Ответить
  • nadya06 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nadya06 Senior Member Автор темы

519

14 лет на сайте
    пользователь #386176

Написать сообщение

519
    # 29 мая 2020 15:45 Редактировалось nadya06, 1 раз.

Колл-центр Wildberries: +80173886000

Всем привет. Столнулась с проблемой возврата денег в Wildberries. Заказала возврат с личного кабинета на карту. При заказе выплаты в апреле пришло сообщение, что банк не принял деньги. Сейчас кнопка вообще недоступна.

[контент удалён]

Думаю, у многих такая же проблема. Как бороться с этим обнаглевшим магазином?

• zonet Member
    офлайн
    zonet Member

321

22 года на сайте
    пользователь #7987

Написать сообщение

321
    # 24 марта 2025 16:18
    VMMN:

Wildberries запускает в Беларуси новую услугу курьерской доставки из ПВЗ – «Курьер экспресс». Теперь клиенты маркетплейса смогут бесплатно получить товар из пункта выдачи заказов прямо до дома в максимально короткие сроки – в течение 2-х часов с момента появления заказа в ПВЗ:

Скорее всего имеется ввиду не любой товар, а крупногабаритные товары, как то: бытовая техника, мебель, стройматериалы, сантехника и товары для дачи и т.п.

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

41896

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

41896
    # 24 марта 2025 20:07
    zonet:

VMMN:

Wildberries запускает в Беларуси новую услугу курьерской доставки из ПВЗ – «Курьер экспресс». Теперь клиенты маркетплейса смогут бесплатно получить товар из пункта выдачи заказов прямо до дома в максимально короткие сроки – в течение 2-х часов с момента появления заказа в ПВЗ:

Скорее всего имеется ввиду не любой товар, а крупногабаритные товары, как то: бытовая техника, мебель, стройматериалы, сантехника и товары для дачи и т.п.

потестим

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Я разгадала знак интеграла (с)
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15123

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15123
    # 24 марта 2025 20:24

Трудно стикер снять, что ли? Куда его ещё лепить? С обратной стороны тоже недовольные будут.

Себе свой совет посоветуй
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13889

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13889
    # 24 марта 2025 20:31
    Yuna:

Куда его ещё лепить?

на упаковку- пакет или коробку.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

24606

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

24606
    # 24 марта 2025 20:39
    zonet:

VMMN:

Наверное, любой товар можно будет получить. Главное, чтобы сумма заказа была соответствующая (минимум 50 с чем-то рублей)

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15123

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15123
    # 24 марта 2025 20:39
    11vasya:

А они есть? На полках магазинов полно тюбиков без коробок.
    Да и могу понять, почему продавец так поступает. Покупательский экстремизм не утихает.

Себе свой совет посоветуй
    офлайн
    Avanturist Senior Member

24606

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

24606
    # 24 марта 2025 20:40

То-то же цены подросли на ВБ)))

• Okle Neophyte Poster
    офлайн
    Okle Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1891129

Написать сообщение

1
    # 24 марта 2025 20:40

Вайлдберизом пользую очень давно и не верила, что такое может быть. Вернула товар по заявке, а деньги на счет не вернули. Писала спустя 7 дней - ответили в течении 10. А после 10 ждите ответ на почту в неустановленные сроки) После обращения прошло уже два дня

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

41896

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

41896
    # 24 марта 2025 20:47 Редактировалось Юрмала, 1 раз.
    Yuna:

Трудно стикер снять, что ли?

Да.

11vasya:

Да.

Yuna:

А они есть?

Да.

Я разгадала знак интеграла (с)
    офлайн
    Avanturist Senior Member

24606

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

24606
    # 24 марта 2025 20:49
    Восьмая_Марта:

ни разу не сталкивалась на ОЗе с палью

Аналогично. Сталкивался на OZ только несколько раз с перележавшим срок годности товаром

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13889

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13889
    # 24 марта 2025 21:47
    Yuna:

с наклеенным транспортировочным стикером?

Yuna:

Покупательский экстремизм не утихает.

я как то читаю, что товар стоимостью больше 10 рублей нужно упаковывать в индивидуальную упаковку, а не россыпью его отправлять.
    и да- возможно это не нарушение, но такой тюбик не получит от меня пять звёзд и положительный отзыв.

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

24384

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

24384
    # 24 марта 2025 21:49
    Yuna:

11vasya:

Да и могу понять, почему продавец так поступает. Покупательский экстремизм не утихает.

В магазин они приезжают в коробке

добропорядочный социопат
  • ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2279

10 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2279
    # 24 марта 2025 21:54
    11vasya:

я как то читаю, что товар стоимостью больше 10 рублей нужно упаковывать в индивидуальную упаковку, а не россыпью его отправлять.
    и да- возможно это не нарушение, но такой тюбик не получит от меня пять звёзд и положительный отзыв

Заказывал гель/лосьон/бальзам д/бритья и после бритья. Всё приходило без малейшей упаковки :molotok:
    Ставлю колы за такое. В пакетик целлофановый можно упаковать :znaika:

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13889

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13889
    # 24 марта 2025 22:37
    ionboy:

Всё приходило без малейшей упаковки

от прода зависит. ну и от загрузки наверное. как то дезик олдспайс покупал у вайлдбериз- так они эти стикером заклеили всю этикетку, не прочитать какой "аромат". и да- эта этикетка сдирается вместе с оригинальной. качественно клеят.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

7237

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

7237
    # 24 марта 2025 22:47
    11vasya:

но такой тюбик не получит от меня пять звёзд и положительный отзыв.

Какие мы нежные... а может это умышленно делается, чтоб вы не зашли в примерочную и не поменяли оригинал на подделку со словами - я отказываюсь? Но это так, гипотетически... Я вот иногда заказываю семена редкие и дорогущие, и читаю отзывы соответственно, где люди жалуются, что получают пустые пакеты - может вот как раз из этой оперы, один продавец как-раз в пакетик упаковывал и наклейки были извне, то есть принес с дома свой пустой, подклеив аккуратно, где забрал целый, а пустой засунул обратно и вернул, а потом это другому покупателю ушло :-?

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

32135

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

32135
    # 24 марта 2025 22:50
    claudita:

а может это умышленно делается, чтоб вы не зашли в примерочную и не поменяли оригинал на подделку со словами - я отказываюсь

С тюбиком крема в примерочную?

офлайн
    Avanturist Senior Member

24606

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

24606
    # 24 марта 2025 22:57
    11vasya:

и да- возможно это не нарушение, но такой тюбик не получит от меня пять звёзд и положительный отзыв.

А по мне лучше пусть такая мелочь идёт без упаковки, чем в пузырчатке, которую чуть вскрыть, для просмотра того же срока годности товара.
    Что самое интересное: качественная бытовая химия (например, жидкое хозяйственное мыло в бутылках 2 литра) приходила или без упаковки, или в тонком целофане. Вопросов не было. А вот если жидкое мыло пришло в огромной картонной коробке ))) значит какой-то подвох, вскрываю на ПВЗ и.... вижу, что приличная часть вытекла из бутылки, отказ.
    Также когда-то было с керамической аромалампой. Что толку, что она пришла в огромной толстой картонной коробке? Чуть шевельнул, ещё даже не раскрыв, и слышу звон осколков. На добрый десяток кусков была разбита, ибо шла без пузырчатки.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

7237

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

7237
    # 24 марта 2025 23:06

Leo-Leo, а фиг его знает, как вы там покупаете и что куда носите... Я не пользуюсь примерочными, но естественно, что если много покупок и что-то надо примерить, то все свое барахло понесла б с собой в примерочную и только потом подошла б и сказала, что вот это хочу вернуть, а за остальное, чтоб списывали, то есть вариант вполне рабочий, кмк.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13889

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13889
    # 24 марта 2025 23:12
    claudita:

Какие мы нежные...

а почему должно быть иначе? вы как хотите, а я у мамы один :znaika:
    именно право отказаться от заказа и отличает вб- и если мне не нравится, то отказываюсь, без всяких угрызений свести. одно дело- цена ощутимо ниже конкурентов, совсем другое- прод экономит на упаковке торгуя не дешевым товаром.

claudita:

и не поменяли оригинал на подделку

так себе аргумент- наличие наклейки не обязательная опция при отказе от товара.

Avanturist:

Вопросов не было. А вот если жидкое мыло пришло в огромной картонной коробке ))) значит какой-то подвох

всегда стараюсь заказывать такой товар в коробках ( смотрю фото отзывов)- проблем не было.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

32135

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

32135
    # 24 марта 2025 23:17
    claudita:

Leo-Leo, а фиг его знает, как вы там покупаете и что куда носите...

Я любой товар вскрываю под камерами на столе перед продавцом и осматриваю на брак. Если все устраивает и это не то, что требует примерки - говорю ок, забираю, списывайте. Если брака нет и товар требует примерки - иду в примерочную.
    В примерочной я товары не вскрываю. Товары без вскрытия и проверки не забираю.