Ответить
  • nadya06 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nadya06 Senior Member Автор темы

515

12 лет на сайте
    пользователь #386176

Написать сообщение

515
    # 29 мая 2020 15:45 Редактировалось nadya06, 1 раз.

Колл-центр Wildberries: +80173886000

Всем привет. Столнулась с проблемой возврата денег в Wildberries. Заказала возврат с личного кабинета на карту. При заказе выплаты в апреле пришло сообщение, что банк не принял деньги. Сейчас кнопка вообще недоступна.

[контент удалён]

Думаю, у многих такая же проблема. Как бороться с этим обнаглевшим магазином?

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

11520

12 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

11520
    # 27 марта 2023 22:42 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.

gryt, именно так. Посмотрел - цены разные, через 30 секунд обновил страницу и всё выравнялось, и всё одинаково.

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

5830

14 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

5830
    # 28 марта 2023 10:33
    1963559:

Деньги не возвращают, запрос не рассмотрен. Ужас и позор.

Просто проверяйте товар не отходя от кассы, как бы там сзади очередь не выла и не ревела. Ваше право! :znaika:

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • vasutka75 Senior Member
    офлайн
    vasutka75 Senior Member

5220

11 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

5220
    # 29 марта 2023 11:48

Когда телефон покупал в январе, то как мне сказала девушка, сначала списываем деньги, потом вскрываем, и если там кирпич или стекло разбито, то сразу оформляем возврат по браку. Только так, вскрыть без оплаты не дадут. Так и сделал, благо все хорошо.
    А вот куртки две жена недавно заказывала, то дождались когда обе будут на пункте, пришли померяли обе, выбрали какая лучше сидит и больше нравиться, ту и оплатили постоплатой, а вторую просто отдали назад.

Что сову об пень, что пнём по сове, результат один- больно сове.
  • lusyegor Member
    офлайн
    lusyegor Member

295

13 лет на сайте
    пользователь #188415

Написать сообщение

295
    # 29 марта 2023 13:33

что эти демоны-разработчики сделали с сайтом? ни одного товара не найти, избранного нет, осталась только доставка и покупки... :molotok:

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3612

5 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3612
    # 29 марта 2023 15:36
    lusyegor:

что эти демоны-разработчики сделали с сайтом? ни одного товара не найти, избранного нет, осталась только доставка и покупки... :molotok:

Не знаю, меня тоже раздражают эти изменения.

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

11520

12 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

11520
    # 29 марта 2023 17:46 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.
    lusyegor:

ни одного товара не найти, избранного нет, осталась только доставка и покупки..

Конечно, новая версия сайта Wildrerries.by - это УГ, но у меня избранное на месте :-? Во избежание разрыва мозга использую Wildrerries.ru, так как предоплатой не пользуюсь и возможность оплачивать через Оплати мне не интересна.

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • Dn_Black Member
    офлайн
    Dn_Black Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #153330

Написать сообщение

169
    # 30 марта 2023 09:15
    VMMN:

Dn_Black:

Отказаться от товара тоже нельзя, только при получении в пвз, т.е. если товар потерялся и не дошел то ты ничего не сможешь сделать

Dn_Black, если задержалась доставка в срок то Вы сами можете отменить заказ. Для этого в доставке на 6 день после первой даты планируемой доставки должна появится кнопка отменить заказ. В этом случае заказ отменяется, если сразу оплатили при оформлении заказа то деньги возвращаются на привязанную карту.

Вообщем уже давно прошли все разумные сроки и куча дней после них (две недели уже прошло) а оплаченый заказ так и висит и никаких кнопок отказаться не появилось. Тех. поддержка на любой мой вопрос и требование только и пишет одну и ту же отписку, типо :" ждите, ваше обращение в очереди, время не регламентированно, вам прийдёт ответ на почту". Ну и типо такой ещё лопшы:" мы подключили старших сотрудников, мы подключили к поискам рукаводство" и т.д. Скоро пентагон наверное к поискам подключат)
    Вообщем что делать? Подскажите. Или я могу уже забыть про свои деньги?

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

5885

14 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

5885
    # 30 марта 2023 09:55

Dn_Black, в март жалобу

375296171900
  • DovatoR Senior Member
    офлайн
    DovatoR Senior Member

710

13 лет на сайте
    пользователь #174217

Написать сообщение

710
    # 30 марта 2023 10:49

Купил книгу Донны Тартт "Щегол" за 36 рублей 27 марта. Типа было написано доставка послезавтра. Статус: Оформлен 27 марта и так и висит до сегодняшнего дня, ничего не меняется, товар оплачен. Доставка со склада Коледино. Вопрос: Сколько могут идти товары с Вайлдберриз? Просто всегда заказывал, никогда такого раньше не было.

офлайн

3612

5 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3612
    # 30 марта 2023 11:44
    DovatoR:

Купил книгу Донны Тартт "Щегол" за 36 рублей 27 марта. Типа было написано доставка послезавтра. Статус: Оформлен 27 марта и так и висит до сегодняшнего дня, ничего не меняется, товар оплачен. Доставка со склада Коледино. Вопрос: Сколько могут идти товары с Вайлдберриз? Просто всегда заказывал, никогда такого раньше не было.

У меня максимум - две недели.

• ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

1532

8 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

1532
    # 30 марта 2023 11:51
    DovatoR:

27 марта

3 дня и уже паника? :lol:
    Ждите! Товар может через 1-2-3 дня сразу появится на ПВЗ без предварительного отслеживания :znaika:

офлайн

3612

5 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3612
    # 30 марта 2023 11:52
    ionboy:

Товар может через 1-2-3 дня сразу появится на ПВЗ без предварительного отслеживания

Вот это новшество сильно бесит, что никак не отследишь путь товара.

• ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

1532

8 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

1532
    # 30 марта 2023 11:58
    Vasil_Vasil:

это новшество сильно бесит

Не делайте больше заказов на Валберис делов-то.... :-?

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

3505

4 года на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

3505
    # 30 марта 2023 12:16 Редактировалось VMMN, 5 раз(а).
    Vasil_Vasil:

Статус: Оформлен 27 марта и так и висит до сегодняшнего дня, ничего не меняется, товар оплачен.

А зачем сразу оплачивали? Можно ведь во избежание случаев заморозки оплаты при возврате денег и случаев зависания заказа сразу не оплачивать заказ, а оплатить заказ при получении в ПВЗ если конечно заказ доставят. У меня был случай когда доставка со склада продавца появилась в отслеживании только на пятый день, пока продавец не доставил заказ со своего склада на склад Вальдберрис

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

Vasil_Vasil:

ionboy:

Товар может через 1-2-3 дня сразу появится на ПВЗ без предварительного отслеживания

Вот это новшество сильно бесит, что никак не отследишь путь товара.

В браузерной версии сайта wildberries.ru или на ПК можно подробнее отследить если там заказ оформить чем в глючных приложении и в белорусской версии сайта wildberries.by

Добавлено спустя 43 минуты 20 секунд

Dn_Black:

VMMN:

Dn_Black:

Отказаться от товара тоже нельзя, только при получении в пвз, т.е. если товар потерялся и не дошел то ты ничего не сможешь сделать

Dn_Black, если задержалась доставка в срок то Вы сами можете отменить заказ. Для этого в доставке на 6 день после первой даты планируемой доставки должна появится кнопка отменить заказ. В этом случае заказ отменяется, если сразу оплатили при оформлении заказа то деньги возвращаются на привязанную карту.

Вообщем уже давно прошли все разумные сроки и куча дней после них (две недели уже прошло) а оплаченый заказ так и висит и никаких кнопок отказаться не появилось. Тех. поддержка на любой мой вопрос и требование только и пишет одну и ту же отписку, типо :" ждите, ваше обращение в очереди, время не регламентированно, вам прийдёт ответ на почту". Ну и типо такой ещё лопшы:" мы подключили старших сотрудников, мы подключили к поискам рукаводство" и т.д. Скоро пентагон наверное к поискам подключат)
    Вообщем что делать? Подскажите. Или я могу уже забыть про свои деньги?

А мне ответили причем дважды: и смс в приложении и на мою электронную почту

Но я заказ не оплачивал сразу. И лучше не оплачивать сразу заказ а подождать пока он будет доставлен в ПВЗ. Если уже сразу оплатили заказ и по заказу долго ничего не меняется то пишите заявление в МАРТ или попробуйте дозвониться к ним в Офис в Минске

• SSSerg Senior Member
    офлайн
    SSSerg Senior Member

2577

14 лет на сайте
    пользователь #138365

Написать сообщение

2577
    # 30 марта 2023 14:21

У меня до сих пор оформлен,с 22 числа.Причем с Коледино товар.Никаких дат,отмены и т.д. нету...

Рокинролл
  • DovatoR Senior Member
    офлайн
    DovatoR Senior Member

710

13 лет на сайте
    пользователь #174217

Написать сообщение

710
    # 30 марта 2023 23:52

Спасибо за инфу, успокоили, будем ждать дальше. Но многие говорят что именно из Коледино сейчас как-то плохо идут товары.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

13360

12 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

13360
    # 31 марта 2023 10:12
    Dn_Black:

Вообщем уже давно прошли все разумные сроки и куча дней после них (две недели уже прошло) а оплаченый заказ так и висит и никаких кнопок отказаться не появилось.

У меня ЯНВАРСКИЙ заказ так до сих пор висит ))) Я не могу отменить - кнопки на отмену нету, ТП не может отменить, неся чушь, типа заказ не был предоплачен)))))

• ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

1532

8 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

1532
    # 31 марта 2023 10:14
    Avanturist:

У меня ЯНВАРСКИЙ заказ так до сих пор висит ))) Я не могу отменить - кнопки на отмену нету, ТП не может отменить, неся чушь, типа заказ не был предоплачен)))))

Ты там жалобами вечно всех пугаешь.
    Расскажи как дела и куда написал? :lol:

офлайн

3612

5 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3612
    # 31 марта 2023 10:19
    DovatoR:

Спасибо за инфу, успокоили, будем ждать дальше. Но многие говорят что именно из Коледино сейчас как-то плохо идут товары.

У меня из Коледино за два дня все дошло, пока некоторые просто оформленными висят до сих пор :-?

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

13360

12 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

13360
    # 31 марта 2023 10:21 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    ionboy:

Ты там жалобами вечно всех пугаешь.
    Расскажи как дела и куда написал?

А куда тут писать? В МАРТ, что ли?)) Смешно, по-моему. Да и претензии же не обосновать (одно дело, если бы заказ был оплачен, и деньги не возвращали, а так.... ну висит неактуальный заказ месяцы, может и год будет висеть, мелочи то какие)))))))