Ответить
  • rodger_rulez Sony PS5 TeamАвтор темы
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team Автор темы

2050

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2050
    # 25 февраля 2020 13:14 Редактировалось rodger_rulez, 218 раз(а).

Победитель премии Golden Joystick Awards 2021 в номинации «Лучшее игровое устройство»

Данная ветка создана исключительно для обсуждения Sony PlayStation 5!
    Сообщения не относящиеся к теме ветки будут удаляться либо картоваться.

Информация о покупках игр, подписок и т.д.:

БЕЛОРУССКИЕ КАРТЫ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮТ НИ В ТУРЦИИ, НИ В УКРАИНЕ, НИ В КАКОМ-ЛИБО ДРУГОМ РЕГИОНЕ!

УСТАНОВЛЕНА "ЖЕСТКАЯ" ПРОВЕРКА КАРТА< >РЕГИОН!

ИЗУЧАЕМ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОПОЛНЕНИЕ ЧЕРЕЗ КРИПТУ ИЛИ ПОКУПКУ КАРТ ПОПОЛНЕНИЯ ДЛЯ НЕОБХОДИМОГО РЕГИОНА!

Кто ищет — тот всегда найдёт :znaika: (Ininal, Papara, в поиске)

Прочая информация:

Важно: Игры доступны только при наличии активной подписки (иначе будут замки, но при продлении подписки они снова будут активны).

1) Войдите в свою учетную запись на консоли PS5 (или создайте учетную запись).
    2) Вставьте диск с игрой для PS4 в консоль.
    3) Перейдите в игровой центр игры для PS4.
    4) Выберите в игровом центре улучшение игры и просмотрите доступные варианты.
    5) Выберите Загрузить (или купить по сниженной цене) для загрузки/покупки контента.
    По окончании загрузки вы сможете играть в цифровую версию игры для PS5, используя диск с игрой для PS4. Во время игры диск всегда должен быть вставлен в консоль.
    Функция «Общий доступ к консоли и автономная игра» на PS5™ автоматически включается на консоли PS5, которую вы используете для входа в PlayStation™Network в первый раз. Чтобы включить общий доступ к консоли на новой консоли PS5, выполните следующие действия:

• Выберите Настройки > Пользователи и учетные записи > Другое > Общий доступ к консоли и автономная игра.
    • Выберите Включить.
    Для работы расширенного SSD нужная последняя прошивка, которая вышла 15 сентября 2021 года!
    Официальная инструкция с полными требованиями для SSD
    Официальное видео по установке SSD
    Можно сказать, что это отметка элиты т.е. владельцев PS5 :D

По вопросу добавления статуса (Sony PS5 Team) обращайтесь к Администраторам (Тигра) или на support.onliner.by

PSN: rodger_rulez
  • pynpekt Senior Member
    офлайн
    pynpekt Senior Member

1066

16 лет на сайте
    пользователь #132318

Написать сообщение

1066
    # 1 декабря 2024 21:44
    3156994:

Похороны IXBT

С чего вдруг?) зайди в комменты туда. Похороны деда скорее. Эти хлопцы словили свою волну и аудиторию, им уж точно ничего не грозит

• Farso Senior Member
    офлайн
    Farso Senior Member

662

15 лет на сайте
    пользователь #168271

Написать сообщение

662
    # 2 декабря 2024 00:37
    pynpekt:

Эти хлопцы словили свою волну и аудиторию, им уж точно ничего не грозит

У всяких Стасов Какать Ай Как Просто, Дмитриев Гоблинов Пучковых или, прасти хоспаде, Владимиров Соловьевых аудитория кратно больше. И что? Они от этого становятся адекватными?
    IXBT со своей риторикой уже стали в один ряд с вышеперечисленными.

Шаровая молния - это молния на ширинке. Она прикрывает шары...
  • sedris Senior Member
    офлайн
    sedris Senior Member

757

15 лет на сайте
    пользователь #179091

Написать сообщение

757
    # 2 декабря 2024 09:40
    vasi:

kSAntiS:

товарищу этому любителю стекшего жидкого металла

Я не мастер техники, но позволю себе предположить:
    Проблемы с забитой системой охлаждения, софтовыми какими-то (требующие перестановку ПО), замена hdmi порта, кому-то нужна помощь в установке ssd, ремонт геймпадов, замена стиков и тому подобного, - с этим большинство обращений, почему он прицепился именно к жм, я не понимаю.
    PS5 с момента релиза уже 5-й год пошёл, впишите в ютуб - жм пс5, всего несколько видео. И то непонятно из-за чего это произошло, возможно не правильная эксплуатация, удары/падения и тп.

Хотелось бы от него узнать статистику, каков % жм от всех обращений в сервис.

И, я думаю, было бы гораздо больше пользы, если бы он писал о других реальных проблемах, и их решениях, мало, конечно, кто сам себе что-то может сделать, но на доверии - глядишь, и обращались бы к нему.

В этот раз впервые проблема очевидна, терможвачку на заводе нанесли не посередине оперативки, отсюда и перегрев. Все приставки с перегревом или отключением без ошибки от перегрева, это стёкший металл с пол кристалла , из-за стоячей работы консоли. Проблема есть, отсюда и фрезеровка канавок в радиаторе в PS5 pro, не понял какие холлы человек ставил выше, но явно первых версий, в первых версиях у них жесткий тремор был. Если же он ставил зеленые холлы , чисто вместо потанционаметров которые, то они не очень, лучше оранжевые целиком вместе с механизмами. Я разрабатывая свой кастомный дуалсенс изначально делал свою систему на холлах, тоже был тремор, китайцы же в данный момент делают отличные плавные и точные холлы, в своем проекте буду использовать их же.

Добавлено спустя 58 секунд

И насчет забитой системы охлаждения, как правило пятерки практически не забиваются пылью в отличии от четверок

ремонт геймпадов, облуживание и ремонт приставок
  • rodger_rulez Sony PS5 TeamАвтор темы
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team Автор темы

2050

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2050
    # 2 декабря 2024 11:49 Редактировалось rodger_rulez, 1 раз.
    kSAntiS:

Роджер а ты себе уже их ставил ? есть отзывы какие то ?

Эти еще нет. Я себе холлы ставил, мусор и потраченное время с этой калибровкой. В итоге плюнул и вернул новые "оригинальные", у меня уже и механизмы подушатались уже, не приятно работали короче. Сейчас пока они стоят, TMR лежат в коробке, ждут малейшего дрифта на этих, но "оригинальные" чет прям не сдаются, удивлен :trollface: Отзывов море в ютубе, но больше иностранных конечно. Можно тему на 4пда почитать, люди тоже отписывались.

sedris:

все с холлами окей, китайцы уже 4 версию выпустили, их и ставлю, проблем не было

Ставь, ради бога. Но с технологиями не поспоришь, TMR в разы лучше. И нет "калибровки иголкой" магнитов. Это глупость и бред. И в холлах есть какая-то беда, что от высокой комнатной температуры, они начинают сходить с ума. Об этом так же писали люди на 4пда.
    Я ставил себе холлы с красной платой. Мб если пердолиться сидеть с калибровкой, то можно в идеал все выставить, но я попробовал, не очень получилось, поставил новые оригинальные, заново откалибровал и все ок теперь.

PSN: rodger_rulez
  • pynpekt Senior Member
    офлайн
    pynpekt Senior Member

1066

16 лет на сайте
    пользователь #132318

Написать сообщение

1066
    # 2 декабря 2024 12:40
    Farso:

Называйте вещи своими именами) так и пишите, что для вас они "всё";) там вроде 1,5к отписалось сочувствующих, это капля на фоне общего числа подписок

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2824

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2824
    # 2 декабря 2024 13:04

pynpekt, IXBT словили свою аудиторию неадекватов и всяких отбросов, короче нижний интернет в прямом смысле этого слова ;)

• v4dim83 Senior Member
    офлайн
    v4dim83 Senior Member

610

14 лет на сайте
    пользователь #300834

Написать сообщение

610
    # 2 декабря 2024 15:09
    3156994:

pynpekt, IXBT словили свою аудиторию неадекватов и всяких отбросов, короче нижний интернет в прямом смысле этого слова ;)

Интересно сколько из них, по совету Виталика, уже покаялись?

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2824

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2824
    # 2 декабря 2024 15:38
    v4dim83:

3156994:

Интересно сколько из них, по совету Виталика, уже покаялись?

Там не покаялись, он советовал идти и писать явку с повинной :trollface: а ещё всех играющих в Сталкер 2 он назвал нецензурными выражениями. Короче совсем крышняк поехал у Виталямбуса :beer:

• revenant Senior Member
    офлайн
    revenant Senior Member

951

15 лет на сайте
    пользователь #162147

Написать сообщение

951
    # 2 декабря 2024 15:54 Редактировалось revenant, 2 раз(а).
    3156994:

Похороны IXBT

слушай, они также говорят также о пс5, при этом такое "говно" (просто словами не передать) показали в своем проекте "наши игры", который очень просили посмотреть.

sedris:

Сама плойка была без пыли, чистый кулер, радиаторы тоже.

а что если обычную термопасту нанести?

sedris:

спросил в какой игре перегрев, в обычной фифе.

а фифа как раз таки греет железо максимально

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

Farso:

на этом только и выезжают, рупор народного гнева геймдева

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды

rodger_rulez:

Эти еще нет. Я себе холлы ставил, мусор и потраченное время с этой калибровкой. В итоге плюнул и вернул новые "оригинальные", у меня уже и механизмы подушатались уже, не приятно работали короче. Сейчас пока они стоят, TMR

у меня из 3 геймпадов ток один задрифтил примерно через 3 месяца, я разобрал, отогнул потенциометр и почистил ватной палкой с ипс, после этого не вмешиваюсь, не дрифтят год как, хотя на тот момент меня уверяли что надо паять-менять обязательно, иначе неделю поиграю и по новой.
    Покупал ПС3 с рук, ей лет 14. оригинальный геймпад естественно только от провода, полез менять акум ну и интересно было глянуть, заменялись ли стики на нем. Они как новенькие, без дрифтов, следов пайки не было как и в целом на вид внутри все было новым. наиграно на ней было по внутренней стате около 900 часов.

• sedris Senior Member
    офлайн
    sedris Senior Member

757

15 лет на сайте
    пользователь #179091

Написать сообщение

757
    # 2 декабря 2024 21:27
    rodger_rulez:

kSAntiS:

Роджер а ты себе уже их ставил ? есть отзывы какие то ?

Эти еще нет. Я себе холлы ставил, мусор и потраченное время с этой калибровкой. В итоге плюнул и вернул новые "оригинальные", у меня уже и механизмы подушатались уже, не приятно работали короче. Сейчас пока они стоят, TMR лежат в коробке, ждут малейшего дрифта на этих, но "оригинальные" чет прям не сдаются, удивлен :trollface: Отзывов море в ютубе, но больше иностранных конечно. Можно тему на 4пда почитать, люди тоже отписывались.

sedris:

все с холлами окей, китайцы уже 4 версию выпустили, их и ставлю, проблем не было

Ставь, ради бога. Но с технологиями не поспоришь, TMR в разы лучше. И нет "калибровки иголкой" магнитов. Это глупость и бред. И в холлах есть какая-то беда, что от высокой комнатной температуры, они начинают сходить с ума. Об этом так же писали люди на 4пда.
    Я ставил себе холлы с красной платой. Мб если пердолиться сидеть с калибровкой, то можно в идеал все выставить, но я попробовал, не очень получилось, поставил новые оригинальные, заново откалибровал и все ок теперь.

Не нажо давно никакие платы)) все через сайт уже можно откалибровать как сердцевину так и окружности)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

revenant:

3156994:

Похороны IXBT

слушай, они также говорят также о пс5, при этом такое "говно" (просто словами не передать) показали в своем проекте "наши игры", который очень просили посмотреть.

sedris:

Сама плойка была без пыли, чистый кулер, радиаторы тоже.

а что если обычную термопасту нанести?

sedris:

спросил в какой игре перегрев, в обычной фифе.

а фифа как раз таки греет железо максимально

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

Farso:

на этом только и выезжают, рупор народного гнева геймдева

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды

rodger_rulez:

Эти еще нет. Я себе холлы ставил, мусор и потраченное время с этой калибровкой. В итоге плюнул и вернул новые "оригинальные", у меня уже и механизмы подушатались уже, не приятно работали короче. Сейчас пока они стоят, TMR

у меня из 3 геймпадов ток один задрифтил примерно через 3 месяца, я разобрал, отогнул потенциометр и почистил ватной палкой с ипс, после этого не вмешиваюсь, не дрифтят год как, хотя на тот момент меня уверяли что надо паять-менять обязательно, иначе неделю поиграю и по новой.
    Покупал ПС3 с рук, ей лет 14. оригинальный геймпад естественно только от провода, полез менять акум ну и интересно было глянуть, заменялись ли стики на нем. Они как новенькие, без дрифтов, следов пайки не было как и в целом на вид внутри все было новым. наиграно на ней было по внутренней стате около 900 часов.

На dualshock 3 от третьей плойки стики было на холлах, если 4 контакта вместо 3, такие сони ставила на первой ревизии, видимо до них дошло, что геймпады ломаться не будут и покупать новые и с 2007 года начала ставить резистивные

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12393

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12393
    # 2 декабря 2024 21:38
    sedris:

маловато нанесли жидкого металла

Не долили? Требуйте доливки жидкого металла после отстоя консоли вертикально. :znaika:

vasi:

PS5 с момента релиза уже 5-й год пошёл, впишите в ютуб - жм пс5, всего несколько видео. И то непонятно из-за чего это произошло, возможно не правильная эксплуатация, удары/падения и тп.

Этой проблемы не было, нет и не будет. Проблемы с жидким металлом могут возникать в очень редких случаях при ударах и перегрузках. Установка консоли в вертикальное положение НЕ ПРИВОДИТ к проблемам в охлаждении. Нет никакого "стекания" металла.

vasi:

Хотелось бы от него узнать статистику, каков % жм от всех обращений в сервис.

Вы поосторожнее с вопросами, а то он позвонит "Мастеру из Москвы". :D

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Vodix Member
    офлайн
    Vodix Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #299298

Написать сообщение

210
    # 3 декабря 2024 10:53 Редактировалось Vodix, 1 раз.
    Nemover:

Vodix, я в этом форуме уже 2 года и в теме всех движений - у меня есть все аккаунты всех перечисленных регионов.
    Ты внимательно прочитай мой пост. Я написал "ПОНЯТЬ", а не "ПОМЕНЯТЬ".

ну так если ты "в теме всех движений" зачем вопросы задаешь? сам не разберешься?
    а тыкать человека в то, что он слово не правильно прочитал, это уже перебор

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды

revenant:

что такое 900 часов - пыль, один только Ведьмак 3 - 350 часов с лишним :lol: :lol: :lol:

sedris:

На dualshock 3 от третьей плойки стики было на холлах, если 4 контакта вместо 3, такие сони ставила на первой ревизии, видимо до них дошло, что геймпады ломаться не будут и покупать новые и с 2007 года начала ставить резистивные

маркетинг в действии, в точности как и с автопромом было, рабочий ресурс изделий постоянно снижается. конечно, если это только не премиум-лакшери сегмент )

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

RED_Y_:

Этой проблемы не было, нет и не будет. Проблемы с жидким металлом могут возникать в очень редких случаях при ударах и перегрузках. Установка консоли в вертикальное положение НЕ ПРИВОДИТ к проблемам в охлаждении. Нет никакого "стекания" металла.

а зачем они тогда фрезеровку дополнительно сделали на пластине радиатора?

• Nemover Sony PS5 Team
    офлайн
    Nemover Sony PS5 Team

336

13 лет на сайте
    пользователь #471007

Написать сообщение

336
    # 3 декабря 2024 11:34 Редактировалось Nemover, 2 раз(а).
    Vodix:

ну так если ты "в теме всех движений" зачем вопросы задаешь? сам не разберешься?
    а тыкать человека в то, что он слово не правильно прочитал, это уже перебор

Ну так внимательнее нужно быть :D

Данное сообщение выражает моё субъективное мнение, основанное на личном опыте и собранной информации, находящейся в открытом доступе. PSN: V_Skiy
  • revenant Senior Member
    офлайн
    revenant Senior Member

951

15 лет на сайте
    пользователь #162147

Написать сообщение

951
    # 3 декабря 2024 14:18 Редактировалось revenant, 1 раз.
    Vodix:

что такое 900 часов - пыль, один только Ведьмак 3 - 350 часов с лишним

согласен, что не так уж много, но и не так уж мало. повезло, в ломбарде взял, она и не прошитая была.

Добавлено спустя 1 час 9 минут 22 секунды

Vodix:

вот тут конечно удивление если так, не припомню сколько контактов. пс3 слимка последняя ревизия из прошиваек на кастом, вроде бы ноябрь 2010 года

• sedris Senior Member
    офлайн
    sedris Senior Member

757

15 лет на сайте
    пользователь #179091

Написать сообщение

757
    # 3 декабря 2024 15:53
    revenant:

Vodix:

что такое 900 часов - пыль, один только Ведьмак 3 - 350 часов с лишним

согласен, что не так уж много, но и не так уж мало. повезло, в ломбарде взял, она и не прошитая была.

Добавлено спустя 1 час 9 минут 22 секунды

Vodix:

вот тут конечно удивление если так, не припомню сколько контактов. пс3 слимка последняя ревизия из прошиваек на кастом, вроде бы ноябрь 2010 года

фатки 2006 шли с холлами только

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12393

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12393
    # 3 декабря 2024 19:43
    Vodix:

а зачем они тогда фрезеровку дополнительно сделали на пластине радиатора?

Для того чтобы даже при ударах и перегрузках все было нормально. Вот тут на видео он слегка пристукивает о стол, чтобы показать проблему, установка консоли вертикально не вызывает этого:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • andrewyea Member
    офлайн
    andrewyea Member

134

10 лет на сайте
    пользователь #1104231

Написать сообщение

134
    # 5 декабря 2024 09:34

Подскажите пожалуйста, сейчас есть скидки на ps plus? или уже закончились и ждать только новогодних?

• Lostower Member
    офлайн
    Lostower Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #472265

Написать сообщение

126
    # 5 декабря 2024 09:47

Помогите пожалуйста разобраться. С год назад (или даже раньше) сделал себе турецкий аккаунт, купил на тот момент интересующие меня игры. Карта BSB вроде как. Сейчас следующая ситуация. В купленной на диске игре MK1 были дополнительные коды. Я их ввел. Должны были быть дополнительные персонажи. Коды игра приняла, при этом персонажи появились в панели выбора бойцов, но все равно недоступны. Похожая ситуация с бесплатными персонажами. Нахожу их в ps5. Стоят они 0 лир. То-есть их надо купить как-бы за 0 лир. И вот эту покупку не дает система мне сделать. Как можно с этим бороться? Сорри, если запутано объяснил.

• alekcey Junior Member
    офлайн
    alekcey Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #226217

Написать сообщение

45
    # 5 декабря 2024 10:24 Редактировалось alekcey, 1 раз.
    Lostower:

Помогите пожалуйста разобраться. С год назад (или даже раньше) сделал себе турецкий аккаунт, купил на тот момент интересующие меня игры. Карта BSB вроде как. Сейчас следующая ситуация. В купленной на диске игре MK1 были дополнительные коды. Я их ввел. Должны были быть дополнительные персонажи. Коды игра приняла, при этом персонажи появились в панели выбора бойцов, но все равно недоступны. Похожая ситуация с бесплатными персонажами. Нахожу их в ps5. Стоят они 0 лир. То-есть их надо купить как-бы за 0 лир. И вот эту покупку не дает система мне сделать. Как можно с этим бороться? Сорри, если запутано объяснил.

Карту БСБ банка отвяжи от аккаунта. Потому что они уже давно не работают. и будет тебе счастье. (бесплатные игры можно будет забирать, а вот по поводу МК1 - там сложнее. нужно или в ВПН играть или чего-то в настройках консоли с ДНСами играться, гугли интернет).

• Lostower Member
    офлайн
    Lostower Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #472265

Написать сообщение

126
    # 5 декабря 2024 10:32

Спасибо. Думал уже про ВПН. Но я так понимаю только платный подойдет?