![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
134 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
s-2373yandex.ru
Senior Member
|
|
|
566 |
16 лет на сайте Город:
|
sergey.onliner:Кто скажет какой диаметр дифузора в нч динамике ??? это 8" ?
Могу измерять, в сантиметрах
sergey.onliner:и неужели она хорошо играет???
Хорошо, как и все подобного класса и размера...если источник нормальный звука. Думаю не хуже хваленых микролабов.
Цифровой ФМ приемник...очень удобно для квартиры, плюс вствил флэшку
|
офлайн
dimabambur
Junior Member
|
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
надумал покупать эту модель, стоит или за эти деньги можно расмотреть что то другое,
|
офлайн
s-2373yandex.ru
Senior Member
|
|
|
566 |
16 лет на сайте Город:
|
dzek:А как в этих колонках приёмник? Реально работает? Слушать можно?
Реально и работает и слушать можно даже нужно...клаасная штука..все в одном плюс флешку вставил и слушай
neon2000:надумал покупать эту модель, стоит или за эти деньги можно расмотреть что то другое,
Возможно и что то другое ну точно без цифргвого приемника и флешки, да и по качеству....просто супер, я было поменять захотел на соло-7....но нет....поверь ничем не лучше по качеству с малым функционалом и мертвым мелким пультом...это про соло.
купил себе очень хорошие за такие деньги малинькие нечего нету! Вид у них очень суперский
а подскажите пожалуйста, при прослушивании ФМ, частота отражается на дисплее или так же как на галимых китайцах - две кнопочки: резет и скан???
sv.:а подскажите пожалуйста, при прослушивании ФМ, частота отражается на дисплее или так же как на галимых китайцах - две кнопочки: резет и скан???
пишит станцию!
Подскажите, появился периодический хрип и скрип в дополнительной колонке, контакты смотрел, все норм. В чем может быть дело?
|
офлайн
ForgottenTomb
Junior Member
|
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sanek_9856
Senior Member
|
|
|
583 |
15 лет на сайте Город:
|
сеё чудо приобрёл гдето неделю назад.....честно да в принцыпе всё устраивает....внешний вид супер......толька маленькое НО....на картинках вроде должны светиться ВЧ динамики....и 2-ое НО...никак не могу совладать с гулом в басах.....сколька эквалайзер не мучал никак от его избавится не могу....можна в прочем избавится но производительность музыки падает конкретно....владельцы этих же калонок что можете сказать по этому поваду?может сталкивались уже с такими вапросиками?
|
офлайн
s-2373yandex.ru
Senior Member
|
|
|
566 |
16 лет на сайте Город:
|
sanek_9856:сеё чудо приобрёл гдето неделю назад.....честно да в принцыпе всё устраивает....внешний вид супер......толька маленькое НО....на картинках вроде должны светиться ВЧ динамики....и 2-ое НО...никак не могу совладать с гулом в басах.....сколька эквалайзер не мучал никак от его избавится не могу....можна в прочем избавится но производительность музыки падает конкретно....владельцы этих же калонок что можете сказать по этому поваду?может сталкивались уже с такими вапросиками?
У меня уже около года, светиться в конкретно этой модели ничего не должно-возможно есть подобные модели. Гула нету, у тебя он только из-за некачественного усилка скорее всего...брак какого нить фильтра.