Ответить

825 ГБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI, 1 игра в комплекте: Astro’s Playroom

1890,00 — 2699,00 р. сравнить предложения от 25 продавцов
  • rodger_rulez Sony PS5 TeamАвтор темы
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team Автор темы

1478

12 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

1478
    # 25 февраля 2020 13:14 Редактировалось rodger_rulez, 162 раз(а).

Победитель премии Golden Joystick Awards 2021 в номинации «Лучшее игровое устройство»

Данная ветка создана исключительно для обсуждения Sony PlayStation 5!
    Сообщения не относящиеся к теме ветки будут удаляться либо картоваться.

Информация о покупках игр, подписок и т.д.:

Переезжаем все в турецкий PSN аккаунт (необходима новая регистрация) и регистрируемся в турецком банковском приложении Ozan по этой инструкции заказываем любую Visa (ФИЗИЧЕСКАЯ, с недавних пор подходит и ВИРТУАЛЬНАЯ КАРТА!) в БСБ Банке и привязываем через браузер. Пополнять без комиссии через ЕРИП по IBAN.
    ВНИМАНИЕ! ДОСТУПНЫЕ ВАРИАНТЫ ПОКУПКИ В PS STORE ЗДЕСЬ
    Самый простой способ это получение бесплатной виртуальной карточки виза через БПС-Сбербанк.
    1) Регистрируемся через МСИ, с помощью личного номера паспорта и мобильного телефона.
    2) Выбираем виртуальную карту visa virtuon, выпускаем без посещения банка. В настройках не забываем включать 3d secure.
    3) Привязываем к PSN.
    4) Пополнять виртуальную карточку можно без комиссии через ЕРИП (но, это не моментально, от 5 мин до 2 часов)

Другой способ, через сервис ЮMoney. - временно не работает из-за санкций на РФ
    Важно:С 1 февраля 2021 года, в сязи с изменениям в России, Юмани ввели коммиссию за оплату в 2.9% от суммы. Максимально подробно об этом.
    1) Создаем кошелек.
    2) Идентифицируем его с помощью сайта БПС-Сбербанк онлайн (платно, ознакомиться здесь).
    3) Выпускаем пластик Юмани (платно, за 3 года обслуживания 199rub, идет ~2 недели по почте) или бесплатно виртуальную карту (Может работать, а может не работать. В общем, пробуем и виртуалку).
    4) Получаем и привязываем к PSN.
    5) Пополнять карточку без комиссии со своей карты через мобильные приложения iOS/Android.
    5.1) Пополнение кошелька PSN напрямую через Юмани без комиссии 500 рублей
    5.2) Пополнение кошелька PSN напрямую через Юмани без комиссии 1000 рублей
    5.3) Пополнение кошелька PSN напрямую через Юмани без комиссии 7000 рублей
    Остальные номиналы требуют номер мобильного России

Прочая информация:

Важно: Игры доступны только при наличии активной подписки (иначе будут замки, но при продлении подписки они снова будут активны).
    ● Bloodborne
    ● Жизнь после
    ● Detroit: Стать человеком
    ● God of War
    ● InFAMOUS: Второй сын
    ● Ratchet and Clank
    ● The Last Guardian
    ● Одни из нас. Обновленная версия
    ● Дожить до рассвета
    ● Uncharted 4: Путь вора
    ● Batman: Arkham Knight
    ● Battlefield 1
    ● Call of Duty: Black Ops III – Zombies Chronicles Edition
    ● Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
    ● Fallout 4
    ● Final Fantasy XV Royal Edition
    ● Monster Hunter: World
    ● Mortal Kombat X
    ● Persona 5
    ● Resident Evil 7 biohazard
    1) Войдите в свою учетную запись на консоли PS5 (или создайте учетную запись).
    2) Вставьте диск с игрой для PS4 в консоль.
    3) Перейдите в игровой центр игры для PS4.
    4) Выберите в игровом центре улучшение игры и просмотрите доступные варианты.
    5) Выберите Загрузить (или купить по сниженной цене) для загрузки/покупки контента.
    По окончании загрузки вы сможете играть в цифровую версию игры для PS5, используя диск с игрой для PS4. Во время игры диск всегда должен быть вставлен в консоль.
    Функция «Общий доступ к консоли и автономная игра» на PS5™ автоматически включается на консоли PS5, которую вы используете для входа в PlayStation™Network в первый раз. Чтобы включить общий доступ к консоли на новой консоли PS5, выполните следующие действия:

• Выберите Настройки > Пользователи и учетные записи > Другое > Общий доступ к консоли и автономная игра.
    • Выберите Включить.
    Для работы расширенного SSD нужная последняя прошивка, которая вышла 15 сентября 2021 года!
    Официальная инструкция с полными требованиями для SSD
    Официальное видео по установке SSD
    Можно сказать, что это отметка элиты т.е. владельцев PS5 :D

По вопросу добавления статуса (Sony PS5 Team) обращайтесь к Администраторам (Тигра) или на support.onliner.by

PSN: rodger_rulez
  • 4y4ynDRa Member
    офлайн
    4y4ynDRa Member

449

12 лет на сайте
    пользователь #380770

Написать сообщение

449
    # 20 января 2023 12:45 Редактировалось 4y4ynDRa, 3 раз(а).
    _SHADOW_:

Гайз, подскажите игры на двоих по сети где можно проходить компанию.
    Что пробовали и нравится:

• Sniper Elite
    • FarCry

Из того, что сам играл и понравилось
    Sniper Elite 4 - до 4 человек
    Dying Light - до 4 человек
    Strange Brigade - до 4 человек
    Zombie Army 4 - до 4 человек
    A way out - на двоих
    Tribes of Midgard - до 10 человек
    Deep rock galactic - до 4 человек

Но всё можно вдвоем проходить

• p.a.pavlovets Senior Member
    офлайн
    p.a.pavlovets Senior Member

1009

9 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1009
    # 20 января 2023 12:50
    4y4ynDRa:

_SHADOW_:

Гайз, подскажите игры на двоих по сети где можно проходить компанию.
    Что пробовали и нравится:

• Sniper Elite
    • FarCry

Sniper Elite 4
    Dying Light
    Strange Brigade
    Zombie Army 4
    A way out

It Takes Two

Добавлено спустя 25 секунд

Sniper Elite 5

• Vital9295 Junior Member
    офлайн
    Vital9295 Junior Member

93

10 лет на сайте
    пользователь #605152

Написать сообщение

93
    # 20 января 2023 12:50

Добрый день, кто знает как на PS5 в Fifa23 играть онлайн?
    Не могу найти, а то что нахожу требует подписку PS Plus, а она платная, причем аккаунт польский, так еще хз как закинуть денег на него..
    Т.е. бесплатно онлайн поиграть нельзя?

• 4y4ynDRa Member
    офлайн
    4y4ynDRa Member

449

12 лет на сайте
    пользователь #380770

Написать сообщение

449
    # 20 января 2023 12:57 Редактировалось 4y4ynDRa, 1 раз.
    Vital9295:

Не могу найти, а то что нахожу требует подписку PS Plus, а она платная, причем аккаунт польский, так еще хз как закинуть денег на него..

Бесплатно онлайн нельзя
    Самый дешёвый способ - это турецкий аккаунт с подпиской PS plus
    На PS5 подписка расшарится на ваш польский и сможете поиграть

• ien_hyp Vaper's Club
    офлайн
    ien_hyp Vaper's Club

661

11 лет на сайте
    пользователь #401837

Написать сообщение

661
    # 20 января 2023 13:30
    Kaelthas:

средний игровой комп = средний игровой комп по статистике стима
    т.е. видик уровня 1650/1660

так, стоямба.
    "средний игровой комп" и "наиболее популярный игровой комп" это разные понятия.
    числа 3, 3, 5, 6 дают среднее 4.25, а не 3)

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

823

15 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

823
    # 20 января 2023 13:53 Редактировалось Kaelthas, 2 раз(а).
    ien_hyp:

так, стоямба.
    "средний игровой комп" и "наиболее популярный игровой комп" это разные понятия.
    числа 3, 3, 5, 6 дают среднее 4.25, а не 3)

ага, а 2 геймера - один с 1060, второй с 4090 дают в среднем 2575
    я не знаю ..тут разве много вариантов для спора?
    средний комп это недорогие и популярные на рынке железки
    как правило на этих железках можно запустить любую современную игру на низких/средних/иногда даже высоких настройках (если это простенькая игра) в FHD с 60 фпс
    вроде так всегда было не?

Добавлено спустя 5 минут 31 секунда

Vital9295:

найти друзей с активной подпиской ЛЮБОГО региона и подрубить их аккаунт себе на плойку
    играть будешь со своего аккаунта, его аккаунт просто будет у тебя в списке (сможешь по желанию качать с него игры и играть)
    для друзей соответственно ничего не изменится

либо по гайду купить подписку в турции (средняя подписка около 60 рублей в год) и играть по ней (тоже подрубив турецкий аккаунт дополнительным , а лучше играть с турецкого, поставив польский дополнительным, т.е. просто скачать с него игру - тогда можно будет донатить прямо с карточки БСБ и покупать новые игры)

большинство БЕСПЛАТНЫХ игр можно играть бесплатно без подписки (фортнайты и тд)
    большинство ПЛАТНЫХ игр (колда, фифа и тд) можно играть только с подпиской

• an_andrey Member
    офлайн
    an_andrey Member

278

17 лет на сайте
    пользователь #44006

Написать сообщение

278
    # 20 января 2023 15:07

Просто сча анализируя для себя - Last od Us обе части - это вышак и топ всех игр в которые я играл, и пока впереди не видно что может эту игру обогнать. И соответственно экранизации по играм - выходили - но не могу ничего вспомнить выдающего. Или игру залажали или как обычно наоборот - фильмец так себе.

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

823

15 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

823
    # 20 января 2023 15:23 Редактировалось Kaelthas, 1 раз.
    an_andrey:

Просто сча анализируя для себя - Last od Us обе части - это вышак и топ всех игр в которые я играл, и пока впереди не видно что может эту игру обогнать. И соответственно экранизации по играм - выходили - но не могу ничего вспомнить выдающего. Или игру залажали или как обычно наоборот - фильмец так себе.

ХОРОШИХ игр по фильмам/мультикам полно:
    - пяток игр по вселенной ЗВ
    - пара игр по вселенной Alien: AVP, AVP2, Alien Isolation
    - чет там по Гарри Поттеру
    - большинство Лего игр (разные вселенные)
    - пяток игр по черепашкам
    - пара игр по Пауку включая версию 2018 года
    - квесты по киношкам вроде Blade Runner
    - серия игр Аркхем Найт
    я уже не говорю про классику вроде диснеевских игр на денди)
    если подключить гугл наверное можно пару сотен годных проектов набрать (если не тысяч)

а вот экранизаций условно успешных меньше конечно
    на мой взгляд прямо клевых было 2 : первая обитель и старый мортал комбат

• p.a.pavlovets Senior Member
    офлайн
    p.a.pavlovets Senior Member

1009

9 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1009
    # 20 января 2023 15:41
    an_andrey:

если правильно играть в RDR 2 то там не меньшая драма открывается во всей красе

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

10938

20 лет на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

10938
    # 20 января 2023 15:45
    p.a.pavlovets:

Как в него правильно играть? Там курнуть нужно что-то расслабляющее и тормозящее, чтобы с непередаваемой печалью на этой лошади часами куда-то скакать.

Искренне восхищаюсь людьми, которые эту игру до конца осилили.

• 4y4ynDRa Member
    офлайн
    4y4ynDRa Member

449

12 лет на сайте
    пользователь #380770

Написать сообщение

449
    # 20 января 2023 16:04
    tred:

p.a.pavlovets:

Как в него правильно играть? Там курнуть нужно что-то расслабляющее и тормозящее, чтобы с непередаваемой печалью на этой лошади часами куда-то скакать.

Осилил, взял платину, в восторге от игры

• antoha062 Junior Member
    офлайн
    antoha062 Junior Member

55

10 лет на сайте
    пользователь #753664

Написать сообщение

55
    # 20 января 2023 16:10
    4y4ynDRa:

tred:

p.a.pavlovets:

Осилил, взял платину, в восторге от игры

Обожаю RDR, в ней прекрасно все.

• Amorun Senior Member
    офлайн
    Amorun Senior Member

722

13 лет на сайте
    пользователь #173162

Написать сообщение

722
    # 20 января 2023 16:18
    an_andrey:

Просто сча анализируя для себя - Last od Us обе части - это вышак и топ всех игр в которые я играл, и пока впереди не видно что может эту игру обогнать.

Для меня по драме - тоже. Топ из топа. Хотя не могу не признать, что RDR 2 - монументальное произведение. Глубокое и нереально проработанное. Просто манера повествования немного не моя.

• _SHADOW_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _SHADOW_ Onliner Auto Club

1542

16 лет на сайте
    пользователь #81300

Написать сообщение

1542
    # 20 января 2023 16:48
    4y4ynDRa:

Sniper Elite 4 - до 4 человек
    Dying Light - до 4 человек
    Strange Brigade - до 4 человек
    Zombie Army 4 - до 4 человек
    A way out - на двоих
    Tribes of Midgard - до 10 человек
    Deep rock galactic - до 4 человек

Но всё можно вдвоем проходить

Спасибо, информативно!

p.a.pavlovets:

Sniper Elite 5

Прошли уже, спасибо

Принимаю активно еще советы

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

1532

2 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

1532
    # 20 января 2023 18:02
    Kaelthas:

rodger_rulez:

Все то, что ты перечислил, будет требовать как минимум 2070 какую-нибудь к тому времени. А это ну никак не уровень цены консоли...)

да, конечно, но к тому времени (год+) 3060 продолжит "восхождение на Олимп" и станет новой "1060" т.е. самой массовой и дешевой видюхой, а она +- потянет это все на высоких + FHD

в консолях сейчас напрягает только один момент - если перекрывают БСБ карты - все идет по говну (понятно что это проблема нашего региона, а не консолей в целом)

В то время консольщики уже на PS5 Pro будут гонять, а ты только пересядешь на 2060 и будешь играть на минималках в консольные экзы - экономный наш.

Как и ожидалось, сел в лужу, банальные проблемы с логикой и математикой, тотальное непонимание что такое средний игровой ПК. Ну и на десерт вброс статистики Steam, где этого понятия нет от слова совсем

• BurnsB Sony PS5 Team
    офлайн
    BurnsB Sony PS5 Team

718

2 года на сайте
    пользователь #3165818

Написать сообщение

718
    # 20 января 2023 20:27
    Kaelthas:

ну ты сам на свой вопрос ответил)

ты покупаешь крутой QHD монитор и видик под него на 2 года
    4090 тебе в таком сетапе не нужна)
    так что да - видюхи за штуку (если привозить, а не покупать тут офк) - тебе хватит

Секундочку камрад, не надо включать заднюю. Ты задвигал про цену топ карты, именно топ на рынке (а не твой топ который у тебя в голове). Я тебе еще раз повторяю - это стоит от 2 штук зеленых. И это еще хорошая цена для нашего региона.

Kaelthas:

самое популярное железо = средний ПК, который будет у большинства пользователей

Шта? Камрад, у меня сейчас кровь из глаз пойдет, я не могу это читать. Я с трудом слова подбираю. Есть во всем условных 3 вида сегмента: бюджетный, среднеценовой (он же золотая середина) и премиальный (он же топовый). Повторюсь, во всем. В тачках, мобилках, телеках, компах, жратве, шмотках и т.д.. Во всем. Так вот чтобы ты понимал, во всем этом бюджетный сегмент впереди с огромным отрывом. Так было, так есть и так будет всегда.

Kaelthas:

в стиме есть страница со статой железа юзеров стима
    самое популярное железо = средний ПК, который будет у большинства пользователей
    т.е. в среднем ПК будет:
    FHD экран
    Win10
    16 RAM
    4-6 ядерный проц (да, тут много вариантов)
    и видик уровня 1650, 1060, 2060, 1050ти и кста 3060 уже почти 4% набрала, так что тоже уже почти попадает в "среднестатистический ПК"

Большинство этого, что ты перечислил это как раз лютый бюджетий на данный момент, но никак ни средний ПК. А вижу другое, что сначала ты задвигал про одно, потом прижали к стенке, понял что лохонулся, начал переобуваться в воздухе, ну чтоб лицо сохранить, извиваться как уж на сковородке, мол вы меня не так поняли это равно этому бла бла бла и т.д. Это отмазка уровня моего сына, это 4 класс средней школы. Совет: лучше больше ничего не задвигай на умных щах, умнее казаться будешь. У меня все. Спасибо за внимание. ;)

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

823

15 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

823
    # 20 января 2023 21:43 Редактировалось Kaelthas, 5 раз(а).
    BurnsB:

Секундочку камрад, не надо включать заднюю. Ты задвигал про цену топ карты, именно топ на рынке (а не твой топ который у тебя в голове). Я тебе еще раз повторяю - это стоит от 2 штук зеленых. И это еще хорошая цена для нашего региона.

вот моя цитата
    топовая видюха за штуку раз в 2 года
    смотрим значение слова топовый - это "относящийся к самому высокому классу; выдающийся"
    за штуку ты можешь купить 4070ти (не у нас офк)
    4070ти не относится к самому высокому классу видиков? серьезно? расскажи мне что это видик среднего уровня ага?)

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд

BurnsB:

Шта? Камрад, у меня сейчас кровь из глаз пойдет, я не могу это читать. Я с трудом слова подбираю. Есть во всем условных 3 вида сегмента: бюджетный, среднеценовой (он же золотая середина) и премиальный (он же топовый). Повторюсь, во всем. В тачках, мобилках, телеках, компах, жратве, шмотках и т.д.. Во всем. Так вот чтобы ты понимал, во всем этом бюджетный сегмент впереди с огромным отрывом. Так было, так есть и так будет всегда.

конечно, ты отрицательно прав как всегда
    самые популярные наушники - супербюджетные airpods
    самые продаваемые мобилки это айфоны и самсунги, которые всем известны своими бюджетными моделями по 800 евро (в топ самсов и яблок за ЛЮБОЙ год почти всегда будут почти самые дорогие модели ага)
    самые продвоваемые смарт-часы - apple, доля сяоми с бюджетными моделями в 8 раз меньше

можно наверное еще пару тысяч продуктовых категорий написать, но думаю суть ты сможешь и так ухватить

• BurnsB Sony PS5 Team
    офлайн
    BurnsB Sony PS5 Team

718

2 года на сайте
    пользователь #3165818

Написать сообщение

718
    # 20 января 2023 22:17 Редактировалось BurnsB, 3 раз(а).

Kaelthas, Ай все. Иди учи матчасть. Что такое маркетинг, сбыт, доля рынка, конкуренция и т.д. Опять простыня поноса ни о чем. Я думал дно нельзя пробить, но ты его пробил своими диванными умозаключениями.

самые популярные наушники - супербюджетные airpods
    самые продаваемые мобилки это айфоны и самсунги, которые всем известны своими бюджетными моделями по 800 евро (в топ самсов и яблок

:molotok: Давай вываливай конкретные цифры, диван. Это уже не смешно. Я так понимаю сдаваться ты не собираешься, т.к. ты не обучаем и живешь в своем собственном радужном мирке. По своей компании (а это крупная международная компания), цифры продаж такие в РБ за 2022: бюджет - 79%, среднеценовое -17%, топ - 4 %. Давай сюда цифры эппла и самсунга и самое главное китайских фирм. Диван, буду тебя на чистую воду выводить публично, уже принципиально. Это будет больно, зато полезно.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 января 2023 13:01)
    Основание: 3.5.17

• эхо_унитазного_бачка Junior Member
    офлайн
    эхо_унитазного_бачка Junior Member

36

8 лет на сайте
    пользователь #1427579

Написать сообщение

36
    # 20 января 2023 22:35

Приветствую камрады, планирую в Германии купить PS5 и подписку к ней, подскажите будет ли без VPN работать подписка в РБ? И не будет ли проблем со здешними дисками из-за региона? Спасибо!

Балдеж
  • ShowMeYourSkill Sony PS5 Team
    офлайн
    ShowMeYourSkill Sony PS5 Team

859

10 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

859
    # 20 января 2023 22:56
    эхо_унитазного_бачка:

подскажите будет ли без VPN работать подписка в РБ?

Откуда всё это люди берут? :D
    Всё будет нормально работать. Разницы нет, покупать в РБ или в Европе.