
Как вариант замены - в начале января будут в продаже Lian Li Lancool 216
офлайн
AlexVurhis
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Что из охлада посоветуете под этот корпус с материнкой Gigabyte B550 Aorus Elite V2? Проблема в том, что если брать водянку, то радиатор ее мне придется ставить наверх. Хрен знает, как она станет, и не будет ли упираться в радиаторы врм, либо оперативку. Спереди не вариант, так как стоит карета под хард. Из воздушного охлада все упирается в размеры, хотелось бы воздушку Be Quiet! DARK ROCK PRO 5, она идеально подходит, как по размерам, и оперативу не перекрывает, но увы, у нас ее пока нет в продаже, и будет ли вообще, не понятно. На данный момент стоит CM Hyper 212.
офлайн
Polo_Sedan
Neophyte Poster
|
|
27 |
5 лет на сайте Город:
|
Вряд ли радиаторы VRM будут мешать, если они на столько выпирают то тогда даже 140 мм кулер который предустановлен сзади придётся снимать. Вообще туда что угодно должно встать в теории
UPD:
я посмотрел фотки Gigabyte B550 Aorus Elite V2 и могу с уверенностью сказать что водянке ничего там мешать не будет в этом корпусе. А что брать тут уж сами как-нибудь. Какой процессор хоть? ID-Cooling SE-207-XT на самом деле за свою цену огонь, заявлено до 280 Вт что конечно не может быть правдой, но охлаждает реально хорошо. Из минусов - чтобы было тише и холоднее - нужно менять вентилятор. Оперативке ничего мешать не будет с ним
офлайн
AlexVurhis
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Ryzen 7 5700X. ID-Cooling SE-207-XT для меня слишком. На 6 трубок более чем достаточно будет. Что касается радиаторов врм, то сзади стоит как раз 120, и та впритык. 3шт 120 Light Wings спереди, 1 сзади, а сверху 2шт 140.