andrey_1967_769:
Чья фамилия? Показал код на ПВЗ - всё
Это если QR-КОД, тогда достаточно только показать. Там кассир считает устройством, и точка.
А речь шла про обычный трёхзначный код, по которому можно получить даже без наличия телефона. Тогда надо ещё и фамилию говорить
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда
deviator:
Получаю в трех пвз. Ни разу не видел что бы кто то что то говорил работнику - просто подносят тлф под сканер. Пару раз домашних просил забрать - скрин экрана с QR на вайбер отсылал и они как-то получали (странно да )
А я обычно получал, называя фамилию и 3 цифры. По-моему, быстрее. А то однажды попробовал понты с QR-кодом, так там сотрудница долго не могла найти заказ, спрашивала, что там должно быть - коробка, пачка, банка. Чуть нашла. Странно, правда? )))
Почему-то с фамилией и тремя цифрами такого вопроса никогда не возникало, всё находилось очень быстро)))
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд
2831603:
Раньше по фамилии искали, сейчас - нет.
Вот я поэтому и говорил, что тут отписывались, что вместо фамилии телефон надо. И 3 цифры кода
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд
Надоели мозолить глаза "новшества" от ВБ - "неоплаченные услуги и товары" (злополучный январский календарь) и "к оплате".
Ну, решил, может оплачу, потом 5-6 дней пройдут, товар не доставят (ибо даже детализации уже по нему нету, даже "оформлен" исчезло), и появится волшебная кнопка отмены заказа. Но не всё так просто. После оплаты товара оказалось, что.... его нет в наличии )))))))
Боюсь, что 13 рублей просто подарил на ветер. Но дней 5 подожду, может кнопка на отмену заказа появится.
Добавлено спустя 43 секунды
В ТП утверждали, что якобы "потому, что товар не оплачен сразу", нету кнопки на отмену
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
11vasya:
не всегда, раньше требовали паспорт и заполняли бумажку. сейчас да- видно никто ещё не просёк схему с бесплатной гречей)))
Ну не знаю, как минимум в прошлом году никто ничего в емалл у меня не спрашивал, никакого паспорта.