Ответить
  • rodger_rulez Sony PS5 TeamАвтор темы
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team Автор темы

2074

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2074
    # 25 февраля 2020 13:14 Редактировалось rodger_rulez, 222 раз(а).

Победитель премии Golden Joystick Awards 2021 в номинации «Лучшее игровое устройство»

Данная ветка создана исключительно для обсуждения Sony PlayStation 5!
    Сообщения не относящиеся к теме ветки будут удаляться либо картоваться.

Информация о покупках игр, подписок и т.д.:

БЕЛОРУССКИЕ КАРТЫ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮТ НИ В ТУРЦИИ, НИ В УКРАИНЕ, НИ В КАКОМ-ЛИБО ДРУГОМ РЕГИОНЕ!

УСТАНОВЛЕНА "ЖЕСТКАЯ" ПРОВЕРКА КАРТА< >РЕГИОН!

ИЗУЧАЕМ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОПОЛНЕНИЕ ЧЕРЕЗ КРИПТУ ИЛИ ПОКУПКУ КАРТ ПОПОЛНЕНИЯ ДЛЯ НЕОБХОДИМОГО РЕГИОНА!

Кто ищет — тот всегда найдёт :znaika: (Ininal, Papara, в поиске)

Прочая информация:

Важно: Игры доступны только при наличии активной подписки (иначе будут замки, но при продлении подписки они снова будут активны).

1) Войдите в свою учетную запись на консоли PS5 (или создайте учетную запись).
    2) Вставьте диск с игрой для PS4 в консоль.
    3) Перейдите в игровой центр игры для PS4.
    4) Выберите в игровом центре улучшение игры и просмотрите доступные варианты.
    5) Выберите Загрузить (или купить по сниженной цене) для загрузки/покупки контента.
    По окончании загрузки вы сможете играть в цифровую версию игры для PS5, используя диск с игрой для PS4. Во время игры диск всегда должен быть вставлен в консоль.
    Функция «Общий доступ к консоли и автономная игра» на PS5™ автоматически включается на консоли PS5, которую вы используете для входа в PlayStation™Network в первый раз. Чтобы включить общий доступ к консоли на новой консоли PS5, выполните следующие действия:

• Выберите Настройки > Пользователи и учетные записи > Другое > Общий доступ к консоли и автономная игра.
    • Выберите Включить.
    Для работы расширенного SSD нужная последняя прошивка, которая вышла 15 сентября 2021 года!
    Официальная инструкция с полными требованиями для SSD
    Официальное видео по установке SSD
    Можно сказать, что это отметка элиты т.е. владельцев PS5 :D

По вопросу добавления статуса (Sony PS5 Team) обращайтесь к Администраторам (Тигра) или на support.onliner.by

PSN: rodger_rulez
  • Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

1017

13 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

1017
    # 10 февраля 2025 11:21
    lich161:

pynpekt:

lich161:

Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с покупкой игр в Украинском psn. Возможно ли как-нибудь оплачивать картой БСБ банка?

Для вас в шапке отдельно выделено:
    БЕЛОРУССКИЕ КАРТЫ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮТ НИ В ТУРЦИИ, НИ В УКРАИНЕ, НИ В КАКОМ-ЛИБО ДРУГОМ РЕГИОНЕ!
    УСТАНОВЛЕНА "ЖЕСТКАЯ" ПРОВЕРКА КАРТА&lt; &gt;РЕГИОН!

Не нервничай. Я решил уточнить, т.к недавно попадался ролик в ютубе, где говорилось, что якобы через эйпл пэй возможно оплачивать через карты той же Альфы

видел одно, спросил другое...что к чему...там где видел, там и спрашивай.

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1487

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1487
    # 10 февраля 2025 11:24
    vasi:

В данном случае - это разные вещи, объясняю: одно дело когда игра зашла , приведу в пример Рагнарёк , я прошел ее два раза, практически сразу , а только потом, начал что-то гуглить, или пользоваться приложением PS App ,и мне совершенно не важно сколько там времени ушло на платину. Так у меня и с остальными: 1-2 прохождения в удовольствие, а платину оставляю на потом.
    И, совершенно другое дело: когда заявляют о платине за одно прохождение , лично мне такое говорит только об одном: гугл-ютуб с первого запуска и начала игры.

ну да) это странный подход, конечно
    веселее первый раз пройти игру самому хоть с каким то исследованием мира (хотя пару квестов 100% придется подсмотреть, особый кайф это квест который дают в первой локации, где находишь часть амулета, а вторая часть будет всего....в 100 часах игры в снежном биоме , почти в самом ее конце...ох я говна поел пока бегал и искал это рядом)

хотя тут каждый играет как ему нравится )

• lich161 Junior Member
    офлайн
    lich161 Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #163776

Написать сообщение

70
    # 10 февраля 2025 11:36
    vasi:

Kaelthas:

кто делает платину без гайдов?)

В данном случае - это разные вещи, объясняю: одно дело когда игра зашла , приведу в пример Рагнарёк , я прошел ее два раза, практически сразу , а только потом, начал что-то гуглить, или пользоваться приложением PS App ,и мне совершенно не важно сколько там времени ушло на платину. Так у меня и с остальными: 1-2 прохождения в удовольствие, а платину оставляю на потом.
    И, совершенно другое дело: когда заявляют о платине за одно прохождение , лично мне такое говорит только об одном: гугл-ютуб с первого запуска и начала игры.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд

lich161:

т.к недавно попадался ролик в ютубе, где говорилось

вы уже не первый тут с этим, по этому и такая реакция .
    у меня вопрос к вам: почему вы не обращаетесь к авторам, подобных видео ,и/или не следуете их гайдам? Зачем не проверив тянуть это сюда?

Покажи мне, где я уже задавал этот вопрос? Я же сказал, что данное видео мне просто проскакивало как-то мимолетно. Соответственно я и решил узнать тут, ибо какой смысл это обсуждать в российских пабликах.

• vasi Senior Member
    офлайн
    vasi Senior Member

1715

15 лет на сайте
    пользователь #168833

Написать сообщение

1715
    # 10 февраля 2025 11:42 Редактировалось vasi, 3 раз(а).
    Kaelthas:

хотя тут каждый играет как ему нравится )

само собой , это личное дело каждого, но смысла нет задавать вопросы: как это у него получилось, комментировать/обсуждать с такими нечего

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

Покажи мне, где я уже задавал этот вопрос?

Читайте внимательнее:

вы уже не первый тут с этим

На прошлых страницах был такой же, как и вы, с этим же вопросом

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

lich161:

Соответственно я и решил узнать тут

Для начала: прочитали бы хотя бы последние страницы 2-3 и узнали бы , не писав повторный вопрос

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26511

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26511
    # 10 февраля 2025 11:57
    Kaelthas:

кто делает платину без гайдов?)
    кто играет в Элден ринг без подсказок?
    щас конечно вылезет толпа хардкорщиков, которые начнут рассказывать про дух исследования, но чет я никому из них не поверю, что они НИЧЕГО НИКОГДА там не гуглили)

Ну, Элден, очевидно, практически невозможно закрыть на платину без гайдов. Более того, сам автор игры говорит, что такой геймдизайн делался специально, чтобы люди делились своим опытом друг с другом, и гайды - это нормально.
    Я просто практически уверен, что у того человека точно нет платины. Ибо за одно прохождение ее получить просто невозможно, потому что с боссов ты получаешь в ряде случаев либо броню либо спелл/оружие. А они нужны все, чтобы получить соответствующую ачивку, без которой платины не будет. Соответственно, надо закрыть сюжетных (и не только) боссов несколько раз. И тут даже манипуляции с сэйвами не помогут.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • lich161 Junior Member
    офлайн
    lich161 Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #163776

Написать сообщение

70
    # 10 февраля 2025 11:59 Редактировалось lich161, 2 раз(а).
    Parhim13:

lich161:

pynpekt:

lich161:

Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с покупкой игр в Украинском psn. Возможно ли как-нибудь оплачивать картой БСБ банка?

Не нервничай. Я решил уточнить, т.к недавно попадался ролик в ютубе, где говорилось, что якобы через эйпл пэй возможно оплачивать через карты той же Альфы

Твоё вообще какое дело где я спрашиваю? Если нет ничего ответить по существу, проходи мимо. Сейчас в данный момент стоит выбор, какой регион брать. Т.к штрудирую много последней информации, попалось видео где человек через наш Альфа банк привязанной к Эйпл Пэй (я так понимаю эту привязку сони добавили относительно недавно), покупает игры, если интересна ссылка могу отправить в лс. Поэтому я тут и спрашиваю, где большинство людей как раз из РБ и пробуют искать новые способы оплаты. Спасибо конечно за закрепы 5 летней давности.

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1487

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1487
    # 10 февраля 2025 12:13 Редактировалось Kaelthas, 2 раз(а).
    Wolfheart:

Ну, Элден, очевидно, практически невозможно закрыть на платину без гайдов. Более того, сам автор игры говорит, что такой геймдизайн делался специально, чтобы люди делились своим опытом друг с другом, и гайды - это нормально.

ну я бы не назвал это обменом опыта) это просто гугление очевидных моментов, 90% с которыми мог бы помочь решить квестлог в любом адекватном виде, который хотя бы напоминал тебе что ты ищешь и кто тебя просил это найти)
    не вижу особого "обмена опытом" в том, что разработчики слили журналистам прохождние квестов, те это выложили, а 99999999 человек это загуглили и прочитали...

прохожу сейчас KKD2 - вот где хороший пример геймдизайна квестов - вроде тебе и подсказывают маркерами где что искать, но "додумывать" надо часто самому

например, ты вроде нашел нужную фразу для квеста на латыни в книге, у тебя загорелся квест сходить к переводчику и ты радостно закрыл книгу, а потом вжух и у переводчика возникает 3-4 варианта фразы на латыни похожих по форме на ту что была, из которой надо выбрать ПРАВИЛЬНУЮ такую как в книге)

• rodger_rulez Sony PS5 TeamАвтор темы
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team Автор темы

2074

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2074
    # 10 февраля 2025 12:20 Редактировалось rodger_rulez, 1 раз.

lich161, закрепы актуальны. Пробуйте)
    Чукча – не читатель, чукча – писатель (с)

PSN: rodger_rulez
  • Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

1017

13 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

1017
    # 10 февраля 2025 12:21
    lich161:

Parhim13:

lich161:

pynpekt:

lich161:

Твоё вообще какое дело где я спрашиваю? Если нет ничего ответить по существу, проходи мимо. Сейчас в данный момент стоит выбор, какой регион брать. Т.к штрудирую много последней информации, попалось видео где человек через наш Альфа банк привязанной к Эйпл Пэй (я так понимаю эту привязку сони добавили относительно недавно), покупает игры, если интересна ссылка могу отправить в лс. Поэтому я тут и спрашиваю, где большинство людей как раз из РБ и пробуют искать новые способы оплаты. Спасибо конечно за закрепы 5 летней давности.

пока ты штудируешь и думаешь какой акк создать, люди здесь уже пользуются этими акками с самого начала их существования и съели ни одну собаку, чтобы выявить все возможные способы оплаты на всех популярных регионах. а ты приходишь и вкидываешь "а я вот видел видео, а вот там вот так можно..." еще и огрызаешься в ответ когда говорят, что "там и спрашивай"...
    как только появится очередной способ оплаты, интересующего в нашей стране аккаунта, ты первый об этом узнаешь в этой ветке. на данный момент, всё что есть - есть в шапке темы.
    думаю здесь все будут рады, если ты сходишь в комменты к тому видео, где ты это видел, все разузнаешь, успешно повторишь и принесешь свой опыт и инструкцию сюда.

• lich161 Junior Member
    офлайн
    lich161 Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #163776

Написать сообщение

70
    # 10 февраля 2025 12:31
    rodger_rulez:

lich161, закрепы актуальны. Пробуйте)
    Чукча – не читатель, чукча – писатель (с)

За все отвечать не буду, но по поводу подписки Турции гайд c Виндскрайбом не актуальный, там давно уже нет этого региона в бесплатном

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

Parhim13:

lich161:

Parhim13:

lich161:

pynpekt:

lich161:

пока ты штудируешь и думаешь какой акк создать, люди здесь уже пользуются этими акками с самого начала их существования и съели ни одну собаку, чтобы выявить все возможные способы оплаты на всех популярных регионах. а ты приходишь и вкидываешь "а я вот видел видео, а вот там вот так можно..." еще и огрызаешься в ответ когда говорят, что "там и спрашивай"...
    как только появится очередной способ оплаты, интересующего в нашей стране аккаунта, ты первый об этом узнаешь в этой ветке. на данный момент, всё что есть - есть в шапке темы.
    думаю здесь все будут рады, если ты сходишь в комменты к тому видео, где ты это видел, все разузнаешь, успешно повторишь и принесешь свой опыт и инструкцию сюда.

Слушай я тут никого не учу, что делать. Уточнил, пробовал кто или нет. Твои всратые аналогии про собак абсолютно не интересны, я же уточнил что оплата через Эпл Пэй бала добавлена недавно . Нет так нет, спасибо за ответы.

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

1017

13 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

1017
    # 10 февраля 2025 12:46

lich161, "...я же уточнил что оплата через Эпл Пэй бала добавлена недавно..." - еще раз, пробуй, создавай, плати, потом расскажешь здесь, если метод рабочий - добавим в шапку...здесь это как-то так работает :-?

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26511

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26511
    # 10 февраля 2025 12:46 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.
    lich161:

давно уже нет этого региона в бесплатном

А в шапке где-то сказано, что нужно пользовать только бесплатный виндскрайб? Неужели тяжело чуть включить мозги и подумать? Или вы предлагаете авторам искать гарантированно работающие бесплатные варианты чисто для вашего удобства? Так это вам в направлении страны розовых пони и единорогов, а не сюда. И уж тем более странно это читать от пользователя не дешевой, в общем-то, консоли...

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • lich161 Junior Member
    офлайн
    lich161 Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #163776

Написать сообщение

70
    # 10 февраля 2025 12:57
    Wolfheart:

lich161:

давно уже нет этого региона в бесплатном

А в шапке где-то сказано, что нужно пользовать только бесплатный виндскрайб? Неужели тяжело чуть включить мозги и подумать? Или вы предлагаете авторам искать гарантированно работающие бесплатные варианты чисто для вашего удобства? Так это вам в направлении страны розовых пони и единорогов, а не сюда. И уж тем более странно это читать от пользователя не дешевой, в общем-то, консоли...

Господи, да при чем тут вообще это? Кому надо тот найдёт, это понятно. Речь шла о том что не всегда в шапке будет последняя актуальная информации на данный момент, тем более о вещах которые появились совсем недавно.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26511

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26511
    # 10 февраля 2025 13:03
    lich161:

Речь шла о том что не всегда в шапке будет последняя актуальная информации на данный момент, тем более о вещах которые появились совсем недавно.

Вам же по моему русским язывком объяснили, что здесь вам никто и ничего не должен, и по вашим хотелкам никто не побежит проверять работоспособность того или иного способа. Вы его нашли - вам и проверять. Проверите - вам спасибо скажут, не проверите - ну так тому и быть. А врываться с двух ног в тему и требовать, чтобы кто-то за вас что-то сделал, разжевал и в ротик вам положил - это не здесь.

P.S. Понаплодили инфантильных иждивенцев блин...

• pynpekt Senior Member
    офлайн
    pynpekt Senior Member

1124

16 лет на сайте
    пользователь #132318

Написать сообщение

1124
    # 10 февраля 2025 13:04

Когда здесь описывались все бесплатные и рабочие варианты, находились сердобольные умники, которые разносили инфу по всем форумам и пабликам, отдельные личности, умудрялись писать даже в сони с провокационными вопросами, после чего, все отваливалось и приходилось снова искать, пробовать, и пробовать. В связи с этим, не вижу смысла делиться чем-то «деликатным» на всеобщее обозрение. Я не поленился и нашел норм бесплатный впн, перелопатив почти весь эпстор. А тут барин заезжает - «дайте». В нынешних реалиях могу поделиться только общей инфой.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

А с постоянными здесь людьми, можно и в лс пообщаться)

• lich161 Junior Member
    офлайн
    lich161 Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #163776

Написать сообщение

70
    # 10 февраля 2025 13:19
    Wolfheart:

lich161:

Речь шла о том что не всегда в шапке будет последняя актуальная информации на данный момент, тем более о вещах которые появились совсем недавно.

Вам же по моему русским язывком объяснили, что здесь вам никто и ничего не должен, и по вашим хотелкам никто не побежит проверять работоспособность того или иного способа. Вы его нашли - вам и проверять. Проверите - вам спасибо скажут, не проверите - ну так тому и быть. А врываться с двух ног в тему и требовать, чтобы кто-то за вас что-то сделал, разжевал и в ротик вам положил - это не здесь.

P.S. Понаплодили инфантильных иждивенцев блин...

М-да, бесполезный разговор конечно. Где ты тут увидел что кто-то кого-то отправлял проверять? Я вполне культурно спросил у людей пробовал ли кто-то этот способ, в надежде что кто-то это делал, для того чтобы понимать если ли смысл запариваться, в моем случае с банком ибо у меня нет в данный момент подходящей карты. Но судя по ответам, большинство [censored by DCHook], которые либо переводят разговор в другую стезю, либо отвечают в духе, где видел там и спрашивай...

• Nemover Sony PS5 Team
    офлайн
    Nemover Sony PS5 Team

357

13 лет на сайте
    пользователь #471007

Написать сообщение

357
    # 11 февраля 2025 10:01

lich161, здесь уже был опыт, когда один спросил, ему ответили, а он потом это слил на другои "серьезном" ресурсе новостном, и этот метод был спешно прикрыт. Поэтому на подобные вопросы с того момента реагируют достаточно агрессивно и уклончиво.
    Если вы хотите конкретики, то вам не сюда. Идите обратно, где видели ролик, смотрите его и следуйте инструкциям. Здесь не желательно эту тему дальше мусолить.

Данное сообщение выражает моё субъективное мнение, основанное на личном опыте и собранной информации, находящейся в открытом доступе. PSN: V_Skiy
  • vasi Senior Member
    офлайн
    vasi Senior Member

1715

15 лет на сайте
    пользователь #168833

Написать сообщение

1715
    # 11 февраля 2025 13:22
  • pynpekt Senior Member
    офлайн
    pynpekt Senior Member

1124

16 лет на сайте
    пользователь #132318

Написать сообщение

1124
    # 11 февраля 2025 13:37
    vasi:

700$ ее цена) ну 50$ можно накинуть на доставку)

• Nemover Sony PS5 Team
    офлайн
    Nemover Sony PS5 Team

357

13 лет на сайте
    пользователь #471007

Написать сообщение

357
    # 11 февраля 2025 14:23
    vasi:

Пора брать :)

Данное сообщение выражает моё субъективное мнение, основанное на личном опыте и собранной информации, находящейся в открытом доступе. PSN: V_Skiy