Ответить
  • Татьяна Junior Member
    офлайн
    Татьяна Junior Member

48

23 года на сайте
    пользователь #3226

Написать сообщение

48
    # 15 июля 2002 09:11

Народ! Чего бузить? Эти вопросы не на таком уровне решаются.

• Che Senior Member
    офлайн
    Che Senior Member

528

24 года на сайте
    пользователь #189

Написать сообщение

528
    # 15 июля 2002 10:08

А в чем, собссно, проблема? :-? Мне Velcom никаких проблем не доставляет, чтобы лазить в договор и смотреть, где и как засудить его можно -- из-за кордона дозваниваются, причем с полным определением номера, роуминг даже в штатах работает. Все путем. А кто к МТС в первые 15 минут подключился -- мои соболезнования, но, простите, сами виноваты. Разобраться надо было перед тем как покупать...

Same Shit, Different Day... (c) Stephen King, Dreamcatcher
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 15 июля 2002 10:21
    Che:

А в чем, собссно, проблема? :-? Мне Velcom никаких проблем не доставляет, чтобы лазить в договор и смотреть, где и как засудить его можно -- из-за кордона дозваниваются, причем с полным определением номера, роуминг даже в штатах работает. Все путем. А кто к МТС в первые 15 минут подключился -- мои соболезнования, но, простите, сами виноваты. Разобраться надо было перед тем как покупать...

Теперь поцелую свой велком в ж%пу и спой гимн арабских патриотов.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36079

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36079
    # 15 июля 2002 10:32

2 kuk, чего тебя так колбасит :-?

Во-первых, вежливее надо быть.

Во-вторых, в обоих конторах контрольный пакет принадлежит РБ, и тебе не пофиг кому деньги платить, арбам или россиянам?

В-третих, на месте Велкома, все бы так делали, простот некоторые боятся в этом признаться, вчерась разговаривал с зам. шефа МТС, он сам так и сказал, такие у нас дела в РБ, когда руководство говорит, вы там между собой решите и нам на подпись принесите. :bazar:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • indiechel Senior Member
    офлайн
    indiechel Senior Member

943

23 года на сайте
    пользователь #2932

Написать сообщение

943
    # 15 июля 2002 10:40
    kuk:

Чего грубишь то? Мозгами пробовал пользовался? Из-за проблем связи МТС-Велком основной поток клиенто валит в МЦС. И потом МТС будет отыгрываться. И тебе будет щасце :D

Если человек каждое утро умывается водой, выражение его лица не изменится после того, как его убьют. (с) Хагакурэ [img]http://smil.hotbox.ru/sm/040.gif[/img]
  • Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

23 года на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 15 июля 2002 11:05

Почитал я договор. Не к чему там придраться. Ну появился новый оператор, ну нет пока с ним связи... что ж тут поделаешь, сама собой она появиться не может :lol: Предположим, что появилась на карте новая африканская республика Маглумба, а велком в ней роуминг ещё не сделал... судиться за это будем или как? :rotate:

До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
  • CrASHer Senior Member
    офлайн
    CrASHer Senior Member

2104

23 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 15 июля 2002 12:00

Про Маглумбу - это ты хорошо сказал :rotate: :lol: :D

подписи.net
    офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 15 июля 2002 13:29
    Морж:

Во-вторых, в обоих конторах контрольный пакет принадлежит РБ, и тебе не пофиг кому деньги платить, арбам или россиянам?

В-третих, на месте Велкома, все бы так делали, простот некоторые боятся в этом признаться, вчерась разговаривал с зам. шефа МТС, он сам так и сказал, такие у нас дела в РБ, когда руководство говорит, вы там между собой решите и нам на подпись принесите. :bazar:

Во-первых, признаю, как то грубовато получилось.

Во-вторых, про контрольные пакеты, это сказки для тех кто верит, а деньги мне не пофиг кому платить, уж если своим не могу, то лучше буду платить россиянам.

В-третьих арабы есть арабы и бизнес они ведут по-арабски, даже для нашего извращенного бизнеса это нецивилизованно, для них это норма. Однако они сами предложили игру без правил, думаю МТС-ом тоже не дураки рулят, у них тоже идеи разные найтись могут.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36079

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36079
    # 15 июля 2002 13:52
    kuk:

Морж:

Во-первых, признаю, как то грубовато получилось.

Во-вторых, про контрольные пакеты, это сказки для тех кто верит, а деньги мне не пофиг кому платить, уж если своим не могу, то лучше буду платить россиянам.

В-третьих арабы есть арабы и бизнес они ведут по-арабски, даже для нашего извращенного бизнеса это, для них это норма. Однако они сами предложили игру без правил, думаю МТС-ом тоже не дураки рулят, у них тоже идеи разные найтись могут.

1. :beer:

2. Зачем ты так явно показываешь свое незнание и некомпетентность в этих вопросах, мы в сказки не верим, мы верим в знания. А чем тебе лучше платить россиянам :-?

3. Что конкретно нецивилизованно :-? Я так думаю что чуток поболее тебя знаю, про Велкрм и МТС, так что готов :bazar: , но лучше в личных если тебе интересно.

:vibra:

• Che Senior Member
    офлайн
    Che Senior Member

528

24 года на сайте
    пользователь #189

Написать сообщение

528
    # 15 июля 2002 14:51
    kuk:

А тебе русскую ... приятнее целовать? Тогда беги присоединяйся к рядам сторонников Союза, что ли. Только незадачка может выйти -- что русские, что арабы, что африканцы в конце концов будут деньги считать, а не думать, у кого где "братья". Сказано же было -- мух от котлет отделять будем. Смотри, чтобы русские вованы тебя в мухи не записали со всеми вытекающими...

А если так антропология интересует, то разберись получше, кто мтсом рулит, например

Председатель Совета директоров

Райнер Хеннике, 1943 г.р.,

или

Вице-президент по финансам

Виллем ван Боммель,1948 г.р.,

Same Shit, Different Day... (c) Stephen King, Dreamcatcher
  • Napalm Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Napalm Паяльник & Отвертка TEAM

1575

23 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 15 июля 2002 15:03

Хм все равно МТС мне больше нравиться чем этот ср№ный велком.

:evil:

Не надо тут ля-ля про то, какие хорошие велкомовцы и как их обижают мтс-овцы тем, что подали заявление поздно, а велком и вообще не догадывался что в беларуси будет еще один оператор...

:molotok:

Вы посмотрите как этот велком цены скинул как тока мтс появился!!!

Почему-то со связью между мтс-ом и белтелекомом проблем не возникло. А велком закозлился и все тут. :tongue:

Гандоны они и точка. бай-бай. си ю лэйтер.

Fuck The Fuel Economy
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 15 июля 2002 15:22
    kuk:

Чем лучше то??

В-третьих арабы есть арабы и бизнес они ведут по-арабски, даже для нашего извращенного бизнеса это нецивилизованно, для них это норма.

Кстати, в Велкоме работают не только арабы, а такие же белорусы как и все мы.И я не сказал бы, что они плохо работают.Мне наверное просто не везёт, но меня Велком не обманывал пока(может я просто не замечал?)

Однако они сами предложили игру без правил, думаю МТС-ом тоже не дураки рулят, у них тоже идеи разные найтись могут.

Просто надо иногда ставить себя на место Велкома, и я не думаю, что ты смог ЗАРАБОТАТЬ(а не украсть) такую сумму денег.

Ничего личного, просто мысли вслух.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 15 июля 2002 15:25
    Napalm:

Почему-то со связью между мтс-ом и белтелекомом проблем не возникло. А велком закозлился и все тут. :tongue:

я не хочу ни оправдывать Велком, ни ругать МТС.

То что сделал Велком, для того что б оставаться на плаву, и он остался, и база у него растёт РЕКОРДНЫМИ темпами! Думаешь, это ИСПУГ??? Нет это здравая мысль и конкуренция! ВСЁ!

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36079

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36079
    # 15 июля 2002 15:32
    Napalm:

Хм все равно МТС мне больше нравиться чем этот ср№ный велком.

:evil:

Не надо тут ля-ля про то, какие хорошие велкомовцы и как их обижают мтс-овцы тем, что подали заявление поздно, а велком и вообще не догадывался что в беларуси будет еще один оператор...

:molotok:

Ну привет крутой паяльник, почему-то такие вещи говорят люди с крутыми телефонами, и очень давно подключившиеся к Велкому. Просто уже такую откровенную чушню несешь :ass: . Ничего личного :lamer:

• Napalm Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Napalm Паяльник & Отвертка TEAM

1575

23 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 15 июля 2002 15:52

Ну я ничего против велкома не имел пока они не накозлили со связью с мтс.

Поверь мне, что напрягает это не только мтсовских абонентов но и велкомовских. Может быть у тебя такой проблемы нет, но у меня есть штук 5 друзей которым приходиться чтобы дозвониться до меня скажем из машины выходить и искать телефон.

Ну как бы сказать... согласен, что удерживаться на плаву надо, но велком юзает совсем неприличные методы. Это все равно что на велогонке вместо того чтобы просто обогнать соперника пнуть ногой его руль чтобы он упал. Противно прямо. Я вот чего не пойму: почему в россии такого ни разу не случилось?

Fuck The Fuel Economy
  • bank Member
    офлайн
    bank Member

472

24 года на сайте
    пользователь #1935

Написать сообщение

472
    # 15 июля 2002 15:55

Кстати, в Велкоме работают не только арабы, а такие же белорусы как и все мы.И я не сказал бы, что они плохо работают.Мне наверное просто не везёт, но меня Велком не обманывал пока(может я просто не замечал?)

Мне тоже "не повезло"-Велком меня не обманывал. Все нормально.

На чужой территории, чужими руками, под чужую ответственность...
  • caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

24 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 15 июля 2002 16:32
    Vadnov:

То что сделал Велком, для того что б оставаться на плаву, и он остался, и база у него растёт РЕКОРДНЫМИ темпами! Думаешь, это ИСПУГ??? Нет это здравая мысль и конкуренция! ВСЁ!

Не, Вадим, ну его на№"р такую канкуренцию. Представляешь, тебе в квартире свет отключат на полтора месяца, а потом скажут - да ничего, мужик, у нас между ЖЭКами здоровая конкуренция, мы типа их электрический ток через наши провода не пропускаем...

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 15 июля 2002 16:47
    caliostro:

Vadnov:

Не, Вадим, ну его на№"р такую канкуренцию. Представляешь, тебе в квартире свет отключат на полтора месяца, а потом скажут - да ничего, мужик, у нас между ЖЭКами здоровая конкуренция, мы типа их электрический ток через наши провода не пропускаем...

При чём тут свет??? :-? Я в той мессаге имел ввиду снижение тарифов, после прихода МТС!Чем это плохо??? Это клёво, чем больше конкуренция, тем лучше и качественне услуги получает потребитель!

• caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

24 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 15 июля 2002 16:56

В общем плане с тобой совершенно согласен, однако побочные эффекты задалбывают.

офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 15 июля 2002 17:28
    Морж:

1. :beer:

2. Зачем ты так явно показываешь свое незнание и некомпетентность в этих вопросах, мы в сказки не верим, мы верим в знания. А чем тебе лучше платить россиянам :-?

3. Что конкретно нецивилизованно :-? Я так думаю что чуток поболее тебя знаю, про Велкрм и МТС, так что готов :bazar: , но лучше в личных если тебе интересно.

:vibra:

Про некомпетенцию это ты круто загнул :jump: пой песни тем кто не знает, они статьи в прессе читают и тебе конечно верят :lamer: , сам же и доказываешь то, что ничего на самом деле не знаешь, а если и знаешь, то пишешь обратное :beer: