Yuna:
Ни на ком не работает. Это для устранения запаха, но никак не уменьшения потоотделения.
То, что беру я, и потоотделение уменьшает, и запах маскирует. Проверено неоднократно.
Leo-Leo:
Тайские Кристал чисто дезинфицируют, не давая подмышкам издавать запах в перерыве между ежедневным мытьем.
В том и цимес, что нифига от запаха это не спасало. А т.к. там отдушек нет, то воняло только пОтом. Потому и отказалась от них.
Leo-Leo:
Моя сестра в старших классах, кстати, именно леди спид стиком заработала себе воспаление и фурункулы подмышек. Летом шастала на дискотеки каждый вечер, мазалась перед аыходом им, плюс там по несколько раз, приходила среди ночи и бухалась спать, а в душ ходила уже днём, проснувшись.
Ну, так такими "усилиями" можно и до операции себя довести. Я не хожу на дискотеки, марафоны не бегаю и душ принимаю утром и вечером. За много лет не нажила себе подобных проблем и маловероятно, что наживу.
Есть знакомая, постоянно мучающаяся от высыпаний и купероза на лице. И невдомек ей, что не надо дешевой декоративкой пользоваться, ковырять лицо не мытыми руками и ложиться спать со всем этим "богатством" (косметос + уличная пыль за день в городе) и надо все смывать.
2343774:
Дороже 62 руб за набор из двух штук никогда не покупали. Но, мы только зеленые крышки покупаем)
Ссылки будут? Зеленый не работает, только черный.
2343774:
Это мужские вроде. 100% бывают в наборах по 2 штуки.
Еще раз - ссылку в студию.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
Кстати, разница в цене (что тут скрины постили, когда 2 разные цены заказе) сегодня из приложения пропала. Оплата провелась как надо, т.е. по меньшей цене.