• bazz91 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    bazz91 Junior Member Автор темы

31

14 лет на сайте
    пользователь #552615

Написать сообщение

31
    # 11 марта 2020 04:49

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Очень прошу вашей помощи. Самостоятельно изучаю питон, но нужно дополнительно пройти оффлайн курс. Большинство образовательных центров предлагают общие программы, рассчитанных на абсолютных новичков. Мне идти на такие курсы нет смысла, так как половиной программы я и так владею. Хочется более углубленных знаний. Профессиональный курс нашел только на Белхарде и Айтистар. Белхард запускает профессиональный курс раз в несколько месяцев, а Айтистар смущает, отзывов почти нет, моб версия сверстана ужасно. Подскажите, посоветуйте куда лучше пойти учиться для углубления знаний. Заранее всем спасибо

• bazz91 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    bazz91 Junior Member Автор темы

31

14 лет на сайте
    пользователь #552615

Написать сообщение

31
    # 13 марта 2020 18:46

Помогите))

• vikalll Neophyte Poster
    офлайн
    vikalll Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #810480

Написать сообщение

6
    # 21 апреля 2020 08:50

[censored by Grace-o]

• Godsociety Neophyte Poster
    офлайн
    Godsociety Neophyte Poster

13

8 лет на сайте
    пользователь #2415716

Написать сообщение

13
    # 14 октября 2020 16:40
    bazz91:

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Очень прошу вашей помощи. Самостоятельно изучаю питон, но нужно дополнительно пройти оффлайн курс. Большинство образовательных центров предлагают общие программы, рассчитанных на абсолютных новичков. Мне идти на такие курсы нет смысла, так как половиной программы я и так владею. Хочется более углубленных знаний. Профессиональный курс нашел только на Белхарде и Айтистар. Белхард запускает профессиональный курс раз в несколько месяцев, а Айтистар смущает, отзывов почти нет, моб версия сверстана ужасно. Подскажите, посоветуйте куда лучше пойти учиться для углубления знаний. Заранее всем спасибо

Как я вижу развитие в вашей ситуации, это или делать свой проект, или на постоянной основе просматривать вакансии и ждать своего часа, или идти пока-что на фриланс. А лучше всего это делать все три мною перечисленных пункта одновременно.