взрослый/подростковый (макс. 150 кг), до 86 км/ч, мощность 5400 Вт, запас хода 100 км, аккумулятор 32 А·ч, материал платформы: алюминий, вес 50 кг

 8900,00 — 9000,00 р. сравнить предложения от 3 продавцов
  • 1489073 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    1489073 Neophyte Poster Автор темы

    4

    5 лет на сайте
    пользователь #1489073

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 16 мая 2020 17:39

    Какие нужны права на управление этим чудом?

  • Yariko Junior Member
    офлайн
    Yariko Junior Member

    89

    4 года на сайте
    пользователь #1733791

    Профиль
    Написать сообщение

    89
    # 8 июня 2020 10:48 Редактировалось Yariko, 2 раз(а).
    1489073:

    Какие нужны права на управление этим чудом?

    "чудо" находится в неопределённой нише. В реале это оффроудный мини снаряд, на котором нужно катать за городом, по лесам и полям. Однако если взять "городскую" версию с поворотниками, зеркалами и стоп сигналом, то вполне можно косить под электро мопед. Хотя при остановке придётся как то убедительно рассказывать, что он еле едет. Говорят права, особенно "А" категории почти всегда убеждают гайцов, что тут адекватный человек и опасности для движения не представляет.
    Лично я права не вожу с собой, но сфотал их на всякий случай на телефон. Однако и катаю я только за городом, а пару кварталов до кольцевой доезжаю по велодорожке, на скорости строго 20 км ч, типа маскируюсь под электро велик)
    А уж за кольцевой начинаю веселиться по полной, и кстати вчера доделал видос, кто живёт в районе Зелёного Луга и Новой Боровой - узнаете места.


    Покупал у официального дилера в РБ White Siberia, правда таковыми себя тут каждый второй магазин называет, но по факту они просто начинают искать в Москве при наличии заказа и привозят покупателю. В такой схеме меня смутила неопределённость при возникновении гарантийного случая.
    Пока байк у меня 3 месяца. Менял - руль, под свой рост и крылья, хотелось более мотоциклетный вид ему придать. Пару раз подтягивал цепь и после особо жёстких проездов по брёвнам - подтягивал спицы на заднем колесе. В остальном - абсолютно безпроблемный аппарат. Пыль протирай, от розетки заряжай да катайся на здоровье.
    Суррон хорошо тем, что хранится на балконе, рядом с велосипедом. Можно на заднем закатывать в лифт, а последнее время я стал вообще по лестнице его на 4й этаж закатывать. Просто аккуратно даёшь минимальный газ и толкаешь в руль, он сам катится вверх. Главное не давать много газа, тогда он начинает буксовать и останавливается.
    В общем, покупайте и давайте катать вместе)