Народ, киньте плиз пять-шесть ссылочек известных белорусских студий веб-дизайна, а то чтото в инете какието незнакомые имена попадаются. Нужны солидные конторы, способные взяться за создание веб-портала
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
Народ, киньте плиз пять-шесть ссылочек известных белорусских студий веб-дизайна, а то чтото в инете какието незнакомые имена попадаются. Нужны солидные конторы, способные взяться за создание веб-портала
из солидных
остальные ниже уровнем
частично даж не имеют личных дизайнеров
а портал вам не только данные студии сделать могут)
Да уж Байнет просто набит порталами
У http://rg.by ценник будет соотвествующий.
pasha_2001
"Тебе шашечки нужны или ехать нужно?" (С) Анекдот
По-моему все, что тут есть так это 7 контор, которые, услышав слово, портал выставят с разу ценник от 3к просто, потому что название красивое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
что-то мне подсказывает, что для тебя все незнакомыми будут...
baddesigner:из солидных
остальные ниже уровнем
частично даж не имеют личных дизайнеров
хахаха
конечно-конечно
и кто только тебе такую ерунду наплел...
Солидарено с CJIOH
Объективности ради - у неторых названных контор пафасу больше профессонализма.
Вообще-то каждая лягушка своё болото хвалит.
Но с другой стороны хотелось бы как стороннему наблюдателю увидеть реальное положение дел на этом рынке.
Т.е. узнать клиентуру. У клиентуры узнать отзывы...
Но это очень затратно по времени.![]()
У RG наиболее раскрученный брэнд в этой области в Беларуси. Не более. Ничего другого лучше, чем у других, у них нет. У большинства других контор программные разработки как минимум не хуже, а, зачастую, несравнимо лучше. В области дизайна - та же картина..
Порядочная Свинья:Вообще-то каждая лягушка своё болото хвалит.
Но с другой стороны хотелось бы как стороннему наблюдателю увидеть реальное положение дел на этом рынке.Т.е. узнать клиентуру. У клиентуры узнать отзывы...
Но это очень затратно по времени.
себя хвалить не буду
CJIOH
себя хвалить не буду
Давай я хвалить буду ![]()
Согласен на много % с MD.
На мой взгляд RG пытается подрожать известному российскому бренду, который дезигн.ру
Однако извините качество совсем не то, а цены близки к тому.
По-моему все, что тут есть так это 7 контор, которые, услышав слово, портал выставят с разу ценник от 3к просто, потому что название красивое.
3 K ???
а вот вы сходите в РГ или Астроним и спросите, за сколько они портал сделают.
Минимум 5 косарей!
А что касается других, так их достаточно много.
Самое простое - позвонить 085 и спросить, где я могу сделать веб-сайт.
Это я к тому, что:
1) раз уж на 085 есть инфа, значит не сильно шарашкина контора (коих сча под названием "Петя + Вася = веб-дизайн" очень много...)
2) значит ориентированы на местный рынок, а не на Запад - цены соответственно дешевле.
3) и так далее...
Затем прозвонить всех, кого там подскажут, и подъехать в каждую (их не так уж и много будет) и поговорить.
Так и выбрать подходящую по цене и качеству студию веб-дизайна.
Zual:
Затем прозвонить всех, кого там подскажут, и подъехать в каждую (их не так уж и много будет) и поговорить.
Так и выбрать подходящую по цене и качеству студию веб-дизайна.
я бы добавил -- посмотреть реально работающие сделанные ими сайты
я бы добавил -- посмотреть реально работающие сделанные ими сайты
Конечно! Только это надо сделать в первую очередь.