claudita:
VMMN:
Поэтому просто подождите некоторое время и потом опять попробуйте сделать заказ.
А ничего, что цены не на месте стоят и через 2 дня это может стать в 2раза дороже, если ваще не закончится?
В чем сложность оплаты сразу? Вроде, точно так же можно отказаться от товара, если что-то не так и деньги вернутся автоматом. На постоплату есть лимит - возможно, переплюнули те, у кого она исчезает, хотя там такие суммы стоят, что мне не понятно, как можно на столько набирать.
claudita, скорее всего это какой то глюк на сайте или в приложении. Лимиты по постоплате например у меня никогда не использовано больше чем установлено но кнопка постоплате иногда при этом исчезает на некоторое время потом опять появляется.Что касается цен то да, они на месте не стоят скачут туда сюда но момент который устраивает по цене выбрать можно если нужный товар отслеживать.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд
claudita:
В чем сложность оплаты сразу?
claudita, у человека который задавал этот вопрос выше сложность в том что заказ который есть в наличии нельзя оплатить никаким способом потому что в личном кабинете у него исчезли две кнопки при выборе оплаты заказа. То есть заказ нельзя оплатить: ни сразу, ни при постоплате при оформлении заказа.Я так понял из него вопроса.