11vasya:
очевидно, что пишут страну бренда или место фасовки. да и уже традиционно, беларуски чай имеет сильный уклон в сторону разных добавок- не любишь чабрец, не покупай
Правильно, место фасовки. А из каких мешков там что могут нафасовать.... очень большой вопрос. В отличии от той же приведённой вами Англии
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд
11vasya:
или столяр не умеет подбирать свёрла ( ну он же спец по дереву). есть разные виды победитовых сверл- те что для машинной обработки ( станков) требуют постоянного охлаждения, да и вообще они не для бетона могут быть)) но в любом случае- брак есть всегда, особенно о супер известного ( для вас наверное) бренда- оршанское))
Ну человек понимал, что супер-пупер качественное победитовое, когда там пару отверстий по мелочёвке на раз надо просверлить, ему не требуется. Но и что "оригинал" белорусский будет самым худшим из всех перепробованных иных - он тоже не ожидал. Говорит, что любого китайского хватало куда на больший срок, чем "оршанский оригинал" )))))
Так что сравнения "оригинал - подделка" бывают и в пользу подделок)))