Следующая проблема. При печати красочного изображения в формате pdf на обычной офисной бумаге не через приложение Epson Print, изображение получается очень темным. Как сделать его светлее?
принтер, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 27 стр/мин, скорость цветной печати 15 стр/мин, разрешение 5760x1440 dpi, СНПЧ
офлайн
ptashka-666
Junior Member
Автор темы
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
Следующая проблема. При печати красочного изображения в формате pdf на обычной офисной бумаге не через приложение Epson Print, изображение получается очень темным. Как сделать его светлее?
Хотелось бы посмотреть с какими настройками выводите на печать, да и рисунок посмотреть не мешало бы.
При выводе на печать, зайдите в настройки печати. Нажмите на закладку "Насыщенный EPSON", выберите режим "Стандарт", гамму выберите 1,8. Покрутите ползунки настройки ориентируясь по правому рисунку.
офлайн
ptashka-666
Junior Member
Автор темы
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
С предыдущей проблемой я разобралась. Теперь новая. Мой принтер жрет много желтой краски, хотя печатаю разные цветные картинки. Это только у меня так?
Вот еще.
olegkid,
сами сюжеты это предполагают. Вообще, самая ходовая в фотопечати (типичные сюжеты) - M (Lm в 6/8-цветных).
kalyunja,
уже есть поновее модели. Если предполагается сканирование документов, стоит взять похожий МФУ
MikeZ:kalyunja,
уже есть поновее модели. Если предполагается сканирование документов, стоит взять похожий МФУ
Эпсон?
Да ладно, на 230 уже скрипит и иногда не с первого раза и это практически с новья
colomix,
плотность фотоматериала не всегда коррелирует с его толщиной. Плотность квадратного метра тонкой стали - 950 г/м2, толщина - 0,3 мм.
Несколько лет пользовался L312, был очень доволен.
Но вот сломались несколько синих дюз. Принтером вполне еще можно пользоваться, но цветопередача явно стала хуже, потому назрела необходимость в замене. К сожалению. L312 уже не производится, иначе я бы просто купил его снова.
Отсюда вопрос: Годится ли L132 ему на замену?
В частности важно, чтобы печатал на плотной фотобумаге (L312 печатал на 230, правда с небольшими плясками, нужно было слегка подгибать край бумаги, все что ниже брал влегкую).
Печатает ли без полей, и как у него с цветопередачей, особенно в печати фото на фотобумаге?