Ответить

825 ГБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI, 1 игра в комплекте: Astro’s Playroom

1883,43 — 2399,00 р. сравнить предложения от 43 продавцов
  • rodger_rulez Sony PS5 TeamАвтор темы
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team Автор темы

1667

13 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

1667
    # 25 февраля 2020 13:14 Редактировалось rodger_rulez, 190 раз(а).

Победитель премии Golden Joystick Awards 2021 в номинации «Лучшее игровое устройство»

Данная ветка создана исключительно для обсуждения Sony PlayStation 5!
    Сообщения не относящиеся к теме ветки будут удаляться либо картоваться.

Информация о покупках игр, подписок и т.д.:

БЕЛОРУССКИЕ КАРТЫ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮТ! ИЗУЧАЕМ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОПОЛНЕНИЕ ЧЕРЕЗ КРИПТУ!

НАШИ КАРТЫ ЗАБЛОКИРОВАНЫ БЛАГОДАРЯ РЕСУРСУ digital-report.ru

Они направляли запросы в БСБ и Сони, если первое не так и повлияло на это, то второе вполне себе.

Скрин статьи, а то мало ли потрут

ГЕРОЕВ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЛИЦО!

Прочая информация:

Важно: Игры доступны только при наличии активной подписки (иначе будут замки, но при продлении подписки они снова будут активны).
    1) Войдите в свою учетную запись на консоли PS5 (или создайте учетную запись).
    2) Вставьте диск с игрой для PS4 в консоль.
    3) Перейдите в игровой центр игры для PS4.
    4) Выберите в игровом центре улучшение игры и просмотрите доступные варианты.
    5) Выберите Загрузить (или купить по сниженной цене) для загрузки/покупки контента.
    По окончании загрузки вы сможете играть в цифровую версию игры для PS5, используя диск с игрой для PS4. Во время игры диск всегда должен быть вставлен в консоль.
    Функция «Общий доступ к консоли и автономная игра» на PS5™ автоматически включается на консоли PS5, которую вы используете для входа в PlayStation™Network в первый раз. Чтобы включить общий доступ к консоли на новой консоли PS5, выполните следующие действия:

• Выберите Настройки > Пользователи и учетные записи > Другое > Общий доступ к консоли и автономная игра.
    • Выберите Включить.
    Для работы расширенного SSD нужная последняя прошивка, которая вышла 15 сентября 2021 года!
    Официальная инструкция с полными требованиями для SSD
    Официальное видео по установке SSD
    Можно сказать, что это отметка элиты т.е. владельцев PS5 :D

По вопросу добавления статуса (Sony PS5 Team) обращайтесь к Администраторам (Тигра) или на support.onliner.by

PSN: rodger_rulez
  • Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1169

15 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1169
    # 26 мая 2023 14:48 Редактировалось Kaelthas, 1 раз.
    rodger_rulez:

Kaelthas, до сих пор не выкупаю, почему так многие ждут бладборн. Чем она круче того же кольца?

я начинал 2 раза
    оба раза дропнул через пару часов
    но учитывая что я все соулс-игры бросал кроме элден ринга, я, видимо, не лучший эксперт по жанру:(
    ну я знаю что многие ее любят, оценки там высокие и вся фигня)

rodger_rulez:

Ну про коробку вообще речи не идет, это консоль легко заменяется средним пк (чуть дороже, но тут не только игры же).

тут я ваще не согласен
    если на плойку перестанут выходить эксклюзивы и ВСЕ игры будут выходить в кросс-платформе в день релиза на всех платформах - это что все дропнут платформу сразу и пойду на ПК? ну нет конечно
    ПК это ДРУГОЕ устройство, многим комфортно играть именно на консоли
    я при нормальном ПК, который запустит любую игру на настройках +- как на ПС5 все равно покупаю игру на ПС5 (даже когда есть вариант поиграть в торрент эдишен/геймпасс)

• ien_hyp Vaper's Club
    офлайн
    ien_hyp Vaper's Club

755

12 лет на сайте
    пользователь #401837

Написать сообщение

755
    # 26 мая 2023 16:52
    rodger_rulez:

Kaelthas, до сих пор не выкупаю, почему так многие ждут бладборн. Чем она круче того же кольца?

Бладик это что-то между ds и Cекиро.
    Да и мир в плане визуала атмосферный. Я б перепрошел (c)

• NIK2546002 Junior Member
    офлайн
    NIK2546002 Junior Member

31

8 лет на сайте
    пользователь #1531802

Написать сообщение

31
    # 27 мая 2023 01:06

Всем привет
    Задумываюсь поменять бокс х на пс5. У друга есть пс5 и турецкий акк с играми и подпиской, он шарит их на свой основной ру-акк. У меня остался ру-акк со времен пс3. Вопрос, могу ли я тоже поставить себе его турецкий акк как основной (общий доступ эта фукнция называется, я так понимаю) и играть со своего ру-акка, а он также параллельно со мной будет играть с его ру-акка? Получается 1 турецкий аккаунт, 2 консоли, 2 русских аккаунта куда шарятся игры. Или одному из нас придется сидеть на турецком аккаунте, а второму на основном ру? Я так понимаю по одному из этих принципов люди в складчину покупают игры.

Извините если этот вопрос 1000 раз мусолился, поискал через поиск информацию, но до конца точный принцип работы не понял :(

• Nemover Sony PS5 Team
    офлайн
    Nemover Sony PS5 Team

187

11 лет на сайте
    пользователь #471007

Написать сообщение

187
    # 27 мая 2023 09:29

Игра, которая вышла на ПК (но не на Xbox), всё еще остается консольным эксклюзивом PS. ПК это не консоль. Эти компании оперируют словами "консольный эксклюзив". Когда где-то пишут "эксклюзив PS5", это значит, что игра выйдет только на консоли Sony, и на других ее не будет. ПК всё же больше как иная платформа, которая не отбирает консольную эксклюзивность, но игра перестаёт быть исключительным эксклюзивом издателя (Playstation).
    Это не отменяет того, о чем говорил rodger_rulez насчет исключительных эксклюзивов, и лично я согласен с этим мнением, но меня это так не беспокоит. Хотя, конечно, при выборе консоли наличие её экслюзивов было основополагающим фактором.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

NIK2546002:

могу ли я тоже поставить себе его турецкий акк как основной (общий доступ эта фукнция называется, я так понимаю) и играть со своего ру-акка, а он также параллельно со мной будет играть с его ру-акка?

Личо я таким не занимался, но мой знакомый так делал и всё работало. В теории все должно работать, но я могу ошибаться. Сейчас подтянуться ребята, имевшие такой опыт, и подскажут.

Данное сообщение выражает сугубо моё личное мнение, основанное на моём личном опыте и собранной мною информации, находящейся в открытом доступе. PSN: V_Skiy
  • 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

1782

2 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

1782
    # 27 мая 2023 09:53

Хендерсон слил что на презе Сони показали далеко не все , что должны были показать, почему он не знает, некоторые проекты уже близки к выходу. Вполне может быть ещё вторая презентация Сони в этом году, с анонсом PS5 Slim и показом ряда экзов.

Мультиплеер по Last of Us переделывают, Bungie провела аудит и сказала что игра не сможет надолго увлечь аудиторию, в связи с этим игру переделывают, над ней работает небольшая команда, всех остальных перекинули на синглплеерные проекты

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1169

15 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1169
    # 27 мая 2023 12:21
    NIK2546002:

Всем привет
    Задумываюсь поменять бокс х на пс5. У друга есть пс5 и турецкий акк с играми и подпиской, он шарит их на свой основной ру-акк. У меня остался ру-акк со времен пс3. Вопрос, могу ли я тоже поставить себе его турецкий акк как основной (общий доступ эта фукнция называется, я так понимаю) и играть со своего ру-акка, а он также параллельно со мной будет играть с его ру-акка? Получается 1 турецкий аккаунт, 2 консоли, 2 русских аккаунта куда шарятся игры. Или одному из нас придется сидеть на турецком аккаунте, а второму на основном ру? Я так понимаю по одному из этих принципов люди в складчину покупают игры.

Извините если этот вопрос 1000 раз мусолился, поискал через поиск информацию, но до конца точный принцип работы не понял :(

Можно как ты описал, но раз в пару дней надо бу убирать замки и повторно активировать тур акк на консоли. Я бы советовал тебе играть на Турции, а ему на ру.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

24093

21 год на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

24093
    # 27 мая 2023 23:22

А разве можно по шаре играть в одну и ту же игру одновременно на основном и шаренном акке?

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd
  • ValsHoods Member
    офлайн
    ValsHoods Member

365

12 лет на сайте
    пользователь #460704

Написать сообщение

365
    # 28 мая 2023 00:14

Слушайте. А зачем нам эта эксклюзивность?

Может стоит быть за то, чтобы всё выходило везде. Речь про бокс и ps, зачем эти разделения, для чего? Для кого?

• Nemover Sony PS5 Team
    офлайн
    Nemover Sony PS5 Team

187

11 лет на сайте
    пользователь #471007

Написать сообщение

187
    # 28 мая 2023 09:29
    Wolfheart:

А разве можно по шаре играть в одну и ту же игру одновременно на основном и шаренном акке?

Теоретически, да.

ValsHoods:

Может стоит быть за то, чтобы всё выходило везде. Речь про бокс и ps, зачем эти разделения, для чего? Для кого?

Нам может и не за чем, но это одна из бизнес-моделей для привлечения внимания к своему продукту и как следствие увеличения продаж.

Данное сообщение выражает сугубо моё личное мнение, основанное на моём личном опыте и собранной мною информации, находящейся в открытом доступе. PSN: V_Skiy
  • Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1169

15 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1169
    # 28 мая 2023 12:14 Редактировалось Kaelthas, 1 раз.
    ValsHoods:

офк это лучший вариант - я бы с удовольствием поиграл бы в Зельды в 4к60 фпс на ПС5, а потом бы погонял в Форзу и ТЕС6 (ЛОЛ)
    но пока ключевые студии разработки принадлежат Sony/MS/Nintendo это невозможно

т.к. для любого платформодержателя намного выгодней загнать людей на свою платформу и потом получать процент с каждой транзакции, чем продать пару лишних миллионов копий своей игры(

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

Wolfheart:

а что мешает?
    как и для чего по твоему покупают игры на двоих на релизе?)
    в теории можно и на 3-4 человека одну игру раздербанить и играть вместе или проходить одновременно, особенно если среди консолей одна ПС4 есть (тогда будет +1 слот по идее)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

Nemover:

Нам может и не за чем, но это одна из бизнес-моделей для привлечения внимания к своему продукту и как следствие увеличения продаж.

ну юзерам понятное дело это ппц невыгодно
    хочешь зельду? купи свич
    хочешь паука 2? купи пс5
    хочешь redfall - купи сходи к врачу

+ еще всякие подписки купи, аксессуары купи и тд

но еще раз - условным сони это нахер все не нужно - ну заработают они условно 100 млн баксов на пауке 2 на Хбокс, но потеряют кучу людей, которые купили бы плойку и за такой же период времени задонатят в фифу и колду миллиард
    (ПК в этой схеме Сони и Майки все таки рассматривают как СОВСЕМ ДРУГУЮ платформу, а не как конкурирующую платформу для игр - правильно это или нет я хз)

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

24093

21 год на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

24093
    # 28 мая 2023 12:48
    Kaelthas:

а что мешает?

Ну, я просто не в курсе. В стиме, когда шаришь игры - когда играет один человек - второй играть не может.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd
  • Nemover Sony PS5 Team
    офлайн
    Nemover Sony PS5 Team

187

11 лет на сайте
    пользователь #471007

Написать сообщение

187
    # 28 мая 2023 15:04
    Kaelthas:

хочешь redfall - купи сходи к врачу

Я на самом деле очень уважаю ребят из Arkane. Все Dishonored очень нравятся, Prey вообще топ (лично мой, т. к. космос и хоррор), ну а тут Redfall, и я не знаю, что еще сказать. Лично я сам не играл, но судя по отзывам там совсем всё плохо.

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

1782

2 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

1782
    # 28 мая 2023 15:51

Прошел Dead Island 2, игра хорошо зашла, 32 часа наиграл.

Графоний приятный, солнечный Лос-Анжелес как раз в тему. Продвинутая система разрушения зомби шикарна, импакт от оружия, в том числе огнестрельного - отличный. Вот так вот и пробегал, пошинковал зомби и так и сяк) сюжет такой проходной, но прикольный, с юмором

• 4y4ynDRa Senior Member
    офлайн
    4y4ynDRa Senior Member

586

12 лет на сайте
    пользователь #380770

Написать сообщение

586
    # 28 мая 2023 22:27
    Nemover:

Я на самом деле очень уважаю ребят из Arkane.

Игры делают не компании, а люди
    Поэтому вы уважаете не Arkane, а тех, кто делал Dishonored и прочие игры, которые вы перечислили
    Redfall скорее всего делали на 80% совсем другие люди (И довольно неопытные, как оказалось)
    Очень часто достаточно ухода всего пары ведущих разаботчиков, чтобы все рабочие процессы полетели в одно место

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1169

15 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1169
    # 29 мая 2023 10:11
    Nemover:

Я на самом деле очень уважаю ребят из Arkane. Все Dishonored очень нравятся, Prey вообще топ (лично мой, т. к. космос и хоррор), ну а тут Redfall, и я не знаю, что еще сказать. Лично я сам не играл, но судя по отзывам там совсем всё плохо.

1) ходили слухи что они САМИ захотели сделать лутер-шутер (т.е. их никто не заставлял), вместо условного Дисоноред 3 (забавно, но все их старые и хитовые проекты были не слишком финансово успешны)
    2) мы не знаем кто там был и кто остался, как вариант могли уйти пара ребят, которые принимали самые правильны решения при создании игры и вжух - у вас уже редфэйл вместо прей
    3) не обязательно играть во всех плохие игры, чтобы понять что они плохие) времени не хватит (и денег)

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды

4y4ynDRa:

Игры делают не компании, а люди

тут и да и нет сразу)
    думаю ребята вроде Морхейма, Дракмана и подобных смогли бы выдать очень хорошие проекты и в относительно "слабых" командах в свои лучшие годы, а поставь "успешного манагера" во главу команды очень сильных разработчиков и можно получить такое дерьмище на выходе уххх...

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5016

13 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5016
    # 29 мая 2023 11:18
    3156994:

Хендерсон слил что на презе Сони показали далеко не все , что должны были показать, почему он не знает, некоторые проекты уже близки к выходу. Вполне может быть ещё вторая презентация Сони в этом году, с анонсом PS5 Slim и показом ряда экзов.

Мультиплеер по Last of Us переделывают, Bungie провела аудит и сказала что игра не сможет надолго увлечь аудиторию, в связи с этим игру переделывают, над ней работает небольшая команда, всех остальных перекинули на синглплеерные проекты

Банджи со своей дрыстней, только советы и раздавать. После нормальной первой части, выпустили дерьмо какое-то, где ещё и контент вырезают с годами в сервисной игре...
    Нахер таких советчиков.

На счёт паука, хоть я лично его не перевариваю, но ребята. А что вы вообще хотите? Игра с огромным открытым миром с переиспользованием ассетов 18 года. Естественно никаких огромных рывков не будет, и так это студия слишком быстро клепает ааа-игры. Для выродка Райана и Ко сейчас нужна "безопасносный" хит для инвесторов.
    Прорывов от инсомнии будут лишь в россомахе.

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

9958

16 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

9958
    # 29 мая 2023 11:21
    3156994:

Прошел Dead Island 2, игра хорошо зашла, 32 часа наиграл.

Графоний приятный, солнечный Лос-Анжелес как раз в тему. Продвинутая система разрушения зомби шикарна, импакт от оружия, в том числе огнестрельного - отличный. Вот так вот и пробегал, пошинковал зомби и так и сяк) сюжет такой проходной, но прикольный, с юмором

у меня мелкий ее дней за 5 пробежал )))

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1169

15 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1169
    # 29 мая 2023 11:41 Редактировалось Kaelthas, 1 раз.
    bartmen:

А что вы вообще хотите? Игра с огромным открытым миром с переиспользованием ассетов 18 года. Естественно никаких огромных рывков не будет, и так это студия слишком быстро клепает ааа-игры. Для выродка Райана и Ко сейчас нужна "безопасносный" хит для инвесторов.

ну как бы да
    у первой части были хорошие оценки и ОТЛИЧНЫЕ продажи
    если работает - зачем менять)
    будет просто хорошая игра, в идеальном техническом состоянии...т.е. уже на голову выше чем у всех конкурентов
    мне первая часть понрав, да, это не игра десятилетия и 2ой раз ее не пройти, но первый раз очень даже по кайфу было

• 4y4ynDRa Senior Member
    офлайн
    4y4ynDRa Senior Member

586

12 лет на сайте
    пользователь #380770

Написать сообщение

586
    # 29 мая 2023 12:28
    Kaelthas:

если работает - зачем менять)

Чтобы не попасть в похожую ситуацию как Assassin's Creed
    Когда игры настолько похожи друг на друга, что поиграв в пару не хочется играть дальше
    И чтобы освежить игру начинают пихать всякие тупые идеи в нарушение ЛОРа

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1169

15 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1169
    # 29 мая 2023 12:38 Редактировалось Kaelthas, 2 раз(а).
    4y4ynDRa:

Чтобы не попасть в похожую ситуацию как Assassin's Creed
    Когда игры настолько похожи друг на друга, что поиграв в пару не хочется играть дальше

сколько игр было в серии ассасинов? :)
    штук 10-15? (лень гуглить)
    а тут была одна игра + ДЛЦ)
    так что рановато для радикальных изменений, тем более прошлый паук одна из самых успешных игр сони по продажам

да и так то в ассасинах все нормально было в плане "успешности" - почти все игры серии отлично продавались, а тройка последних игр еще и своим магазином принесла кучу денег