Ответить
  • nadya06 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nadya06 Senior Member Автор темы

519

13 лет на сайте
    пользователь #386176

Написать сообщение

519
    # 29 мая 2020 15:45 Редактировалось nadya06, 1 раз.

Колл-центр Wildberries: +80173886000

Всем привет. Столнулась с проблемой возврата денег в Wildberries. Заказала возврат с личного кабинета на карту. При заказе выплаты в апреле пришло сообщение, что банк не принял деньги. Сейчас кнопка вообще недоступна.

[контент удалён]

Думаю, у многих такая же проблема. Как бороться с этим обнаглевшим магазином?

• serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

2849

16 лет на сайте
    пользователь #110309

Написать сообщение

2849
    # 26 ноября 2023 10:41
    elemen:

Wildberries опубликовала официальное заявление, в котором говорится, что склад в Электростали пока что не может вернуться к нормальной работе. Продавцам грозят серьёзные убытки.

«В связи с проверкой силовых органов к работе не могут приступить более 8 тыс. занятых на складе Wildberries в Электростали. Руководство Wildberries находится на постоянной связи с представителями правоохранительных органов. Пока нормализовать работу не удается, проверка продолжается», — говорится в сообщении Wildberries.

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

7549

14 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

7549
    # 26 ноября 2023 10:49 Редактировалось -MATPOC-, 1 раз.

Аналогично. С 24 по 25 ноября товар прошел склад Электростали. :-?

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • Nadin101 Senior Member
    офлайн
    Nadin101 Senior Member

1215

10 лет на сайте
    пользователь #1009924

Написать сообщение

1215
    # 26 ноября 2023 12:08
    zet92:

Пост оплата хорошо когда есть( кстати снова появилась), ну если нет невелика потеря я заказал два размера обуви от одного отказался деньги пришли на баланс ВБ, с веб версии , и приложения можно оплачивать новые покупки балансом . Или выводить на карту хотя если у вас будут покупки особого смысла нет

А мне вернулись сразу на карту.
    И да, постоплата снова появилась...

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22098

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22098
    # 26 ноября 2023 20:26
    elemen:

Wildberries опубликовала официальное заявление, в котором говорится, что склад в Электростали пока что не может вернуться к нормальной работе. Продавцам грозят серьёзные убытки.

«В связи с проверкой силовых органов к работе не могут приступить более 8 тыс. занятых на складе Wildberries в Электростали. Руководство Wildberries находится на постоянной связи с представителями правоохранительных органов. Пока нормализовать работу не удается, проверка продолжается», — говорится в сообщении Wildberries.

Однако заказ в 10 утра сегодня оттуда пошёл, как ни в чём не бывало

• Hereig Senior Member
    офлайн
    Hereig Senior Member

895

8 лет на сайте
    пользователь #1897122

Написать сообщение

895
    # 26 ноября 2023 22:12

Кто-то в курсе - на сайте валберис бай чат с продавцом работает ? В смысле продавец его видит ? Или еще где работает ?

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22098

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22098
    # 26 ноября 2023 23:37
    Hereig:

Кто-то в курсе - на сайте валберис бай чат с продавцом работает ? В смысле продавец его видит ? Или еще где работает ?

Да, всё нормально. Нормальные продавцы отвечают. Пусть и не мгновенно, а через какие сутки-двое

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22044

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22044
    # 27 ноября 2023 00:33
    serpent2002:

пахнет звиздежом, нельзя отказаться от заказа "на подлете", товар сначала должен быть отсканирован чтобы от него можно было отказаться, а сканируют его перед глазами получателя

Для тех, кто в танке, подробно.
    Работник выходит из каморки с горой посылок в руках. Не успевает дойти даже до общей стойки, чтобы положить товар на стойку, как тетя (там было 3 тетки подряд такие) сразу выдают тираду "майку и помаду беру, а тушь, пилку и зарядку не беру". Из рук все это опускается работником на стойку, она "пикает" и отдает запрошенное. Дальше уже пикает отказы.
    Если и так не дойдет, то это не мои проблемы :-?

elemen:

И тут внезапнэ)))

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6587

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6587
    # 27 ноября 2023 06:43

Хочу попросить форум, чтоб лайкали каждый раз свой пункт, то есть не скупились на 5 звёзд - вроде, такая мелочь, но работникам это очень важно и нужно... Мне одна даже говорила, что видела от меня хороший отзыв, а вторая рассказала, что не видит кто именно там оценивает, но просила тоже поддержать и поставить высокую оценку... Вот, вроде, там так все спокойно и душевно, но жалуются девчонки на много негативных отзывов от каких-то неадекватов, так что прошу всех поддержать свои пункты и их работников! А чтоб легче ставились там пятаки, предлагаю всем представить, что пункт закрылся как плохой и надо чапать в другой черти знает куда :evil:

И ваще, наши местные сотрудники - герои, ибо трудятся поодиночке, на улице темно и малолюдно и мне бы реально страшно было б там работать на их месте. Я вот замечаю, что пункты ВБ часто в каких-то домах и подворотнях за углом могут быть расположены, так что тем более хочется им какой-то моральной поддержки добавить, чтоб подсластить им их работу. Так что не скупится на хорошую оценку.

• Nadin101 Senior Member
    офлайн
    Nadin101 Senior Member

1215

10 лет на сайте
    пользователь #1009924

Написать сообщение

1215
    # 27 ноября 2023 06:54

Я всегда ставлю 5 звезд, даже когда приёмка идет трое суток)

офлайн

2849

16 лет на сайте
    пользователь #110309

Написать сообщение

2849
    # 27 ноября 2023 11:04
    lonely_phantom:

Для тех, кто в танке, подробно.
    Работник выходит из каморки с горой посылок в руках. Не успевает дойти даже до общей стойки, чтобы положить товар на стойку, как тетя (там было 3 тетки подряд такие) сразу выдают тираду "майку и помаду беру, а тушь, пилку и зарядку не беру". Из рук все это опускается работником на стойку, она "пикает" и отдает запрошенное. Дальше уже пикает отказы.
    Если и так не дойдет, то это не мои проблемы

И что из этого, может человеку зарплату задержали и ему не хватает денег выкупить весь заказ, берет самое необходимое. Если вайлдбериз это устраивает, то остальных покупателей это вообще не должно волновать кто там что берет или не берет

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5151

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5151
    # 27 ноября 2023 11:43 Редактировалось Восьмая_Марта, 1 раз.

опять в приложении баг - не обновляется предлагаемый товар.
    третий день предлагают веерные садовые грабли, какие-то стельки и опять пульты Зала. заманали!!!!!

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

lonely_phantom:

Не успевает дойти даже до общей стойки, чтобы положить товар на стойку, как тетя (там было 3 тетки подряд такие) сразу выдают тираду "майку и помаду беру, а тушь, пилку и зарядку не беру". Из рук все это опускается работником на стойку, она "пикает" и отдает запрошенное. Дальше уже пикает отказы.
    Если и так не дойдет, то это не мои проблемы

без обид. но кто что забирает, а кто нет, вообще не должно волновать третьих людей.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Nadin101:

Я всегда ставлю 5 звезд, даже когда приёмка идет трое суток)

аналогично. ибо такие пункты, у которых малый рейтинг потом закрывают.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Hereig:

Кто-то в курсе - на сайте валберис бай чат с продавцом работает ? В смысле продавец его видит ?

нет. не работает. я недавно с такой проблемой столкнулась.
    писала в чат. ответа нет. пишу им в вопросы, почему не отвечаете. они: а мы не видим ничего. пишу в поддержку ВБ. Они: продавец отвечает в течение трех суток ожидайте. я им опять пишу в вопросах: ответьте. Они: мы сообщений не видим.
    в итоге решили вопрос через вопросы и ответу к товару

• mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4057

16 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4057
    # 27 ноября 2023 12:28 Редактировалось mainkaif, 2 раз(а).
    claudita:

Хочу попросить форум, чтоб лайкали каждый раз свой пункт, то есть не скупились на 5 звёзд

у меня рядом два пвз, один распаковывает товар 2-3 дня, вторые день в день - некоторые товары даже день в день приходили - если я налайкаю то народ побежит во второй где нет очередей, оно мне нужно? приходится оставлять только негатив, чтобы все в первом обслуживались :super:

• faza20 Senior Member
    офлайн
    faza20 Senior Member

1819

12 лет на сайте
    пользователь #594137

Написать сообщение

1819
    # 27 ноября 2023 12:32 Редактировалось faza20, 1 раз.
    mainkaif:

приходится оставлять только негатив, чтобы все в первом обслуживались :super:

ыыы :D , как закроют, побежите в конец очереди на второй.

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13725

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13725
    # 27 ноября 2023 12:33 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.

Есть предложение, подкупающее своей оригинальностью: оставлять реальный отзыв о ПВЗ, а не выдумывать всякую ерунду :super:

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • БИБИБ Member
    офлайн
    БИБИБ Member

123

3 года на сайте
    пользователь #3306641

Написать сообщение

123
    # 27 ноября 2023 12:34
    mainkaif:

приходится оставлять только негатив

работники пвз, которых штрафуют за это, очень сильно тебе благодарны. и да они видят кто какие оценки ставит. это не анонимно :trollface:

• grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4032

14 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4032
    # 27 ноября 2023 13:09

У Вайлдберриз новый прикол:приходите за товаром и как об показываете код, а сотрудница говорит мол код неверный. Звоните в колл центр и разбирайтесь. На новом аккаунте все хорошо.

офлайн

13725

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13725
    # 27 ноября 2023 13:19 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.
    grodenski:

код неверный

Одинаковый неверный код в приложении, ЛК на Wildberries.by, ЛК на Wildberries.ru?
    Что касается приложения, то оно до сих пор глючит :molotok:

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5151

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5151
    # 27 ноября 2023 14:09
    andrey_1967_769:

Есть предложение, подкупающее своей оригинальностью: оставлять реальный отзыв о ПВЗ, а не выдумывать всякую ерунду

вообще не понимаю, какие могут проблемы с ПВЗ кроме очередей перед новым годом.
    пришел, получил - ушел.

но люди умудряются находить проблемы на пустом месте. типа долго обслуживали, косо посмотрели или,о боги, не поздоровались. а потом все это расписывать в отзыве на ПВЗ

офлайн

2849

16 лет на сайте
    пользователь #110309

Написать сообщение

2849
    # 27 ноября 2023 14:36 Редактировалось serpent2002, 1 раз.
    Восьмая_Марта:

но люди умудряются находить проблемы на пустом месте. типа долго обслуживали, косо посмотрели или,о боги, не поздоровались. а потом все это расписывать в отзыве на ПВЗ

а где посмотреть отзывы?

UPD. Нашел, ну это конечно неадекватчина, но за такое никто и не оштрафует

Интересно что мой отзыв не опубликован, видимо не прошел цензуру))

офлайн

13725

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13725
    # 27 ноября 2023 15:08 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.
    Восьмая_Марта:

какие могут проблемы с ПВЗ кроме очередей

Не знаете? Если очередь связана с большим наплывом людей, а работники ПВЗ трудятся "аки пчёлы", то какие к ним могут быть претензии у адекватных клиентов Wildberries? Никаких! Но причины возникновения очередей могут быть разные.