Паркинг (аренда) в р-не Грушевки - Розочки . Кто что посоветует ?
Купили квартиру на Щорса ( дом Минскстроя ) . Нужен паркинг ( не назем. стоянка ) в этом районе . Прошу совета или инфы ( у кого есть )
Подъезжали к застройщику - обещали крытый паркинг во дворе . Но он будет готов через пару лет , а машину ставить нужно будет пораньше .
А , учитывая постоянно тусующийся местный контингент , - необходимость в стоянке еще больше возрастает . На открытую ставит пока нет желания ( разве-что жизнь заставит ) .
Машина - не "Бентли " , конечно , но достаточно дорогая для меня ( во всех смыслах )
Буду очень благодарен за советы
ogon, у Лады есть подземный паркинг к дому Щорса 3, может еще есть в наличии, позвоните.
Я так же не стал дожидаться минстроевского паркинга и купил под 3м домом на Щорса. Обещали в прошлом году сдать, но так и не сдали до сих пор...
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
Я думал места на паркинге к каждому дому могут приобретать именно жители данного дома, а не все попало...Да и количество мест наверное расчитано на число жильцов...Другое дело если дом давно построен,а места не выкуплены или не арендуются.
Alexis_XXX, не обязательно, правда в разинском, для тех, кто купил квартиру - цена 42 млн, для всех остальных - 50.
Машино-место такой же объект недвижимости как и квартира, кто хочет, тот и покупает.
ogon, на счет контингента - да, в прошлом году году сам видел две покоцаные машины по ул. Грушевской на ночь оставляли. Один раз кайену заднее стекло разбили, видно что-то хотели украсть, один раз в 3-ей БМВ окна разбили.
Alexis_XXX:Я думал места на паркинге к каждому дому могут приобретать именно жители данного дома, а не все попало...Да и количество мест наверное расчитано на число жильцов...Другое дело если дом давно построен,а места не выкуплены или не арендуются.
да нет, тут принцип такой - пришел, увидел и купил... если есть за что...
tyn,
ogon, на счет контингента - да, в прошлом году году сам видел две покоцаные машины по ул. Грушевской на ночь оставляли. Один раз кайену заднее стекло разбили, видно что-то хотели украсть, один раз в 3-ей БМВ окна разбили.
вот это-то и рубит алконавтов здесь еще на долгие годы хватит - а машину ставить уже надо.
общался с Ладой ( ЛадаГарант) в офисе Грушевской 91 - цену пока не назвали , но в ближайшее время обещали озвучить ... интересно - сколько заломят ?
интересно - сколько заломят ?
Если можно, озвучьте затем в теме. Мне тоже интересно.
ogon:tyn,
вот это-то и рубит алконавтов здесь еще на долгие годы хватит - а машину ставить уже надо.
общался с Ладой ( ЛадаГарант) в офисе Грушевской 91 - цену пока не назвали , но в ближайшее время обещали озвучить ... интересно - сколько заломят ?
В прошлом году было 15к $ - если покупить . А сколько стоит аренда и мне интересно... Может продам свое место и тоже буду снимать
ogon:Andrew00, лучше в аренду - на много лет 50 млн. хватит
В паркингах тоже не мало аренда стоит. Пока новый дом жильцов мало, 30-50 долл. в месяц можно найти , а потом когда заселяется народ, доходит и до 70 $
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
Скрудж Мак Дак:ogon:Andrew00, лучше в аренду - на много лет 50 млн. хватит
В паркингах тоже не мало аренда стоит. Пока новый дом жильцов мало, 30-50 долл. в месяц можно найти , а потом когда заселяется народ, доходит и до 70 $
Ну тогда лучше арендовать...если эти 15 000 положить в банк под 8% то это 100$ в месяц....Договоритесь на долгий срок за 50 и будет еще оставатся 50 $
К тому же парковочное место - это не гараж!!!
Кто умеет считать деньги - не будет покупать его
Alexis_XXX, тогда такая же логика с квартирой, зачем ее покупать? возьмите 100 тыс, положите под 8 % годовых, 8 тыс. в год, 660 $ в месяц, снимите квартиру за 350 $ и 310 $ еще остается? зачем люди покупают квартиры , лучше аренда!!!!
ogon,
вот это-то и рубит icon_roof.gif алконавтов здесь еще на долгие годы хватит - а машину ставить уже надо. znaika.gif
не, сейчас меньше стало, гораздо, 2 обменника закрыли (где люди бутылки на деньги меняют), еще года 3 назад совсем жутковато было. В магазин продукты, что напротив Грушевской 91 коньяк начали завозить, интеллигенции прибавилось, а до этого только "маленькая" и "большая".
Wolfheart:интересно - сколько заломят ?
Если можно, озвучьте затем в теме. Мне тоже интересно.
на словах пока сказали , что будет цена " в пределах средней по городу в объектах подобного класса " ... а сколько это в привычном народу денежном выражении - х.з.
Скрудж Мак Дак:ogon:Andrew00, лучше в аренду - на много лет 50 млн. хватит
70 может и многовато ... а вот если подешевле - нуна подумать - по "каско" можно не оформлять нахождение на "неохраняемой стоянке" - вот и экономия
tyn,
тогда такая же логика с квартирой, зачем ее покупать? возьмите 100 тыс, положите под 8 % годовых, 8 тыс. в год, 660 $ в месяц, снимите квартиру за 350 $ и 310 $ еще остается? зачем люди покупают квартиры , лучше аренда!!!!
Как это ни странно, в случае наличия налички в размере 100К - аренда действительно лучше.
И да, за 15К кусок асфальта под крышей - задофига. 5К - еще как-то вменяемо, а все что выше... дешевле действительно арендовать (правда, еще задача найти, кто в аренду сдает).