Laptop просто суперский!!! Жаль только, что нашли брак в процессорах Intel Sandy Bridge.
Laptop просто суперский!!! Жаль только, что нашли брак в процессорах Intel Sandy Bridge.
Хороший ноут, если будет возможность, куплю его в Польше, но только не у нас.
С конфигом i7-2630QM/8192/1000/BRCombo он там 1500$ стоит.
Еще ваты вернут и выйдет он мне в 1300$, а не в 2 косаря. фигею с наших цен.
Дизайнеру надо руки сломать. Сделать привод слева и все порты вевести справа очень умно. У HDMI и esata кабели тугие, гнутся плохо, справа будет неудобно мышку держать.
у модели n53sv более менее нормально порты расположены, но матрица 1366 x 768 меня не очень устаивает. Могли бы уже 1600х900 запихнуть.
офлайн
arszenua14
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
arszenua14, нормальная видюха, игры будут на настройках от средних до максимальных (большинство) идти ))
ASUS помечает ноутбуки на исправленных чипсетах Intel 6-й серии (Sandy Bridge).
Будьте внимательны при покупке. Ни в коем случае не покупайте заведомо бракованные ноутбуки, какой-бы привлекательной не была цена.
http://www.asusnb.ru/news/4203/?sphrase_id=36750
Ноутбуки с дефектными чипсетами:
Модель ноутбука: N53Sv, N73Sv
Серийный номер ноутбука начинается на AC********** или на B1**********
Sniti:Хороший ноут, если будет возможность, куплю его в Польше, но только не у нас.
С конфигом i7-2630QM/8192/1000/BRCombo он там 1500$ стоит.
Еще ваты вернут и выйдет он мне в 1300$, а не в 2 косаря. фигею с наших цен.
будь другом, скинь в личку, где берёшь(сайт + адрес + город) !!!!! ходил там по обычным магазинам.. ценник такой же как унас.
офлайн
PaSHIK-DREBSK
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Тут такой мега-вопрос созрел:asus n73sv-v1g-ty208 вот энта модель намного дешевле представленых на онлайнере,а по характкристикам вроде одинаковые. так вот,чем сие чудо отличается от допустим http://catalog.onliner.by/asus/90n1rab38w324cvd .А то сижу и думаю...
PaSHIK-DREBSK дисплей у второго фулашди - для работы лучше - больше на экран влазит, фильмы тоже смотреть приятней, те, что в фулашди, естественно, цветопередача и углы обзора получше должны быть, а вот в играх fps на 44% ниже будет - нагрузка на карту повыше при большем разрешении...
офлайн
PaSHIK-DREBSK
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Serdgik пасибо огромное!а то с польши везут первый вариант за штуку.разбежка цен в беларуси и там не очень чё-то радует))у нас за такой от 1100 до 1600 доходит
Всем привет! Такой вопрос.. Есть ли у кого модель с тв-тюнером? Получилось словить каналы? И вообще можно ли это сделать?
подскажите форумчане у кого есть опыт его (ноута) открывания. хочу доставить памяти а крышку заднюю что то не получается открыть, боюсь обломать чего. винтов вроде не нашел Спасибо
офлайн
dmitrylseaman
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|