Ответить
  • rodger_rulez Sony PS5 TeamАвтор темы
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team Автор темы

2015

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2015
    # 25 февраля 2020 13:14 Редактировалось rodger_rulez, 214 раз(а).

Победитель премии Golden Joystick Awards 2021 в номинации «Лучшее игровое устройство»

Данная ветка создана исключительно для обсуждения Sony PlayStation 5!
    Сообщения не относящиеся к теме ветки будут удаляться либо картоваться.

Информация о покупках игр, подписок и т.д.:

БЕЛОРУССКИЕ КАРТЫ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮТ НИ В ТУРЦИИ, НИ В УКРАИНЕ, НИ В КАКОМ-ЛИБО ДРУГОМ РЕГИОНЕ!

УСТАНОВЛЕНА "ЖЕСТКАЯ" ПРОВЕРКА КАРТА< >РЕГИОН!

ИЗУЧАЕМ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОПОЛНЕНИЕ ЧЕРЕЗ КРИПТУ ИЛИ ПОКУПКУ КАРТ ПОПОЛНЕНИЯ ДЛЯ НЕОБХОДИМОГО РЕГИОНА!

Кто ищет — тот всегда найдёт :znaika: (Ininal, Papara, в поиске)

Прочая информация:

Важно: Игры доступны только при наличии активной подписки (иначе будут замки, но при продлении подписки они снова будут активны).

1) Войдите в свою учетную запись на консоли PS5 (или создайте учетную запись).
    2) Вставьте диск с игрой для PS4 в консоль.
    3) Перейдите в игровой центр игры для PS4.
    4) Выберите в игровом центре улучшение игры и просмотрите доступные варианты.
    5) Выберите Загрузить (или купить по сниженной цене) для загрузки/покупки контента.
    По окончании загрузки вы сможете играть в цифровую версию игры для PS5, используя диск с игрой для PS4. Во время игры диск всегда должен быть вставлен в консоль.
    Функция «Общий доступ к консоли и автономная игра» на PS5™ автоматически включается на консоли PS5, которую вы используете для входа в PlayStation™Network в первый раз. Чтобы включить общий доступ к консоли на новой консоли PS5, выполните следующие действия:

• Выберите Настройки > Пользователи и учетные записи > Другое > Общий доступ к консоли и автономная игра.
    • Выберите Включить.
    Для работы расширенного SSD нужная последняя прошивка, которая вышла 15 сентября 2021 года!
    Официальная инструкция с полными требованиями для SSD
    Официальное видео по установке SSD
    Можно сказать, что это отметка элиты т.е. владельцев PS5 :D

По вопросу добавления статуса (Sony PS5 Team) обращайтесь к Администраторам (Тигра) или на support.onliner.by

PSN: rodger_rulez
  • Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1435

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1435
    # 14 октября 2024 11:58
    rodger_rulez:

А ее я сравнивал под лупой, и оказалось, что значительно отличается

ну в 2 раза меньше ФПС - понятно что графика будет значительно лучше, я обычно этот режим даже не включаю, все равно же играть не будешь)

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25837

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25837
    # 14 октября 2024 12:07
    rodger_rulez:

Они просто в курсе, что раздают мусор и не все захотят вымазывать свою библиотеку в подобные игры, поэтому и дают выбор) Я, например, всякий шлак не забираю. Зачем если я все равно в мусор этот играть не буду...

Ну так а что сложного предоставить самому пользователю выбор - автоматом добавлять или по решению пользователя? Это так сложно?

rodger_rulez:

Это давно было понятно, еще про смену региона забыли)) Оно ж через "отступ" написано)

А, это тоже, но тут больше бесит отсутствие собственно доброй половины стран в "регионах" вообще, что делает твое правовое положение вообще... странным. Всратая политика, когда официальный магазин Сони у нас был, а региона для плойки не существовало. Но это так, детали.

rodger_rulez:

Мне 120 фпс нафиг не всрались.
    Дайте хотя бы 1440р и 60 кадров стабильных с апскейлом. Так их нет.
    Окей, дайте 1080р и 60 стабильный с апскейлом. Так их тоже нет!

Самая большая проблема PS5 Pro (помимо цены) в том, будут ли под нее оптимизировать игры. Если будет как с PS4 Pro... ну как бы нафик не сдался этот апгрейд, тупо буду ждать PS6, а там думать нужна ли она вообще, с учетом того, что экзы Сони выходят на компе.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1435

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1435
    # 14 октября 2024 12:15 Редактировалось Kaelthas, 8 раз(а).
    Wolfheart:

Если будет как с PS4 Pro... ну как бы нафик не сдался этот апгрейд, тупо буду ждать PS6, а там думать нужна ли она вообще, с учетом того, что экзы Сони выходят на компе.

эммм
    а в чем проблема пс4про?
    там все более-менее значимые игры были с апгрейдом для прошки
    если я не прав - ну назови десяток популярных ААА где не было ПРО-апгрейда (которые вышли после появления прошки)

тут вопрос имхо не в том, что эксклюзивы выходят на ПК, а в том что их стало меньше и они значительно просели по качеству...ну вот какой проект можно назвать прям маст-хэв, который выходил от Сони за поколение ПС5? ну Рагнарек с небольшой натяжкой (но это вторая часть и без первой он теряет смысл) и наверное хеллдайверс тоже с натяжкой и на пару месяцев

я просто помню как я купил плойку в 2018 году и меня прямо завалило топовым контентом - Анчартед4, ТЛОУ, Павук, ГоВ, ББ, Хорайзен, Детройт, Антил Доун, Дейз ган (чуть-чуть позже довезли), а потом еще довезли ДС, Цусиму и ТЛОУ 2

• kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2105

19 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2105
    # 14 октября 2024 13:41 Редактировалось kSAntiS, 1 раз.
    rodger_rulez:

Я ждал такую пс5 на релизе, а не спустя 4 года по цене х2 базовой.

Очень странные размышления. Вот смотри все консоли сейчас это ПК ( в целом про надписи на коробке понимаю, да это развод лохов тут понятно) но ты же вроде адекватный и можешь посмотреть что это железо может делать в играх, а еще можешь посмотреть сколько это железо стоит.

Тогда очень странно выглядят твои ожидания.

Я уже писал много много раз что никто так не бустанет продажи компов как Пс5Про но базовые ожидания строится должны на способности железа. Ты ожидал 7700ХТ на релизе пс5? она тогда бы стоила как сейчас пс5про потому что видяха такой производительности 4 года назад стоила 700-800 долларов одна ....

Ты же вроде не являешся фанатом токсичных балабаолов ixbt, которые не способны проследить простейшую логическую цепочку.

Тогда откуда ожидания такие ? :-?

Увидев меня ты узнаешь СТРАХ души и БОЛЬ сердца
  • rodger_rulez Sony PS5 TeamАвтор темы
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team Автор темы

2015

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2015
    # 14 октября 2024 13:52
    kSAntiS:

Тогда откуда ожидания такие ?

Просто после PS4 чувствовался сомнительный апдейт, игры выходили (и выходя на пс4), режимы эти все качества, отсутствие громких релизов, и в купе это все дало вот то, что имеем сейчас. Ну и да, получается, что я лох и меня развели надписями на коробке)

PSN: rodger_rulez
  • kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2105

19 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2105
    # 14 октября 2024 13:56 Редактировалось kSAntiS, 1 раз.
    rodger_rulez:

Просто после PS4 чувствовался сомнительный апдейт, игры выходили (и выходя на пс4), режимы эти все качества, отсутствие громких релизов, и в купе это все дало вот то, что имеем сейчас. Ну и да, получается, что я лох и меня развели надписями на коробке)

ПС5 на старте была шикарной консолью, как и все кроме пс3 ( да и та потом догнала). И консоли на старте крутые а к концу жизни все хуже изза невозможности апгрейдить железо. Тут все тоже самое происходит что 20 лет идет не расстраивайся.

Дешево не будет, Сони офигевает потому что нет конкуренции, а если хочется хорошо поиграть придется платить за пк :( я так и сделал, выбор теперь за тобой но все что происходит выглядит суперлогично, хоть и по ублюдски конечно с точки зрения того как этот фуфел пытаются всем втюхать :(

• babsik Senior Member
    офлайн
    babsik Senior Member

582

12 лет на сайте
    пользователь #628987

Написать сообщение

582
    # 14 октября 2024 14:05

#PS5PROненужна :D

PS5 Pro лидирует по продажам на Amazon в США и Европе

🔵Предзаказы на PS5 Pro начались на Amazon на прошлой неделе.

🔵Консоль быстро стала самой продаваемой в ряде регионов по цене $699,99/£699,99.

🔵Лидирующими странами по продажам стали США, Великобритания, Германия, Италия, Япония, Франция и Испания.

🔵Высокий спрос на PS5 Pro подтверждает популярность консоли, несмотря на её стоимость.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25837

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25837
    # 14 октября 2024 14:05 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.
    kSAntiS:

ПС5про на старте была шикарной консолью

Была? Что за бред? Консоль с производительностью среднего сегмента видеокарт, которая очевидно будет упираться в производительность старого, как говно мамонта процессора и недостаточк памяти для работы с высоким разрешением и трассировкой лучей (которая, если что, существенно повышает нагрузку на процессор, ВНЕЗАПНО), под которую не факт, что найдется много оптимизированных игр (лучи добавлять в существующие уже консольные проекты очевидно дорого, если не продавать это в качестве отдельного продукта, а если продавать, то ценность такого "апгрейда" для эндюзера стремительно снижается), а новых проектов, уже оптимизированных под прошку - ну вот посмотрим, сколько выйдет.

Хомячки, очевидно, все равно купят, но вот стоит ли думающим людям это делать - большой вопрос.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1435

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1435
    # 14 октября 2024 14:14 Редактировалось Kaelthas, 2 раз(а).
    Wolfheart:

под которую не факт, что найдется много оптимизированных игр

ты не ответил на вопрос выше - в каких популярных ААА играх после выхода ПС4про не довезли обновление до ПРО версии?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

Wolfheart:

Хомячки, очевидно, все равно купят, но вот стоит ли думающим людям это делать - большой вопрос.

что за безумные теории про хомячков? заплатить 300-400 баксов один раз в 4 года чтобы получить графон получше это сразу стать хомячком? серьезно? а как назвать ребят которые меняют видики каждые пару лет тогда?

я вот не понимаю - это что какие то огромные деньги? бтв как ты называешь людей которые каждые пару лет меняют машины? там же тоже сомнительный прирост производительности)

• kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2105

19 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2105
    # 14 октября 2024 14:17 Редактировалось kSAntiS, 1 раз.
    rodger_rulez:

А вот к ней вообще претензий нет, там прям ребята постарались. Поиграл в нее чутка в начале, и выглядит хорошо и с производительностью не увидел (пока) проблем.

Я тоже не увидел как и в финалке реберс, и знаешь почему ? потому что их просто нету на пк :) нам не с чем сравнить.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

babsik:

PS5 Pro лидирует по продажам на Amazon в США и Европе

Уверен на 100 что первая партия в миллион штук разойдется за неделю и потом еще к новому году разойдется, выбора нет а подарок хороший народ будет брать как берут дорогущие айфоны каждый год итд. только всего того что пишут выше это не отменяет вообще никак.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

Wolfheart:

Была? Что за бред?

У меня тогда была 2080TI и разницы в играх небыло совсем, а еще куча экзов тогда небыло на ПК. Кому там бред я хз мне очевидно было видно что купив на старте пс5 я на год с небольшим пересел на нее как на основную платформу потому что ощущения от джойстика и игры апгрейднутые с пс4 до 60 фпс захватили все внимание и на пк играть не хотелось.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25837

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25837
    # 14 октября 2024 14:30 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.
    Kaelthas:

ты не ответил на вопрос выше - в каких популярных ААА играх после выхода ПС4про не довезли обновление до ПРО версии?

А я по твоему запросу должен бежать валасы назад и аж 10 игорь искать, которым не довезли? Ты себя за кого держишь, дружище? :lol:
    В Horizon, например, не довезли, если уж сильно интересно.

kSAntiS:

У меня тогда была 2080TI

Что характерно, чукча не читатель своего творчества. Ты пишешь про PS5 Pro, так то...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

Kaelthas:

что за безумные теории про хомячков? заплатить 300-400 баксов один раз в 4 года чтобы получить графон получше это сразу стать хомячком? серьезно? а как назвать ребят которые меняют видики каждые пару лет тогда?

Там есть смысл, там качество графики не залочено разрабами. Если кто видел разницу в том же Киберпанке или Вдьмаке с последним патчем между консольками и РС... И даже так, это своего рода хомячки. И я такой именно хомячок. Сейчас 4090, а по выходу 5090 - будет она.

Ну и посмотрим, если за апдейты до PS5 Pro версий попросят денег, я буду долго ржать :trollface:

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1435

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1435
    # 14 октября 2024 14:36 Редактировалось Kaelthas, 4 раз(а).
    Wolfheart:

А я по твоему запросу должен бежать валасы назад и аж 10 игорь искать, которым не довезли? Ты себя за кого держишь, дружище?
    В Horizon, например, не довезли, если уж сильно интересно.

ты говоришь что для ПС4про для многих игр не завезли ПРО версию (т.е. у тебя были игры, которые тебя этим разочаровали очевидно)
    я тебя прошу назвать хотя бы ПАРУ таких игр (а лучше хотя бы десяток, чтобы понять серьезность КАТАСТРОФЫ), которые вышли после прошки
    ты кидаешь Хорайзен, где сразу можно найти 999 роликов сравнения ПС4 и ПС4 про версий, где написаны графические изменения)

например
    PlayStation 4 Pro enhancements :
    Favor Performance - "Renders the game with a smoother framerate and with enhanced graphical features
    Favor Resolution - "Renders the game at 2160p Checkerboard resolution. Supersamples to your display resolution if your display does not support 4K.

как бы ты оценил мощность своей аргументации по от 1 до 10?

• kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2105

19 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2105
    # 14 октября 2024 14:36
    Wolfheart:

Что характерно, чукча не читатель своего творчества. Ты пишешь про PS5 Pro, так то...

Что характерно я ошибся и исправил свой комент.... но чучка не читатель и как фанат токсичных балабаолов ixbt, который не способен проследить простейшую логическую цепочк - у вас так и не получилось сопоставить "Все консоли на старте" и "Пс3"..... печально :-?

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25837

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25837
    # 14 октября 2024 14:41 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.
    Kaelthas:

ты кидаешь Хорайзен, где по первой же ссылки можно найти 999 роликов сравнения ПС4 и ПС4 про версий, где написаны графические изменения)

А ты че, думаешь я гуглить полез после твоего вопроса? :lol:
    Ну, вот, я ж говорю, мне лень,... здесь, очевидно, я ошибся. Но в гугл ради тебя все равно не полезу, ага, сильно много чести. Можешь сам погуглить сколько процентов игр на PS4 не получили апдейта для PS4 Pro.

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1435

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1435
    # 14 октября 2024 14:44 Редактировалось Kaelthas, 2 раз(а).
    Wolfheart:

Там есть смысл, там качество графики не залочено разрабами. Если кто видел разницу в том же Киберпанке или Вдьмаке с последним патчем между консольками и РС... И даже так, это своего рода хомячки. И я такой именно хомячок. Сейчас 4090, а по выходу 5090 - будет она.

ну см выше вопрос про ПРОшку) я вот чет не помню популярных игр, где не довезли ПС4Про апдейты, т.е. по сути ситуация как с видиком
    ты заплатил денег и получил графику лучше во всех проектах
    WIN?WIN!

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд

Wolfheart:

Можешь сам погуглить сколько процентов игр на PS4 не получили апдейта для PS4 Pro.

именно поэтому я спрашивал про ААА игры)

ты сейчас пытаешься соскочить, тут я тебя понимаю, но сам же знаешь что гугление тут ровным счетом НИЧЕГО не даст для понимания ситуации...
    90-95% игр в сторе это всякая помойка за 3 копейки с анимэшной или пиксильной графикой, где даже мощности пс4 обычной хватало с головой

ну вот не вышло обновление для My Name is Mayo (кста популярный проект) или на ЛОШАДЬ ГОНЧОНОЙ 2016 и что дальше? это снижает ценность прошки?)

минус прошки был один - ШУМ и он реально перекрывал почти все ее плюсы...

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд

Wolfheart:

Ну и посмотрим, если за апдейты до PS5 Pro версий попросят денег, я буду долго ржать

ремастер Хорайзена ФВ, Демон соулс и ГоВ:Р? звучит безумно..но сказать что это невозможно уже нельзя))))
    хотя, конечно, очень маловероятно)))

• Farso Senior Member
    офлайн
    Farso Senior Member

628

15 лет на сайте
    пользователь #168271

Написать сообщение

628
    # 14 октября 2024 15:00
    Wolfheart:

Ну, вот, я ж говорю, мне лень,... здесь, очевидно, я ошибся. Но в гугл ради тебя все равно не полезу, ага, сильно много чести. Можешь сам погуглить сколько процентов игр на PS4 не получили апдейта для PS4 Pro.

Ты всё же сходи в гугл. И погугли значение термина "чайник Рассела". Твоя аргументация - это прямо таки хрестоматийный пример...

Шаровая молния - это молния на ширинке. Она прикрывает шары...
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25837

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25837
    # 14 октября 2024 15:16 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.
    Farso:

погугли значение термина "чайник Рассела".

Ой,фсе, уели моим же любимым аргументом... ну, ловите.
    https://www.gamesradar.com/ps4-pro-confirmed-games-list/
    Вот список игр, оптимизированных под PS4 Pro. Очевидно, что он мягко говоря, в разы отличется от списка игр, выходивших для PS4.

Kaelthas:

именно поэтому я спрашивал про ААА игры)

Ну так искусственно ограничивать список почему? Чтобы у тебя аргументы появились? Оно как бы передергивание. В моем исходном тезисе что-нибудь было про "только ААА игры"? Так схрена ли ты для собственного удобства обрезаешь область обсуждения и пытаешься выкрутиться? А затем еще можно долго и упорно обсуждать, что такое ААА игры, ага...

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1435

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1435
    # 14 октября 2024 15:36 Редактировалось Kaelthas, 3 раз(а).
    Wolfheart:

Ну так искусственно ограничивать список почему?

еще раз
    игры уровня потыкай банку с майонезом и всякая анимешная хрень без графики (которых в сторе большиство) что то бы получили с ПРО-обновлением?)
    у меня например куплен сборник Денди, Сега, близзард коллекшен и сборник всех Contra-игр для ПС4
    как ты думаешь сильно ли они упали в моих глазах потому что на них не вышел сначала ПРО, а потом и ПС5 апдейт?
    точнее сильный ли это репутационный удар по ПС5..могу ли я идти на форумы и говорить что большинство моих любимых игр не получили ПРО обновление?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

Wolfheart:

Ой,фсе, уели моим же любимым аргументом... ну, ловите.
    https://www.gamesradar.com/ps4-pro-confirmed-games-list/

кста список говно и не обновлялся 50 лет похоже)
    ради интереса попытался найти там Кингдом кам или Цусиму, а их в списке нет
    хотя обноление для ПРО версии в игре есть с повышенным разрешением (пускай и не сильно) есть в КК

это хоть и не ультра-популярная игра, но если даже ее в списке нет - чего говорить про более мелкие тайтлы)

и понятно в цусиме

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25837

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25837
    # 14 октября 2024 15:48 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.
    Kaelthas:

это хоть и не ультра-популярная игра, но если даже ее в списке нет - чего говорить про более мелкие тайтлы)

И что из этого следует? Так-то статья вышла в 2022 году, если что. Повторюсь, дохрена и трошки игр не получило апдейта для PS4. И твой аргумент, что это говноигры, которые и не требуют апдейтов - не аргумент, пока ты этого не докажешь. Вперед и с песней, ага, теперь давай я над тобой поглумлюсь. Я ведь тоже так умею, если уж совсем надо :trollface:

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1435

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1435
    # 14 октября 2024 15:52 Редактировалось Kaelthas, 1 раз.
    Wolfheart:

Так-то статья вышла в 2022

КК получила вышла в 2018 году для ПРО
    Цусима в 2020 вышла для ПРО)
    кста ТЛОУ2 они тоже забыли)))
    профессионалы в общем

так что 22ой год это прямо с запасом, просто ребята плохо сделали свою работу

Wolfheart:

что это говноигры, которые и не требуют апдейтов - не аргумент, пока ты этого не докажешь

не, ну если ты считаешь что играть в ЭТО без 4к и 120 ФПС некомфортно - ОК, твое право)