007gor:
3693777:
ionboy:
Давай я сам разберусь как мне оставлять комментарии. Ок
Так какие у вас претензии к продавцу или товару, что вы ставите 1 звезду?
Согласен, продавец не виноват что вб долго мусолит доставку груза и ставить ему одну звезду за это как минимум глупо, так же как и писать продавцу негативный отзыв за долгую доставку и долгий возврат денег (хотя возможно покупатели не знают всей кухни и думают что во всем этом виноват продавец)
Wb работает очень четко по срокам. вероятно бывают сбои, но редко (у меня 100 заков и не было сбоев).
Долгая доставка это именно лень продавца сходить на пункт забора заказов своевременно.
WB указывает в карточке о том где товар, у продавца или у них. Более того, в случае если продавец не может вам отправить заказ, или не хочет - с большой долей вероятности запакует что то рандомное, но не отменит, так как за пересорт штраф меньше, чем за отказ. хотя мне и отменяли тоже.
кое что по сантехнике заказывал из Перьми со склада продавца в понедельник или во вторник, сегодня получил, на 2-3 дн раньше расчетного времени, да тут dhl просто курит в сторонке.
//
на свежих аккаунтах тоже чеки не отображаются в лк? хотел бы кое что по работе купить. у коллег у всех старые аккаунты, у родных тоже - последние чеки видны за покупки когда еще в деревянных цены были. ответ тп убил просто - смотрите чеки в лк своего банка. на озоне наоборот за последнюю покупку два чека в лк. тоже подозрительно.