Ответить
  • nadya06 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nadya06 Senior Member Автор темы

516

12 лет на сайте
    пользователь #386176

Написать сообщение

516
    # 29 мая 2020 15:45 Редактировалось nadya06, 1 раз.

Колл-центр Wildberries: +80173886000

Всем привет. Столнулась с проблемой возврата денег в Wildberries. Заказала возврат с личного кабинета на карту. При заказе выплаты в апреле пришло сообщение, что банк не принял деньги. Сейчас кнопка вообще недоступна.

[контент удалён]

Думаю, у многих такая же проблема. Как бороться с этим обнаглевшим магазином?

• 3693777 Senior Member
    офлайн
    3693777 Senior Member

2029

менее полугода на сайте
    пользователь #3693777

Написать сообщение

2029
    # 13 сентября 2023 15:09
    Восьмая_Марта:

вчера вечером на какое-то время была постоплата для всех товаров. может, глюк какой был в приложении.
    у меня в корзине висели красители пищевые и еще пара-тройка подобной фигни. видела по ним изменения.
    было написано "спишем деньги в ПВЗ"
    сегодня уже все опять с предоплатой.

Добавлено спустя 34 минуты 48 секунд

у девушки три руки?)

• putnik375 Member
    офлайн
    putnik375 Member

275

11 лет на сайте
    пользователь #578132

Написать сообщение

275
    # 14 сентября 2023 11:45 Редактировалось putnik375, 1 раз.

Вчера не успел излить свою боль,что нет постоплаты :trollface: В обед приходит оповещение....Мы рады Вам сообщить,что Вам доступна постоплата за товар по привязанной карте......Думаю,ну чудненько.....Смотрю,вчера,сегодня-нет ничего.Написал в ТП,мол ГИДЕ?
    Ответ: Здравствуйте.
    Оплата при получении назначается программой автоматически, является временной функцией и доступна не всем клиентам.

Актуальные для вас способы оплаты указаны в разделе Корзина Личного кабинета.

Если оплата при получении будет вам доступна, вы увидите данный способ оплаты в разделе Корзина....... :trollface: Правая рука не знает,что делает левая?

• zet92 Senior Member
    офлайн
    zet92 Senior Member

1286

8 лет на сайте
    пользователь #1683181

Написать сообщение

1286
    # 14 сентября 2023 17:27 Редактировалось zet92, 2 раз(а).

Отзыв 2 день нету уже , как они модерацию проходят? Вроди ничего ненарушаю
    На озоне быстро всё и ок

• gani Member
    офлайн
    gani Member

330

17 лет на сайте
    пользователь #60623

Написать сообщение

330
    # 15 сентября 2023 16:43

А пробовал кто-нибудь сдавать обувь через экспертизу?
    Мб сориентируйте сколько примерно стоит такая, и где можно сделать? ато обуви уже собралось руб на 400, которые можно сдать через брак.

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

3934

4 года на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

3934
    # 15 сентября 2023 20:49 Редактировалось VMMN, 4 раз(а).

Сегодня получал заказ (сумку для ноутбука) в ПВЗ, этот заказ я заказал без предоплаты, но за него заплатил перед получением в ПВЗ уверенным что все в порядке будет но так получилось что зря. Заказ пришел с плотной непрозрачной упаковке и внутри ещё была прозрачная упаковка. Решил прямо в ПВЗ здесь же проверить заказ и действительно заказ оказался с браком- в сумке на молнии был сломан бегунок, я тут же отказался от этого заказа, приняли назад без проблем прямо в ПВЗ и поставили отмену в заказе и тут же приходит сообщение от возврате платежа. Деньги мне пришли сразу на карту в тот же день. Поэтому проверяйте свои заказы при получении в ПВЗ, в случае если пришел бракованный товар можно сразу прямо в ПВЗ от него отказаться. У меня так сразу приняли без проблем и без согласования с продавцом и всяких экспертиз.

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9156

20 лет на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9156
    # 15 сентября 2023 23:25
    007gor:

3693777:

ionboy:

Давай я сам разберусь как мне оставлять комментарии. Ок

Так какие у вас претензии к продавцу или товару, что вы ставите 1 звезду?

Согласен, продавец не виноват что вб долго мусолит доставку груза и ставить ему одну звезду за это как минимум глупо, так же как и писать продавцу негативный отзыв за долгую доставку и долгий возврат денег (хотя возможно покупатели не знают всей кухни и думают что во всем этом виноват продавец)

Wb работает очень четко по срокам. вероятно бывают сбои, но редко (у меня 100 заков и не было сбоев).
    Долгая доставка это именно лень продавца сходить на пункт забора заказов своевременно.
    WB указывает в карточке о том где товар, у продавца или у них. Более того, в случае если продавец не может вам отправить заказ, или не хочет - с большой долей вероятности запакует что то рандомное, но не отменит, так как за пересорт штраф меньше, чем за отказ. хотя мне и отменяли тоже.
    кое что по сантехнике заказывал из Перьми со склада продавца в понедельник или во вторник, сегодня получил, на 2-3 дн раньше расчетного времени, да тут dhl просто курит в сторонке.

//
    на свежих аккаунтах тоже чеки не отображаются в лк? хотел бы кое что по работе купить. у коллег у всех старые аккаунты, у родных тоже - последние чеки видны за покупки когда еще в деревянных цены были. ответ тп убил просто - смотрите чеки в лк своего банка. на озоне наоборот за последнюю покупку два чека в лк. тоже подозрительно.

in hostem omnia licita.
  • vesta_n Member
    офлайн
    vesta_n Member

259

5 лет на сайте
    пользователь #2590646

Написать сообщение

259
    # 16 сентября 2023 11:50 Редактировалось vesta_n, 1 раз.
    VMMN:

Сегодня получал заказ (сумку для ноутбука) в ПВЗ, этот заказ я заказал без предоплаты, но за него заплатил перед получением в ПВЗ уверенным что все в порядке будет но так получилось что зря. Заказ пришел с плотной непрозрачной упаковке и внутри ещё была прозрачная упаковка. Решил прямо в ПВЗ здесь же проверить заказ и действительно заказ оказался с браком- в сумке на молнии был сломан бегунок, я тут же отказался от этого заказа, приняли назад без проблем прямо в ПВЗ и поставили отмену в заказе и тут же приходит сообщение от возврате платежа. Деньги мне пришли сразу на карту в тот же день. Поэтому проверяйте свои заказы при получении в ПВЗ, в случае если пришел бракованный товар можно сразу прямо в ПВЗ от него отказаться. У меня так сразу приняли без проблем и без согласования с продавцом и всяких экспертиз.

Спасибо за отзыв,а мне наконец отменили без предоплаты😭,приходится заказывать только самое необходимое.

Nataliya
  • Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3115

16 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3115
    # 16 сентября 2023 12:19

Поделитесь, сколько у кого приложение занимает места. А то я недавно поставил новое, смотрю уже полгига забило, только почистил, уже 50 мусора. Причем не в кэш а в данные всё валит. У меня это сейчас самое засерающее память приложение. Надо регулярно удалять его данные, иначе память 64 гига заканчивается под завязку. Даже Алик таким не страдает

С дураками не спорю
  • vasutka75 Senior Member
    офлайн
    vasutka75 Senior Member

5362

12 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

5362
    # 16 сентября 2023 12:34

Jufo, у меня так, тел новый, где-то за месяц

Что сову об пень, что пнём по сове, результат один- больно сове.
  • Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3115

16 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3115
    # 16 сентября 2023 12:43 Редактировалось Jufo, 1 раз.

vasutka75, от ля, походу андроид старый 8.1 чудит . Версия та же. Установленная занимает меньше, но вот всё в память валит. И именно у Вайлдберриз, с другими всё норм.

С дураками не спорю
  • сымона Senior Member
    офлайн
    сымона Senior Member

1609

12 лет на сайте
    пользователь #461155

Написать сообщение

1609
    # 16 сентября 2023 19:08
    deviator:

на свежих аккаунтах тоже чеки не отображаются в лк? хотел бы кое что по работе купить. у коллег у всех старые аккаунты, у родных тоже - последние чеки видны за покупки когда еще в деревянных цены были. ответ тп убил просто - смотрите чеки в лк своего банка. на озоне наоборот за последнюю покупку два чека в лк. тоже подозрительно.

У меня старый аккаун. Чеки восстановились уже давно.

• serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

2416

16 лет на сайте
    пользователь #110309

Написать сообщение

2416
    # 16 сентября 2023 23:15
    сымона:

deviator:

У меня старый аккаун. Чеки восстановились уже давно.

покажите скриншот со свежим чеком

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

12897

12 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

12897
    # 17 сентября 2023 08:53

сымона, чеков нет с конца 2021 года, не вводите никого в заблуждение!

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

deviator, чеков НЕТ ни у кого сейчас и не должно быть.

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • сымона Senior Member
    офлайн
    сымона Senior Member

1609

12 лет на сайте
    пользователь #461155

Написать сообщение

1609
    # 17 сентября 2023 09:13 Редактировалось сымона, 4 раз(а).

: :rotate:

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

12897

12 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

12897
    # 17 сентября 2023 09:17

сымона, это не чеки :znaika: Откройте закладку "эл. чеки" и покажите свои чеки за сентябрь 2023 года :lol:

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • сымона Senior Member
    офлайн
    сымона Senior Member

1609

12 лет на сайте
    пользователь #461155

Написать сообщение

1609
    # 17 сентября 2023 09:27

andrey_1967_769, поняла :P . Чеков нет :shuffle:

• zet92 Senior Member
    офлайн
    zet92 Senior Member

1286

8 лет на сайте
    пользователь #1683181

Написать сообщение

1286
    # 17 сентября 2023 18:02

А как написать продавцу перед покупкой?

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

20768

14 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

20768
    # 17 сентября 2023 22:59
    zet92:

• vesta_n Member
    офлайн
    vesta_n Member

259

5 лет на сайте
    пользователь #2590646

Написать сообщение

259
    # 18 сентября 2023 07:07
    zet92:

В приложении можно задать вопрос ,если смотреть через сайт этого нету.

Nataliya
  • A.L.A Neophyte Poster
    офлайн
    A.L.A Neophyte Poster

15

1 год на сайте
    пользователь #3578861

Написать сообщение

15
    # 18 сентября 2023 09:35 Редактировалось A.L.A, 7 раз(а).

Что-то они совсем чудят, после обновления приложения нельзя делать скриншоты в карточке товара.
    И с поиском совсем беда какая-то, не находит товары, причем и в приложении, и на сайте.
    Вот например, результат поиска по запросу "свечи для торта" только 2 результата, хотя у меня в избранном есть товары в наличии с таким названием, их не выдает.

Добавлено спустя 26 минут 2 секунды

Сменила пункт выдачи на российский, и выдало более 38 тыс. результатов по такому же запросу. Но это не отменяет того факта, что товары из избранного в наличии не отображаются в результатах поиска.