Всем привет!) Помогите советом ,хочу попробывать снимать видео свадьбу на Фотоаппарат
Посоветуйте ,что купить?
05
офлайн
svadba_ekaterina
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
Сказать тебе честно,на фотокамеру снимать не удобно , но дешевле чем найти видео камеру с хорошим HD.....
Я бы уже бюджетно и максимально качественно брал бы Nikon D300s
бери 550 и оптику добротную со стабом
пару батарей, пару карточек, свет и стадикам
ну и плюс комп мощный для монтажа
офлайн
svadba_ekaterina
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
sugakov:бери 550 и оптику добротную со стабом
пару батарей, пару карточек, свет и стадикам
ну и плюс комп мощный для монтажа
Canon EOS 550D а оптика какая отличная под нее для видео?
и подскажите где можно дешевле купить? может в США?
Спасибо за понимание!
вы отдаете себе отчет, что нормального звука на фотик не запишите?
Покупайте видеокамеру, которая будет стоить дешевле чем фотик с хорошим объективом. Хороший в моем понимании от 300$.
Второй вопрос, что фотик будет очень клево записывать звук прикосновения к объективу руками для смены фокусного расстояния, будет записывать шум моторчика фокусировки и т.п.
Видеокамеры уже умеют все это делать худо-бедно бесшумно
Если же бюджет несколько тысяч долларов -- то может и имеет смысл начать собирать видеостудию с фотика )
--
Это все, конечно, мое личное мнение
Вообще, можно попробовать писать звук на внешний микрофон, благо в последних камерах делают аудио-вход. Правда, на чем закрепить его - это уже другой вопрос Насчет оптики.. Можете попробовать использовать при видеосъемке мануальную оптику, лично мне так гораздо легче фокусироваться на нужном объекте (хотя, какое-то время будет много промахов, но это дело опыта)
прошу прощение за резкость, но и носом землю рыть можно, а кротом не станеш , а если тем чем снимать надо у вас не получается, тогда спасёт только граната
офлайн
svadba_ekaterina
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
vitalidog1:прошу прощение за резкость, но и носом землю рыть можно, а кротом не станеш , а если тем чем снимать надо у вас не получается, тогда спасёт только граната
офлайн
svadba_ekaterina
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
svadba_ekaterina:vitalidog1 :прошу прощение за резкость, но и носом землю рыть можно, а кротом не станеш , а если тем чем снимать надо у вас не получается, тогда спасёт только граната
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
Карабин:Видео свадьбы фотокамерой снимать???Шо за бред????
Почему бред? Популярный сериал "Доктор Хаус" снимали на Марк кэноновский...