Ответить

825 ГБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI, 1 игра в комплекте: Astro’s Playroom

2023,00 — 2699,00 р. сравнить предложения от 23 продавцов
  • rodger_rulez Sony PS5 TeamАвтор темы
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team Автор темы

1473

12 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

1473
    # 25 февраля 2020 13:14 Редактировалось rodger_rulez, 162 раз(а).

Победитель премии Golden Joystick Awards 2021 в номинации «Лучшее игровое устройство»

Данная ветка создана исключительно для обсуждения Sony PlayStation 5!
    Сообщения не относящиеся к теме ветки будут удаляться либо картоваться.

Информация о покупках игр, подписок и т.д.:

Переезжаем все в турецкий PSN аккаунт (необходима новая регистрация) и регистрируемся в турецком банковском приложении Ozan по этой инструкции заказываем любую Visa (ФИЗИЧЕСКАЯ, с недавних пор подходит и ВИРТУАЛЬНАЯ КАРТА!) в БСБ Банке и привязываем через браузер. Пополнять без комиссии через ЕРИП по IBAN.
    ВНИМАНИЕ! ДОСТУПНЫЕ ВАРИАНТЫ ПОКУПКИ В PS STORE ЗДЕСЬ
    Самый простой способ это получение бесплатной виртуальной карточки виза через БПС-Сбербанк.
    1) Регистрируемся через МСИ, с помощью личного номера паспорта и мобильного телефона.
    2) Выбираем виртуальную карту visa virtuon, выпускаем без посещения банка. В настройках не забываем включать 3d secure.
    3) Привязываем к PSN.
    4) Пополнять виртуальную карточку можно без комиссии через ЕРИП (но, это не моментально, от 5 мин до 2 часов)

Другой способ, через сервис ЮMoney. - временно не работает из-за санкций на РФ
    Важно:С 1 февраля 2021 года, в сязи с изменениям в России, Юмани ввели коммиссию за оплату в 2.9% от суммы. Максимально подробно об этом.
    1) Создаем кошелек.
    2) Идентифицируем его с помощью сайта БПС-Сбербанк онлайн (платно, ознакомиться здесь).
    3) Выпускаем пластик Юмани (платно, за 3 года обслуживания 199rub, идет ~2 недели по почте) или бесплатно виртуальную карту (Может работать, а может не работать. В общем, пробуем и виртуалку).
    4) Получаем и привязываем к PSN.
    5) Пополнять карточку без комиссии со своей карты через мобильные приложения iOS/Android.
    5.1) Пополнение кошелька PSN напрямую через Юмани без комиссии 500 рублей
    5.2) Пополнение кошелька PSN напрямую через Юмани без комиссии 1000 рублей
    5.3) Пополнение кошелька PSN напрямую через Юмани без комиссии 7000 рублей
    Остальные номиналы требуют номер мобильного России

Прочая информация:

Важно: Игры доступны только при наличии активной подписки (иначе будут замки, но при продлении подписки они снова будут активны).
    ● Bloodborne
    ● Жизнь после
    ● Detroit: Стать человеком
    ● God of War
    ● InFAMOUS: Второй сын
    ● Ratchet and Clank
    ● The Last Guardian
    ● Одни из нас. Обновленная версия
    ● Дожить до рассвета
    ● Uncharted 4: Путь вора
    ● Batman: Arkham Knight
    ● Battlefield 1
    ● Call of Duty: Black Ops III – Zombies Chronicles Edition
    ● Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
    ● Fallout 4
    ● Final Fantasy XV Royal Edition
    ● Monster Hunter: World
    ● Mortal Kombat X
    ● Persona 5
    ● Resident Evil 7 biohazard
    1) Войдите в свою учетную запись на консоли PS5 (или создайте учетную запись).
    2) Вставьте диск с игрой для PS4 в консоль.
    3) Перейдите в игровой центр игры для PS4.
    4) Выберите в игровом центре улучшение игры и просмотрите доступные варианты.
    5) Выберите Загрузить (или купить по сниженной цене) для загрузки/покупки контента.
    По окончании загрузки вы сможете играть в цифровую версию игры для PS5, используя диск с игрой для PS4. Во время игры диск всегда должен быть вставлен в консоль.
    Функция «Общий доступ к консоли и автономная игра» на PS5™ автоматически включается на консоли PS5, которую вы используете для входа в PlayStation™Network в первый раз. Чтобы включить общий доступ к консоли на новой консоли PS5, выполните следующие действия:

• Выберите Настройки > Пользователи и учетные записи > Другое > Общий доступ к консоли и автономная игра.
    • Выберите Включить.
    Для работы расширенного SSD нужная последняя прошивка, которая вышла 15 сентября 2021 года!
    Официальная инструкция с полными требованиями для SSD
    Официальное видео по установке SSD
    Можно сказать, что это отметка элиты т.е. владельцев PS5 :D

По вопросу добавления статуса (Sony PS5 Team) обращайтесь к Администраторам (Тигра) или на support.onliner.by

PSN: rodger_rulez
  • vlad310 Member
    офлайн
    vlad310 Member

312

13 лет на сайте
    пользователь #202311

Написать сообщение

312
    # 21 января 2023 04:31 Редактировалось vlad310, 11 раз(а).

Ну хоть не я начал про Последние из нас ( в самом первом появившемся переводе от duubbingpro) ой ой сори конечно же Одни из нас ( от лостфильм ( могли и получше или мне голоса их приелись) от Jaskier ( очень хорошо) ну и мой выбор : полный дубляж от рэдхэдсаунд супер!!! ( от rudub не было у меня). Вчера подмывало спросить кому какая озвучка лучше зашла но решил подождать. По первой серии говорить конечно же рано но и так было понятно что врядли HBO дерьмо сделает. Поклонникам игры должно зайти офигенно ( мне игра понравилась (7 из 10) прошёл до конца но мрачноватая атмосфера для меня и ребёнок ( ну ладно пусть будет подросток) который мочит ножом вражин ну много даже для моего богатого воображения ну и к тому же жаль что на коне не нужно часами скакать а всего минут пять 😀). Паскаль играет супер точь в точь Джоэл а вот Белла будет пожоще чем Элли из игры, как по мне так даже лучше ( больше верится что она может легко воткнуть ножик в человека). Девочку дочку подобрали супер в том смысле что зритель видит как погибает очень красивое будущее и мир становится другим при этом ещё и толерантность ( она ж мулатка) и тем эстетам для кого Белла страшная ( что есть то есть) дают отдушину на первые полчаса. Но просто ВЫБЕСИЛО что первые ТРИ минуты в кадре очень умный человек ( учёный) держит дымящий бычок и актёр не затягивается а один раз выпускает пар изо рта и его ещё снимает АВС ( матчи нба показывает) ну и ещё для скрытой рекламы сигарет акцентируют внимание когда Джоэл просит Томми не курить в машине. Ну правда после грязнопотертой голубой джинсовой рубашки ГГ и вида ну очень качественно сделанного зомбика на стене отпустило.

Добавлено спустя 50 минут 24 секунды

" экранизации по играм - выходили - но не могу ничего вспомнить выдающегося" Варкрафт мне очень понравился и сериал недавний HALO норм

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

p.a.pavlovets:

Грядущее возобновление работы в России Playstation Store уже не так радует если будут блочить контент на тв с 1 февраля

А про блочить можно поподробнее??? Телеки Сони что ли текст. ну будем ждать тогда больших олед мониторов для ПС на барахолке за недорого от тех кто не отключил автоматическое обновление. Но мне кажется что лазейки будут. к самсунгам из Польши вроде же ключики подобрали

• p.a.pavlovets Senior Member
    офлайн
    p.a.pavlovets Senior Member

946

9 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

946
    # 21 января 2023 10:59
    tred:

p.a.pavlovets:

если правильно играть в RDR 2 то там не меньшая драма открывается во всей красе

Как в него правильно играть? Там курнуть нужно что-то расслабляющее и тормозящее, чтобы с непередаваемой печалью на этой лошади часами куда-то скакать.

Искренне восхищаюсь людьми, которые эту игру до конца осилили.

Не отвлекаться на выполнение всех побочных активностей, а идти строго по сюжету. Даже по карте не ездить просто так бесцельно. Тогда в полной мере можно прочувствовать историю. Первый раз проходим чисто сюжет. Второй раз проходим все дополнительные активности и испытания(кому нужна платина).

• vlad310 Member
    офлайн
    vlad310 Member

312

13 лет на сайте
    пользователь #202311

Написать сообщение

312
    # 21 января 2023 12:16 Редактировалось vlad310, 8 раз(а).
    p.a.pavlovets:

Первый раз проходим чисто сюжет. Второй раз проходим все дополнительные активности и испытания(кому нужна платина).

Так нельзя. После первого раза второй раз нужно будет начинать с начала ( если на платину то есть пропускаемые трофеи) а это нереально как потерять девственность второй раз. Нужно так : начинаешь играть и если понимаешь что не твоя тема ( или слишком маладой есчо) или времени мало то или пробегаешь сюжетку ( или взрослеешь) или на ютубе ищешь " Вольный пересказ red dead " от Toasted Team и смотришь очень душевно качественно и удобно сделанный игрофильм ( одни музыкальные концовки каждой серии многого стоят). Ну а если зашло и решил на платину замахнуться то оказавшись в лагере возле Валентайна изучаешь на стратеге пропускаемые трофеи ( можешь " рдр для перфекционистов " глянуть) и скачешь не спеша на лошадке и игра тебя отблагодарит разными событиями через пару минут. Ну и в онлайн сразу нельзя заныривать а то придётся опять видео на ютубе смотреть чтоб память освежить. А когда получишь платину тебе будет искренне жаль того кто на " этой лошади" а не на белой арабской объезженной у озера Исабелла. Кстати Быстрое перемещение из любой точки разбив походный лагерь уже давно добавили но пока всю карту не проедешь пару раз им лучше не пользоваться. PS. Моему деду конюху прожившему всю жизнь на природе а не в городе рдр видно бы не зашла

офлайн

946

9 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

946
    # 21 января 2023 13:22 Редактировалось p.a.pavlovets, 1 раз.
    vlad310:

p.a.pavlovets:

Первый раз проходим чисто сюжет. Второй раз проходим все дополнительные активности и испытания(кому нужна платина).

Так нельзя. После первого раза второй раз нужно будет начинать с начала ( если на платину то есть пропускаемые трофеи) а это нереально как потерять девственность второй раз. Нужно так : начинаешь играть и если понимаешь что не твоя тема ( или слишком маладой есчо) или времени мало то или пробегаешь сюжетку ( или взрослеешь) или на ютубе ищешь " Вольный пересказ red dead " от Toasted Team и смотришь очень душевно качественно и удобно сделанный игрофильм ( одни музыкальные концовки каждой серии многого стоят). Ну а если зашло и решил на платину замахнуться то оказавшись в первом лагере изучаешь на стратеге пропускаемые трофеи ( можешь " рдр для перфекционистов " глянуть) и скачешь не спеша на лошадке и игра тебя отблагодарит разными событиями через пару минут. Ну и в онлайн сразу нельзя заныривать а то придётся опять видео на ютубе смотреть чтоб память освежить. А когда получишь платину тебе будет искренне жаль того кто на " этой лошади" а не на белой арабской объезженной у озера Исабелла. Кстати Быстрое перемещение из любой точки разбив походный лагерь уже давно добавили но пока всю карту не проедешь пару раз им лучше не пользоваться. PS. Моему деду конюху прожившему всю жизнь на природе а не в городе рдр видно бы не зашла

Зачем что-то смотреть. Это тоже самое как в твоём примере про девственность.Какой интерес играть если ты уже посмотришь и прочитаешь,убив интригу. Играй сам,а не смотри прохождение чужое. Играть нужно ради удовольствия,а не ради платины.
    Я некорректно немного выразился. Я имел ввиду,что не нужно сразу кидаться выполнять все активности рутинные с поиском и собиранием. Дополнительные миссии основные + лагерные поручения я отношу чисто к сюжету.
    Грубо говоря не стоит стараться все пройти Артуром. Тогда игра покажется нудной.
    Остальное можно сделать потом. Играя так я не получил платину лишь потому ,что мне лень было играть в многопользовательский режим.Это минус рдр2. Не стоило навязывать данный режим.

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд

vlad310:

Ну хоть не я начал про Последние из нас ( в самом первом появившемся переводе от duubbingpro) ой ой сори конечно же Одни из нас ( от лостфильм ( могли и получше или мне голоса их приелись) от Jaskier ( очень хорошо) ну и мой выбор : полный дубляж от рэдхэдсаунд супер!!! ( от rudub не было у меня). Вчера подмывало спросить кому какая озвучка лучше зашла но решил подождать. По первой серии говорить конечно же рано но и так было понятно что врядли HBO дерьмо сделает. Поклонникам игры должно зайти офигенно ( мне игра понравилась (7 из 10) прошёл до конца но мрачноватая атмосфера для меня и ребёнок ( ну ладно пусть будет подросток) который мочит ножом вражин ну много даже для моего богатого воображения ну и к тому же жаль что на коне не нужно часами скакать а всего минут пять 😀). Паскаль играет супер точь в точь Джоэл а вот Белла будет пожоще чем Элли из игры, как по мне так даже лучше ( больше верится что она может легко воткнуть ножик в человека). Девочку дочку подобрали супер в том смысле что зритель видит как погибает очень красивое будущее и мир становится другим при этом ещё и толерантность ( она ж мулатка) и тем эстетам для кого Белла страшная ( что есть то есть) дают отдушину на первые полчаса. Но просто ВЫБЕСИЛО что первые ТРИ минуты в кадре очень умный человек ( учёный) держит дымящий бычок и актёр не затягивается а один раз выпускает пар изо рта и его ещё снимает АВС ( матчи нба показывает) ну и ещё для скрытой рекламы сигарет акцентируют внимание когда Джоэл просит Томми не курить в машине. Ну правда после грязнопотертой голубой джинсовой рубашки ГГ и вида ну очень качественно сделанного зомбика на стене отпустило.

Добавлено спустя 50 минут 24 секунды

" экранизации по играм - выходили - но не могу ничего вспомнить выдающегося" Варкрафт мне очень понравился и сериал недавний HALO норм

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

p.a.pavlovets:

Грядущее возобновление работы в России Playstation Store уже не так радует если будут блочить контент на тв с 1 февраля

А про блочить можно поподробнее??? Телеки Сони что ли текст. ну будем ждать тогда больших олед мониторов для ПС на барахолке за недорого от тех кто не отключил автоматическое обновление. Но мне кажется что лазейки будут. к самсунгам из Польши вроде же ключики подобрали

Будет видно как они попытаются блокировать контент. Но это попытка выстрелить себе в обе ноги.

• vlad310 Member
    офлайн
    vlad310 Member

312

13 лет на сайте
    пользователь #202311

Написать сообщение

312
    # 21 января 2023 13:59

Павловец, во первых про смотреть читай внимательнее а во вторых НАФИГА копировать две моих и так простыни. Вырежи

офлайн

946

9 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

946
    # 21 января 2023 14:05
    vlad310:

Павловец, во первых про смотреть читай внимательнее а во вторых НАФИГА копировать две моих и так простыни. Вырежи

Я внимательно прочитал. Не стоит задрачивать в игры ради платины. Это не к тебе лично,а вообще.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

Мне с мобильного телефона так проще писать.Поэтому я цитирую всю "простынь".

• 4y4ynDRa Member
    офлайн
    4y4ynDRa Member

445

12 лет на сайте
    пользователь #380770

Написать сообщение

445
    # 21 января 2023 14:21 Редактировалось 4y4ynDRa, 3 раз(а).
    p.a.pavlovets:

Не стоит задрачивать в игры ради платины.

Надо делать то, что приносит удовольствие
    Если получение трофеев приносит удовольствие, то почему бы и нет
    Всяко лучше, чем бухать, чем у нас пол страны занимается)

А по поводу RDR2
    Шёл не по сюжетке, а делал то, что мне нравилось
    И животных в бинокль искал рассматривал, и рыбачил, и просто дрался в барах
    Мог просто скакать и смотреть, что вокруг в игре происходит
    У каждого свой стиль прохождения
    Кто-то любит галопом по Европам, а кто-то не спеша
    И тут нет универсального способа, каждый должен сам понимать что и почему ему нравится

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

1515

2 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

1515
    # 21 января 2023 14:41

RDR 2 - это такая до жути медленная, при этом сильно растянутая игра, многим она просто надоест, не дойдя до конца. Как по мне - ерунда, не такого опенворлда ждёт публика, поэтому про ее быстро забыли и онлайн быстро умер

• vlad310 Member
    офлайн
    vlad310 Member

312

13 лет на сайте
    пользователь #202311

Написать сообщение

312
    # 21 января 2023 14:43 Редактировалось vlad310, 1 раз.

Павловец,Ну жесть. Внимательно : " или пробегаешь сюжетку" или на ютубе , " если решил замахнуться " где про необходимость платины. Я больше года платину не задрачивал а играл когда хотелось а вот если " лень" то это уже не удовольствие. " мне так проще" а другим? Лишние страницы листать. Уж лучше вообще не жмякай кнопку и так понятно кому отвечаешь

• ShowMeYourSkill Sony PS5 Team
    офлайн
    ShowMeYourSkill Sony PS5 Team

858

10 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

858
    # 21 января 2023 14:53 Редактировалось ShowMeYourSkill, 1 раз.
    p.a.pavlovets:

tred:

p.a.pavlovets:

если правильно играть в RDR 2 то там не меньшая драма открывается во всей красе

Как в него правильно играть? Там курнуть нужно что-то расслабляющее и тормозящее, чтобы с непередаваемой печалью на этой лошади часами куда-то скакать.

Искренне восхищаюсь людьми, которые эту игру до конца осилили.

Не отвлекаться на выполнение всех побочных активностей, а идти строго по сюжету.

Нужно ли вообще играть в игру в открытом мире (любую), если проходить только сюжетку.

• an_andrey Member
    офлайн
    an_andrey Member

278

17 лет на сайте
    пользователь #44006

Написать сообщение

278
    # 23 января 2023 13:51

вопрос: на джое когда с пушкой идешь она через некоторое время просто улетает вверх под 90% сама и очень резко. Что это? стики? Ремонт? ну и традиционно - куда сдавать, гарантии нет, окончилась

Добавлено спустя 3 минуты

И в догонку РДР 2 на втором месте после Last of Us очень душевно и красиво, только вот бесит что нет озвучки русской а диалогов очень много, и если бы еще была озвучка - то игра бы подтянулась на уровень с LoU

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

797

15 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

797
    # 23 января 2023 14:05
    an_andrey:

вопрос: на джое когда с пушкой идешь она через некоторое время просто улетает вверх под 90% сама и очень резко. Что это? стики? Ремонт? ну и традиционно - куда сдавать, гарантии нет, окончилась

Добавлено спустя 3 минуты

И в догонку РДР 2 на втором месте после Last of Us очень душевно и красиво, только вот бесит что нет озвучки русской а диалогов очень много, и если бы еще была озвучка - то игра бы подтянулась на уровень с LoU

Если персонаж или камера начинают двигаться, когда ты не трогаешь геймпад - это дрифт стика
    в Минске делают (чистка или замена) - по цене не скажу, прозвони пару СЦ

• an_andrey Member
    офлайн
    an_andrey Member

278

17 лет на сайте
    пользователь #44006

Написать сообщение

278
    # 23 января 2023 15:11

просто дрифт какой то странный получается - резкий и до конца вверх, обычно все писали что чуть идет движение и все

офлайн

946

9 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

946
    # 23 января 2023 15:24
    an_andrey:

просто дрифт какой то странный получается - резкий и до конца вверх, обычно все писали что чуть идет движение и все

можно еще проверить инверсию по оси Y

• 4y4ynDRa Member
    офлайн
    4y4ynDRa Member

445

12 лет на сайте
    пользователь #380770

Написать сообщение

445
    # 23 января 2023 15:30 Редактировалось 4y4ynDRa, 1 раз.
    an_andrey:

Слово дрифт не подходит, но это тоже износ стика, просто более серьёзный скорее всего
    https://gamepad-tester.com
    Заходите сюда и смотрите на график стика
    И визуально сможете увидеть
    Вроде бы такое может быть когда есть прерывание в графитовой дорожке в стике
    Вы ведёте, попадает на прерывание и вас кидает на максимальную амплитуду

офлайн

1473

12 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

1473
    # 23 января 2023 15:32
    an_andrey:

У меня такое в колде бывает, не дрифт. Дрифт - это когда ты его не трогаешь, а он залипает и ведет по какой-то из осей сам по себе.

• James Sony PS5 Team
    офлайн
    James Sony PS5 Team

799

15 лет на сайте
    пользователь #112600

Написать сообщение

799
    # 23 января 2023 15:54
    rodger_rulez:

an_andrey:

У меня такое в колде бывает, не дрифт. Дрифт - это когда ты его не трогаешь, а он залипает и ведет по какой-то из осей сам по себе.

У меня было что то похожее, когда играл в платформер проявилось, бежал вправо например, а он сам начинал менять направление движения и бежать влево, или начинал просто трястись влево-вправо на месте, хотя стик только вправо зажат был. По итогу геймпад полностью заменили по гарантии.

• an_andrey Member
    офлайн
    an_andrey Member

278

17 лет на сайте
    пользователь #44006

Написать сообщение

278
    # 23 января 2023 16:02

какие еще есть варианты и самое главное - куда сдавать лучше?

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

9516

16 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

9516
    # 23 января 2023 16:04
    an_andrey:

есть же на барахолке ремонтники джойстиков

офлайн

1473

12 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

1473
    # 23 января 2023 17:36
    an_andrey:

Если на гарантии от 5Э или 21Века, то сдавать в СЦ Сони в Мосвку, если гарантия от "барыг", то тут уже я не знаю(
    Два раза (с дуалсенсами, ох а сколько раз дело было с дуалшоками :trollface: ) обращался в СЦ Сони в Мосвку, даже после санций, СЦ работает в почти штатном режиме (разве что через сайт не оформить заявку, а по телефону горячей линии).