Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung C200

Ответить
  • URI Senior Member
    офлайн
    URI Senior Member

    1052

    16 лет на сайте
    пользователь #9330

    Профиль
    Написать сообщение

    1052
    # 15 марта 2006 16:08

    В Х100 на группы нельзя выставлять загружаемые мелодии. Как обстоят дела в С200?

    8 029 756-03-26 МТС
  • sitia Member
    офлайн
    sitia Member

    262

    14 лет на сайте
    пользователь #34906

    Профиль
    Написать сообщение

    262
    # 19 марта 2006 23:30

    В Х100 на группы нельзя выставлять загружаемые мелодии. Как обстоят дела в С200?

    Можно!!!!

  • $Woland$ Neophyte Poster
    офлайн
    $Woland$ Neophyte Poster

    3

    13 лет на сайте
    пользователь #60518

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 11 апреля 2006 13:17

    Всем здрасте, подскажите как добраться к телу Samsung C200, а то кабель подключил, а комп его не созерцает???

    Дровишки, вроде, поставил.... мот какую прожку надо? так ето я мигом..

  • sitia Member
    офлайн
    sitia Member

    262

    14 лет на сайте
    пользователь #34906

    Профиль
    Написать сообщение

    262
    # 16 апреля 2006 18:11
    $Woland$:

    Всем здрасте, подскажите как добраться к телу Samsung C200, а то кабель подключил, а комп его не созерцает???

    Дровишки, вроде, поставил.... мот какую прожку надо? так ето я мигом..

    Easy GPRS, но нюанс таков что родного кабеля нет на C 200, так что смотри от какой модели у тебя и выбирай прогу.

  • Alex Advanced Member
    офлайн
    Alex Advanced Member

    480

    14 лет на сайте
    пользователь #37492

    Профиль
    Написать сообщение

    480
    # 20 сентября 2006 23:27

    Как сбросить таймеры звонков?

    Просит ввести пароль...

    Пароль не устанавливали!!!

    из #Sharkeva (irc.mgts.by)
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

    18957

    14 лет на сайте
    пользователь #24044

    Профиль
    Написать сообщение

    18957
    # 21 сентября 2006 00:00
    Alex Advanced:

    Как сбросить таймеры звонков?

    Просит ввести пароль...

    Пароль не устанавливали!!!

    Попробуй 8 нулей ;)

    "В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю чтобы восстановить справедливость"
  • Alex Advanced Member
    офлайн
    Alex Advanced Member

    480

    14 лет на сайте
    пользователь #37492

    Профиль
    Написать сообщение

    480
    # 21 сентября 2006 00:40
    The_crow:

    Alex Advanced:

    Как сбросить таймеры звонков?

    Просит ввести пароль...

    Пароль не устанавливали!!!

    Попробуй 8 нулей ;)

    Спасиб, получилось :ura:

    из #Sharkeva (irc.mgts.by)
  • Sergeyk@ Junior Member
    офлайн
    Sergeyk@ Junior Member

    49

    13 лет на сайте
    пользователь #67646

    Профиль
    Написать сообщение

    49
    # 31 октября 2006 18:16
    The_crow:

    Alex Advanced:

    Как сбросить таймеры звонков?

    Просит ввести пароль...

    Пароль не устанавливали!!!

    Попробуй 8 нулей ;)

    Попробовал. Пишет неправильный пароль. :-?

    Может есть ещё способ?

    Кто пишет, дважды читает.
  • sitia Member
    офлайн
    sitia Member

    262

    14 лет на сайте
    пользователь #34906

    Профиль
    Написать сообщение

    262
    # 1 ноября 2006 15:47

    У меня восемь 0 работает, может кто изменял пароли или в настройках телефона ставил пароли.

  • Sergeyk@ Junior Member
    офлайн
    Sergeyk@ Junior Member

    49

    13 лет на сайте
    пользователь #67646

    Профиль
    Написать сообщение

    49
    # 1 ноября 2006 17:41

    Ну наверное бывший владелец телефона пароль и установил.:(

    Может есть способ этот пароль сбросить?

    Кто пишет, дважды читает.
  • sitia Member
    офлайн
    sitia Member

    262

    14 лет на сайте
    пользователь #34906

    Профиль
    Написать сообщение

    262
    # 2 ноября 2006 14:23

    Что б сбросить надо знать пароль, а так наверное только перепрошивка тебе поможет.

  • Sergeyk@ Junior Member
    офлайн
    Sergeyk@ Junior Member

    49

    13 лет на сайте
    пользователь #67646

    Профиль
    Написать сообщение

    49
    # 2 ноября 2006 17:02

    А может есть какой нибудь сервисный код который делает полную перезагрузку телефона?

    Кто пишет, дважды читает.
  • Sergeyk@ Junior Member
    офлайн
    Sergeyk@ Junior Member

    49

    13 лет на сайте
    пользователь #67646

    Профиль
    Написать сообщение

    49
    # 5 ноября 2006 13:56

    Всё, :ura: разблокировал вот как.

    Для того, чтобы разблокировать такой телефон, нам ничего не потребуется!!!

    Поступаем так:

    - включаем телефон без СИМ-карты

    - набираем *2767*2878# после этого телефон полностью сбросится до заводских настроек (также удалятся записи телефонной книги).

    - вставляем СИМ-карту и наслаждаемся!

    Данный метод проверен на телефонах Samsung X100, C100, C110, D500, E800, Е700, X450 и должен работать на других моделях телефонов.

    P.S. Нашел на http://www.aleksradio.narod.ru/files/sotovie/unlock_SAMS.html

    Кто пишет, дважды читает.
  • sitia Member
    офлайн
    sitia Member

    262

    14 лет на сайте
    пользователь #34906

    Профиль
    Написать сообщение

    262
    # 6 ноября 2006 15:53

    Молодец.:lol: