зверюга
Если имеется в виду именно 580 карта, то хз, вроде палит этот довольно неплохо сделан.
Я бы всё-таки поставил вопрос по-другому: что сейчас лучше взять 560 или 580.. Ну, или так: стоит ли сейчас брать 580, ведь топовые решения довольно быстро падают в цене
Стоит!!!
свои деньги она оправдает 100%
ну конечно при соответсвующей конфигурации.
Натяну панаму я.
Натяну на голову.
Хоть не греет ни фига.
Все ровно как здорово.
Бред за ПЕЧЬ выкидывать 530-600 у.е. У которой вылетит чип рано или поздно с такой то температурой. Зато конечно клева купить 2 такие видяхи в режим СЛИ и нателег. Бред полный бред. Ждме следующую 590-ую ПЕЧЬ.
4870 за три года не вылетел, такие же два вентиля да и греется будь здоров!
Палит научился делать видяхи!
Думаю эту брать!
!!! XEPCOH !!!, есть ли смысл переплачивать полторы сотни (40%) за прирост производительности 15% по сравнению с GTX570?
!!! XEPCOH !!!, ну если полторы сотки лишние, тогда определенно можно доплатить . 6950@6970 меня не впечатлил из-за бешеной турбины и криворукости драйверописцев AMD, поэтому сменил ее на 570-ю, хотя в производительности фактически ничего не изменилось. На Radeon неприятная тенденция: первую неделю после релиза невозможно играть в новинки: Witcher 2, Rage, BF3 OB и еще кучу всего из-за глючности драйверов и запустить-то не всегда удавалось. Выпавшие текстуры и прочие "прелести" само собой разумеются до выхода хотфикса, а то и полноценного номерного Catalyst.
vo_olk, до FullHD включительно - никакой. В 2560х1440 появляется иногда до 5-15% в зависимости от игры. А по большому счету удвоенное количество памяти полезно лишь в SLI в запредельных разрешениях. Для одиночной карточки переплачивать за 3Gb GDDR5 смысла точно нет.
bilet, Кстати, драйвера АМД получше научились писать, а по поводу сырости и плохой производительности - так это к игроделам, АТИ со временем их оптимизирует под каждую игру! Вот и 7970 подоспел - Имхо!)
!!! XEPCOH !!!, последней каплей заставившей меня сменить 6950@6970 на конкурента была текстура земли в Witcher 2, раз в 10 минут поднимавшаяся до уровня груди персонажа и там остававшаяся до save/load. Игра лицензия, патчи, драйвера и хотфиксы были перепробованы все доступные на тот момент. До этого в Bulletstorm (естественно тоже лицензии, проблемы в пиратках за проблемы принципиально не рассматриваю) на 5850 вместо хлыста был огромный серый примитив до выхода очередного номерного драйвера. Мне продолжать?
Я не утверждаю что так будет у каждого и проблемы прям уж глобальные, но косяков точно хватает. По чистой производительности Radeon при их цене конкурентоспособны во всех сегментах, но лично меня бОльшее количество вопросов к драйверам на тот момент оттолкнуло. Оба производителя со временем драйверы до ума доводят, но имхо у калифорнийцев меньше проблем возникает изначально.
bilet, Вы правы, но опять же говорю - здесь недоработки скорее игроделов! Т.к. кошелек у Нвидии потолще будет!)
!!! XEPCOH !!!, понятно что лого The Way it's meant to be played вы будете видеть гораздо чаще при запуске игры, но конечного покупателя железа не должно волновать, почему у кого-то шероховатостей больше, главное что их больше
Согласен с Билетом. Сам раньше пользовался радиками, но заколебали периодические сообщения от ВПУ-рекавера:
ни с того ни с сего черный экран, пару секунд тишины, потом картинка появляется с сообщением о том что видеодрайвер успешно перезагружен. Так пару раз произойдет, а на 3-4 раз черный экран остаётся до перезагрузки компа, а сообщение об успешной перезагрузке драйвера уже не появляется.
Перешел на Nvidia и проблем никаких не стало.
Может несовместимость с некоторыми мамками у радеонов. Иначе как объяснить посты в интернете от людей, которые со слезами готовы доказывать что никаких глюков в драйверах нет.
Сейчас рад бы перейти на ATI, но очень сильно опасаюсь возвращения старой проблемы.
3 дня назад купил данный продукт, дрова стали сразу, настройку на 3D просмотр под телик сделал за минуты 3-4. Всё валит гуд, есть тока 1 но про это писали да и знал до покупки, вентиляторы гудят шумновато, при просмотре фильмов 3DBR температура 68 градусов,пока всем доволен и денег не жалко. Стоял выбор между этой и 7950,но почитал про дрова и решил нах мне этот гемор.
Gnom_cF:3 дня назад купил данный продукт, дрова стали сразу, настройку на 3D просмотр под телик сделал за минуты 3-4. Всё валит гуд, есть тока 1 но про это писали да и знал до покупки, вентиляторы гудят шумновато, при просмотре фильмов 3DBR температура 68 градусов,пока всем доволен и денег не жалко. Стоял выбор между этой и 7950,но почитал про дрова и решил нах мне этот гемор.
Кому сейчас нужна GTX580 по цене GTX670?...
И тем более если выбор стоял еще и с 7950.