Кто знает такое произведение белорусских учёных???
Как в работе? И вообще - как он выглядит??? В нете не одной картинки...(((
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28644 |
20 лет на сайте Город:
|
Вроде ДА... Но я его в глаза не видел, просто предложили преобресть, нужно ехать в глушь за 60 км а что за вещь не знаю((((( Не одного отзыва или картинки(((
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28644 |
20 лет на сайте Город:
|
Да, но вегу не переделать в 5.1 а эту тварь можно (со слов нета), значит вещь заслуживает внимания
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28644 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28644 |
20 лет на сайте Город:
|
Leshij:лорта - произведение украинских учёных
читаем внимательно и каРтавим!..нету там Р
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28644 |
20 лет на сайте Город:
|
я не знаю что такое баксы,....не производят у нас такого
и что от незнания когото значит этого вовсе не существует?
Leshij:лорта - произведение украинских учёных
Верно, не коРтавим))
Здесь именно "ЛОТА". И выпускалась она новополоцким заводом " измеритель", вот только чёто они ей не гордятся, и даже не упоминают в своём каталоге "былых достижений".
Хоть бы какую нибудь задрипанную фоточку найти ... может там крокодил отменный.. влом 120 км переть что бы взглянуть..
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
mrakki:Хоть бы какую нибудь задрипанную фоточку найти ... может там крокодил отменный.. влом 120 км переть что бы взглянуть..
Крокодил и редкосный )))
Крокодил и редкосный )))
Вот как знал!
Но червяк так и точит - взглянуть и испугаться!)))
Кто нить, киньте фотку!!!!! плз!
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28644 |
20 лет на сайте Город:
|
Но червяк так и точит - взглянуть и испугаться!)))
Кто нить, киньте фотку!!!!! плз!
Может стоит узнать у продаца вес сего агрегата? Если вес менее 10 кг, то точно овчинка выделки не стоит...
А вот если "любопытство не порок", то люди на впечатлениями ездЮЦЬ дже за границу, а тут каких-то 120 км!
Внутри куча К174УН19(выходной каскад).Часто горели по причине превышения заводом предельно допустимого напряжения питания УМ.(по паспорту ун 19 макс+-18в,там +-22) Ставишь TDA2030A и все ОК! Но на время разработки этого усилителя импорта видимо еще не было. Сделан очень даже прилично(относительно,конечно.).