После того как Велик сделал бесплатным подключение, не будут ли они теперь отключать при даже незначительном минусовом балансе? Ведь если нет , то говори в минус до упора, пока не отключат, а потом иди подключайся по новой.
После того как Велик сделал бесплатным подключение, не будут ли они теперь отключать при даже незначительном минусовом балансе? Ведь если нет , то говори в минус до упора, пока не отключат, а потом иди подключайся по новой.
Конечно будут
Зачем ему клиенты ? Это лишнее
Ведь теперь, Велик может спать спокойно, МТС всех недовольных примет с распростертыми руками ![]()
Да просто не успеешь ты в минус наговорить. Они тебя за две недели предупредят, а потом каждые 2 дня будут напоминать. Халявы не будет, они ж не дауны...
вконце концов.
Рекомендую ознакомиться со следующей веткой :
http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=23282
Все сразу становится ясно - говоришь до упора пока не отключат, потом идешь подклюачться по новой, а тебя просят оплатить то, что ты остался должен по прошлому контракту 
Sir John:Рекоиендую ознакомиться со следующей веткой :
http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=23282
Все сразу становится ясно - говоришь до упора пока не отключат, потом идешь подклюачться по новой, а тебя просят оплатить то, что ты остался должен по прошлому контракту
А если будешь сильно умный и наделаеш долгов на велике и уйдёш на моську, то на велике высокооплачиваемые юристы ![]()
ага, и тогда они с тебя весь долг возьмут, а еще судебные издержки, и моральный и материальный ущерб 
kamikad3e:тогда они с тебя весь долг возьмут, а еще судебные издержки, и моральный и материальный ущерб
...и будут, в принципе, правы...
У меня один знакомый чел в минус залез на 838000 бел. руб., просто каждый день с утра вводил виртуальную проплату! Звонки не отключали , но месаги каждый день слали что отключат! Заметьте , если минус на балансе (edited) звоня 411 потом 1 потом 2 уже самостоятельно сведения об оплате не введешь! А сима кстати не на него оформлена была , купил еще год назад с рук! Так что юристы с Велика ни фига от него не добьются, они даже не знают кто он!
Lisa:Заметьте , что щас звоня 411 потом 1 потом 2 уже самостоятельно сведения об оплате не введешь!
Попробуй ![]()
Dimitros:Lisa:Заметьте , что щас звоня 411 потом 1 потом 2 уже самостоятельно сведения об оплате не введешь!
Попробуй
Попробовал! Ни фига! У меня на счете -6500 может из-за этого! Но я не один такой!
Взял у брательника мобилу с положительным балансом и все работает , видать поумнел Велик на минусе сведения вводить не дает!
Правду говорю! А еще несколько дней назад работало!
Lisa:У меня один знакомый чел в минус залез на 838000 бел. руб., просто каждый день с утра вводил виртуальную проплату! Звонки не отключали , но месаги каждый день слали что отключат! Заметьте , если минус на балансе (edited) звоня 411 потом 1 потом 2 уже самостоятельно сведения об оплате не введешь! А сима кстати не на него оформлена была , купил еще год назад с рук! Так что юристы с Велика ни фига от него не добьются, они даже не знают кто он!
Мудак твой знакомый.
Из-за таких как он, мы в таком дерьме и живем.
Lisa:Взял у брательника мобилу с положительным балансом и все работает , видать поумнел Велик на минусе сведения вводить не дает!
Если у твоего брательника будет больше 2-х неподтвержденных платежей, он больше не сможет воспользоваться услугой регистрации платежа. 
у меня обычный минус - минус 10 000 - и не отключают (как обычно, впрочем). Судя по сообщениям такого быть не должно. Хотя я всегда доводил до крайнего, но платил в итоге. А у них это, что, это фиксируется?
Да намана у меня фсё регитца при минусах. Даже связь, если отключена, появляется быстро. А наёпщикаф нада атключать, АДНАЗНАЧНА!!! 
А вот скажите - для Велкома главное, чтоб положительный баланс был или точная оплата их счетов?...
Например, когда я подключался, мне нужен был международный роуминг. То есть 160 тысяч вложил в депозит. Потом на неделю смотался в Лондон (было больше 140 тысяч), приехал 21-го, звоню 411, на счете 80 тысяч с копейками, 22-го - 79 с копейками, а 23-го - 3же всего 50. Сегодня вообще фонтан - всего три тысячи осталось с небольшими копейками. Тут у меня и сомнения возникли, все ли правильно списано. Но это вопрос другой. Дело в том, что пока мне роуминг не нужен будет, потому и большой депозит мне нафиг не нужон долгое время. Но я так понимаю, что Велком выставит счет на оплату на израсходованную сумму или как?...Или можно на эти счета вообще внимания не обращать, а держать постоянный + на балансе и не беспокоиться?... Например, сейчас 20 внести, чтоб в минус в ближайшие дни не вылететь, а потом в начале месяца еще 50, чтоб хватило на месяц.
А счетик за месяц я все-таки возьму детализированный...больно подозрительно...По моим расчетам должно было тысяч на 30 больше остаться.
Lisa:Взял у брательника мобилу с положительным балансом и все работает , видать поумнел Велик на минусе сведения вводить не дает!
Пятница, вечер. На счете -12 000. День назад обещано отключить в пятницу исходящие. Ничего не отключили. В субботу после обеда производится оплата и ее регистрация. В воскресенье все работает. В понедельник приходит подтверждение получения платежа. События происходили в прошлые выходные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
За три дня до появления МТС у меня на счете было -79000. Причем это повторяется третий раз за три года. И всегда почему-то летом. Не стал кидать ГАВНОком
(велком) только по той простой причине, что телефон моего лучшего другана на мне висит. А так бы .....