Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung C200

Ответить
  • !LYH@N Senior Member
    офлайн
    !LYH@N Senior Member

    2823

    14 лет на сайте
    пользователь #30901

    Профиль
    Написать сообщение

    2823
    # 8 февраля 2005 09:11
    3D_cyborg:

    proteus:

    Н-да, гнусмас в своем стиле... Какой-то переделаный Х100, ни ирды, ни памяти...

    Скорее R210! ;)

    Как девайс? Знакомая собралась покупать, так вот попросила по поводу глюков разузнать. Так глюки есть?

    Есть!!!я его уже продал хоть и перепоршивал всё равно глюки!!!не правильно определят это раз!когда закачиваешь мелодии срабатывает какая-то защита и мелодия становится тихая тихая, а потом резко громкая!и втретьих когда набираешь русское имя с записной книги первая буква выскакивает Ё!!!!так что лучше не берите этот телефон!!!!!! :molotok: :molotok:

    Siemens A55>Samsung C200>SE Z200>Nokia 1100>Nokia 6100>Samsung U100>Nokia 5310 Black>E51-1>Iphone 4>Iphone 6s
  • Антон aka VipeR Senior Member
    офлайн
    Антон aka VipeR Senior Member

    755

    16 лет на сайте
    пользователь #5745

    Профиль
    Написать сообщение

    755
    # 1 апреля 2005 14:24

    Ко мне завтра зайдёт человек с Samsung C200N, я ему обещал помочь закачать мелодию.

    Посему 2 вопроса:

    1. Подходит ли к нему дата-кабель для X100 (мне только такой удалось раздобыть)?

    2. Понимает ли этот телефон midi, или надо обязательно конвертировать в MMF?

    Лицей БГУ Team. Eric A1018s-Eric R520m-SE T630-SE K800i-HTC HD2-HTC Sensation-iPhone 5-iPhone 7
  • Valsts.Lv Senior Member
    офлайн
    Valsts.Lv Senior Member

    2738

    17 лет на сайте
    пользователь #2924

    Профиль
    Написать сообщение

    2738
    # 15 апреля 2005 22:42

    http://Tak.Geek.Lv/C200/C200XEDL1.zip - последняя прошивка для сабжа.

    http://Tak.Geek.Lv/C200/Kak_proshit___200.rar - инструкция по прошивке.

    http://Tak.Geek.Lv/C200/c200_optiflash.rar - софтинка для прошивки.

    Файлы взяты с ben-sgh.narod.ru, но там безбожно низкая скорость, посему выложила на одном из своих серверов с оптическим подключением :)

    Вот ещё с несколько прошивок, оттуда же:

    http://Tak.Geek.Lv/C200/C20CDZDK1.zip

    http://Tak.Geek.Lv/C200/C200XEDJ1.zip

    http://Tak.Geek.Lv/C200/C200XEDJ2.zip

    http://Tak.Geek.Lv/C200/C200JVDJ4.zip

    http://Tak.Geek.Lv/C200/C200JPDK3.zip

  • captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

    1090

    16 лет на сайте
    пользователь #7538

    Профиль
    Написать сообщение

    1090
    # 18 апреля 2005 18:23

    Valsts.Lv, а для C200N оне идут???

    The only way for evil to triumph is for good men to do nothing. (c)
  • Valsts.Lv Senior Member
    офлайн
    Valsts.Lv Senior Member

    2738

    17 лет на сайте
    пользователь #2924

    Профиль
    Написать сообщение

    2738
    # 18 апреля 2005 19:09

    captain, не знаю, но для C200N есть отдельные прошивки, через часик выложу.

  • Valsts.Lv Senior Member
    офлайн
    Valsts.Lv Senior Member

    2738

    17 лет на сайте
    пользователь #2924

    Профиль
    Написать сообщение

    2738
    # 18 апреля 2005 20:11
  • Антон aka VipeR Senior Member
    офлайн
    Антон aka VipeR Senior Member

    755

    16 лет на сайте
    пользователь #5745

    Профиль
    Написать сообщение

    755
    # 20 апреля 2005 18:58

    Valsts.Lv, а как насчёт моего вопроса?

    Лицей БГУ Team. Eric A1018s-Eric R520m-SE T630-SE K800i-HTC HD2-HTC Sensation-iPhone 5-iPhone 7
  • Valsts.Lv Senior Member
    офлайн
    Valsts.Lv Senior Member

    2738

    17 лет на сайте
    пользователь #2924

    Профиль
    Написать сообщение

    2738
    # 20 апреля 2005 19:29

    Антон aka VipeR, ой, не заметила... :shuffle:

    1. НЕТ :(

    2. ДА :)

  • Антон aka VipeR Senior Member
    офлайн
    Антон aka VipeR Senior Member

    755

    16 лет на сайте
    пользователь #5745

    Профиль
    Написать сообщение

    755
    # 20 апреля 2005 19:37

    Valsts.Lv, большое спасибо!

    Правда, насчёт кабеля я это уже установил экспериментально, но думал, может мне неудачный попался... Механически-то они совместимы.

    Лицей БГУ Team. Eric A1018s-Eric R520m-SE T630-SE K800i-HTC HD2-HTC Sensation-iPhone 5-iPhone 7
  • Gaigan Nokia Team
    офлайн
    Gaigan Nokia Team

    3589

    14 лет на сайте
    пользователь #26351

    Профиль
    Написать сообщение

    3589
    # 25 апреля 2005 14:15

    А какой вообще для него нужен кабель?? (название в смысле..) В сервисе сказали , чтто ни От С100 , ни от Х100 не подходят....

    Кто знает ,подскажите сервис- коды :roll:(для версии ПО и т.д.)

    There's no hope for the best without preparing for the worst. Nokia 3410>6020>5210>3100>6030>6288>7500>6500slide>X6 8gb>1100>Lumia 800+5210>1520+1800
  • Valsts.Lv Senior Member
    офлайн
    Valsts.Lv Senior Member

    2738

    17 лет на сайте
    пользователь #2924

    Профиль
    Написать сообщение

    2738
    # 25 апреля 2005 15:52

    Gaigan, кабель вроде от X450 подходит, насколько помню обсуждение сабж до потопа... :idea:

  • captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

    1090

    16 лет на сайте
    пользователь #7538

    Профиль
    Написать сообщение

    1090
    # 26 апреля 2005 15:59
    Gaigan:

    А какой вообще для него нужен кабель?? (название в смысле..) В сервисе сказали , чтто ни От С100 , ни от Х100 не подходят....

    Кто знает ,подскажите сервис- коды :roll:(для версии ПО и т.д.)

    Кабель то ли от х450, то ли от х460...

    сервис-коды:

    *#4357# - и будет тебе шчасце! ;)

    The only way for evil to triumph is for good men to do nothing. (c)
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

    1721

    17 лет на сайте
    пользователь #3340

    Профиль
    Написать сообщение

    1721
    # 28 апреля 2005 13:01

    Valsts.Lv, у Вас C20NJVDL3.zip - битый - пишет при распаковке ошибку CRC

    За остальное -блоьшое человеческое спасибо...

    Работают те, кому нечем заняться...
  • Valsts.Lv Senior Member
    офлайн
    Valsts.Lv Senior Member

    2738

    17 лет на сайте
    пользователь #2924

    Профиль
    Написать сообщение

    2738
    # 28 апреля 2005 14:28

    highelf, это несомненно рука москвы, желающая помешать дружбе беларуского и латышского народов... :cry:

    При случае, попробую загрузить на сервер ещё раз, а пока то место, откуда брала, вообще не отвечает. :insane:

  • kotofeich Senior Member
    офлайн
    kotofeich Senior Member

    1639

    14 лет на сайте
    пользователь #32114

    Профиль
    Написать сообщение

    1639
    # 4 мая 2005 20:20

    кабель есть , поставил easy gprs, но по этой проге можно только мелодии и картинки закачивать. хелп , а то уже надоели тамошние игры, хотся новых. как их все таки эти игры закачивать????(((

    +37529-55-282-55
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

    1721

    17 лет на сайте
    пользователь #3340

    Профиль
    Написать сообщение

    1721
    # 5 мая 2005 08:37

    Valsts.Lv, draugs baltkrevu-сов, а нет ли у Вас случаем для С200n с XE-языковым пакетом прошивки? а то этот китайский хост уже прикрыли...

    Работают те, кому нечем заняться...
  • Valsts.Lv Senior Member
    офлайн
    Valsts.Lv Senior Member

    2738

    17 лет на сайте
    пользователь #2924

    Профиль
    Написать сообщение

    2738
    # 5 мая 2005 11:04

    highelf, вообще-то baltkrievu draudzene :)

    А по сабжу, нема пока :(

  • GorSer Junior Member
    офлайн
    GorSer Junior Member

    36

    14 лет на сайте
    пользователь #34250

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 8 мая 2005 20:55

    Народ, вижу телефон у многих в руках побывал. Подскажите, скока при стандартной прошивке у телефона памяти? Очень волнующий меня вопрос...

  • Valsts.Lv Senior Member
    офлайн
    Valsts.Lv Senior Member

    2738

    17 лет на сайте
    пользователь #2924

    Профиль
    Написать сообщение

    2738
    # 8 мая 2005 21:21

    700КБ AFAIK ... :roll:

  • GorSer Junior Member
    офлайн
    GorSer Junior Member

    36

    14 лет на сайте
    пользователь #34250

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 8 мая 2005 21:43

    Почему тогда пишут что память (из разных источников) от700кб и до 8 МБ?