lyoha2303, забавно, год назад в декабре мне говорили то же самое. Когда хотя бы огородят место, припрут вагончики и начнут копаться в земле, дайте знать.
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
lyoha2303, забавно, год назад в декабре мне говорили то же самое. Когда хотя бы огородят место, припрут вагончики и начнут копаться в земле, дайте знать.
Оставлял у них заявку в офисе в феврале 2020 г. Говорили, что во II кв. 2020 г. начнут строить.
Но. по всей видимости, там площадка до сих пор не расчищена
xom_bl_4:Оставлял у них заявку в офисе в феврале 2020 г. Говорили, что во II кв. 2020 г. начнут строить.
Две недели назад были проездом, так завод ещё стоял.
lyoha2303:xom_bl_4:Оставлял у них заявку в офисе в феврале 2020 г. Говорили, что во II кв. 2020 г. начнут строить.
Но. по всей видимости, там площадка до сих пор не расчищенаДве недели назад были проездом, так завод ещё стоял.
Ну вот. Думаю, пока не начнётся снос завода, говорить о каких-то там перспективах, а тем более о ценах - бесполезно.
Если у кого-то есть время ждать, можно рассматривать этот ЖК в будущем.
Но как долго придётся ждать, неизвестно...
Лично я уже закрыл для себя этот проект и влез в другое строительство.
Всё-таки хочется получить своё жильё раньше, чем к 30 годам. А не ждать когда же цены наконец-то обвалятся.
xom_bl_4:Оставлял у них заявку в офисе в феврале 2020 г. Говорили, что во II кв. 2020 г. начнут строить.
На дня объехал указанный квартал, так там конь не валялся. Звоню по телефонам на сайте - не доступны или не поднимают, оставлял 2 раза заявку - тишина. Они вообще существуют??
CEPЁГA:xom_bl_4:Оставлял у них заявку в офисе в феврале 2020 г. Говорили, что во II кв. 2020 г. начнут строить.
Но. по всей видимости, там площадка до сих пор не расчищенаНа дня объехал указанный квартал, так там конь не валялся. Звоню по телефонам на сайте - не доступны или не поднимают, оставлял 2 раза заявку - тишина. Они вообще существуют??
Перед НГ ещё дозванилась, а с января телефон не доступный. Заявку тоже оставляла, но тишина.
офлайн
Bald_shima
Senior Member
|
|
1400 |
16 лет на сайте Город:
|
Эх. Страна непуганых идиотов. Обещания со стартом затянулись более чем на год, телефоны меняются, названия фирм меняются, даже название зайстройки изменилось. Кризис в стране, как экономический, так и политический. И не смотря на все это люди выстраиваются в очередь занести свои заработанные в обмен на котлован и пару картинок.
kozia2:lyoha2303:СкиСтройИнвес ЖК Белые сады
а что там со стоимостью?
а это случайно не этот же проект разделенный на части?
По стоимости ни чего не известно. Я если правильно поняла раньше, что наверное будет , как два застройщика ВиваИнвест и СкиСтройИнвес .
lyoha2303:kozia2:lyoha2303:СкиСтройИнвес ЖК Белые сады
а что там со стоимостью?
а это случайно не этот же проект разделенный на части?По стоимости ни чего не известно. Я если правильно поняла раньше, что наверное будет , как два застройщика ВиваИнвест и СкиСтройИнвес .
Виваинвест, я понял, чисто как риэлтор, заказчик скистройинвест. Цена конечно не похожа на «доступное жилье»
Ну что там слышно? На сайте вивы написано: 03.12.2020 г. было получено положительное заключение государственной экспертизы по объекту: “Многоквартирные жилые дома в квартале ул. Железнодорожная – Дубравинская – Грушевская- Прямая».
И что дальше?
3052899:Ну что там слышно? На сайте вивы написано: 03.12.2020 г. было получено положительное заключение государственной экспертизы по объекту: “Многоквартирные жилые дома в квартале ул. Железнодорожная – Дубравинская – Грушевская- Прямая».
И что дальше?
Вы действительно хотите влезть в эту стройку?
3052899:Ну что там слышно? На сайте вивы написано: 03.12.2020 г. было получено положительное заключение государственной экспертизы по объекту: “Многоквартирные жилые дома в квартале ул. Железнодорожная – Дубравинская – Грушевская- Прямая».
И что дальше?
А вы внимательнее почитайте сообщение про экспертизу. Получено положительное заключение только архитектурного проекта застройки. Впереди еще разработка строительных проектов по каждому конкретному дому, опять же экспертиза каждого такого проекта... Так что до положительного заключения экспертизы СТРОИТЕЛЬНОГО проекта для дома, например, №1 по генплану пройдет еще год минимум. Но даже при наличии готового проекта для условного дома №1, чтобы приступить к его строительству нужно вынести действующий завод сантехдеталь и прочие канторы с участка предполагаемого строительства. А вот кто, когда и за чей счет будет заниматься всем этим не известно (по крайней мере мне такия информация не попадалась на глаза). И продолжаться это все может сколько угодно долго. В общем реклама этого жк пока больше смахивает на изучение рынка, чем на конкретное предложение
Да конечно очень мутный проект. Пока они начнут строить первый дом, Дана закончит строить Минск-Мир.
Кстати в этом месте по другую сторону Железнодорожной есть ещё участок Айрона (между Железнодорожной и Минина). Так что может Айрон ещё и раньше начнет застраивать своими каркасничками.
Блин может всё-таки у Даны взять - но что-то отталкиват меня этот муравейник, да и планировки какие-то непонятные не по ГОСТу
Когда звонил говорили про то что с 1.03 по 01.04 начнут сносить часть построек для первого дома. С 1.04 начнут строить мапидовцы. В это время очистят ещё участок и начнут второй дом с 1.05. Посмотрим...
CEPЁГA:Когда звонил говорили про то что с 1.03 по 01.04 начнут сносить часть построек для первого дома. С 1.04 начнут строить мапидовцы. В это время очистят ещё участок и начнут второй дом с 1.05. Посмотрим...
а когда вы звонили ? ещё до Нового года или недавно ?
Lera97, числа 20 января общался по телефону с представителем застройщика ООО «СкиСтройИнвест»
Как то все "вилами по воде" общался в феврале. Работают над партнерской программой с банком (белинвест) говорили что старт продаж будет в конце февраля, обещали сразу перезвонить.
fanilin:Как то все "вилами по воде" общался в феврале. Работают над партнерской программой с банком (белинвест) говорили что старт продаж будет в конце февраля, обещали сразу перезвонить.
Нам обещали ещё перезвонить в начале февраля.