Vasil_Vasil:
Статус: Оформлен 27 марта и так и висит до сегодняшнего дня, ничего не меняется, товар оплачен.
А зачем сразу оплачивали? Можно ведь во избежание случаев заморозки оплаты при возврате денег и случаев зависания заказа сразу не оплачивать заказ, а оплатить заказ при получении в ПВЗ если конечно заказ доставят. У меня был случай когда доставка со склада продавца появилась в отслеживании только на пятый день, пока продавец не доставил заказ со своего склада на склад Вальдберрис
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
Vasil_Vasil:
ionboy:
Товар может через 1-2-3 дня сразу появится на ПВЗ без предварительного отслеживания
Вот это новшество сильно бесит, что никак не отследишь путь товара.
В браузерной версии сайта wildberries.ru или на ПК можно подробнее отследить если там заказ оформить чем в глючных приложении и в белорусской версии сайта wildberries.by
Добавлено спустя 43 минуты 20 секунд
Dn_Black:
VMMN:
Dn_Black:
Отказаться от товара тоже нельзя, только при получении в пвз, т.е. если товар потерялся и не дошел то ты ничего не сможешь сделать
Dn_Black, если задержалась доставка в срок то Вы сами можете отменить заказ. Для этого в доставке на 6 день после первой даты планируемой доставки должна появится кнопка отменить заказ. В этом случае заказ отменяется, если сразу оплатили при оформлении заказа то деньги возвращаются на привязанную карту.
Вообщем уже давно прошли все разумные сроки и куча дней после них (две недели уже прошло) а оплаченый заказ так и висит и никаких кнопок отказаться не появилось. Тех. поддержка на любой мой вопрос и требование только и пишет одну и ту же отписку, типо :" ждите, ваше обращение в очереди, время не регламентированно, вам прийдёт ответ на почту". Ну и типо такой ещё лопшы:" мы подключили старших сотрудников, мы подключили к поискам рукаводство" и т.д. Скоро пентагон наверное к поискам подключат)
Вообщем что делать? Подскажите. Или я могу уже забыть про свои деньги?
А мне ответили причем дважды: и смс в приложении и на мою электронную почту
Но я заказ не оплачивал сразу. И лучше не оплачивать сразу заказ а подождать пока он будет доставлен в ПВЗ. Если уже сразу оплатили заказ и по заказу долго ничего не меняется то пишите заявление в МАРТ или попробуйте дозвониться к ним в Офис в Минске