Первое впечатление о плеере положительное. Материалы изготовления и качество сборки нареканий не вызывают.
В скором времени планирую снять полноценный видеообзор, а пока можете задавать интересующие вас вопросы.
Первое впечатление о плеере положительное. Материалы изготовления и качество сборки нареканий не вызывают.
В скором времени планирую снять полноценный видеообзор, а пока можете задавать интересующие вас вопросы.
Как блокировка экрана, не загорается ли дисплей при касании?
Как держит батарея на вид. и ауд.?
Качество звука.
Надо ли ковертить видео, или хавает все?
Меняются ли обои на раб. столе?
МИХАЛЫЧ82, нет, не загорается
батарея 15часов аудио и 4 видео (по заверениям производителя, сам не проверял)
звук весьма не плох.. может и не ковон.. но ритмикс явно поднялся в звуке и это заметно уже не только на этой модели, но и на нескольких предыдущих..
видео нет необходимости конвертить.. не знаю абсолютно всё ли ест.. но многое - факт.. обычные авишки с торента идут без проблем..
обои меняются
Всё разобрался, плеер действительно очень достойный. Правда он является 100 процентной копией плеера Onda vi20 (Onda vx620) на днях хочу сравнить их экраны между собой.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Динамик 1, стерео есть в speed rh-3. Ну а так ритмикс конечно очень порадовал, своих денег он точно стоит.
Подскажите у меня он чето радио не ловит, там 2 региона япония и европа, может нужно както другой регион добавить?
В остальном плеер супер, подключил через HDMI к телеку, все супер качество видео нисколько не теряется , тормозов никаких , правда я еще не пробовал файлы размером гигов под 8 потому что еще не купил карточку, а у меня 4 гиговая версия.
Разобрался, в инструкции написано что наушники выполняют функцию антенны, поэтому без них радио не работает.
люди а где сильнее динамик SPEED RH-3 или в Ritmix RP-500HD??(и на многа ли?)
Записной книжки нет.Звук прекрасный.Купил с16гб (советую всем).Качество на плазме -супер. См. http://www.ritmixrussia.ru/
офлайн
klubnichna9_pol9na
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите кто знает в него можно ли впихнуть батарею с большей емкостью что бы держал больше?
офлайн
EvGeN-Seven7
Senior Member
|
|
971 |
13 лет на сайте Город:
|
TheFallen:Первое впечатление о плеере положительное. Материалы изготовления и качество сборки нареканий не вызывают.
А в комплект идёт чехол или нет?