С чем у кого работает эта ямаха?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, как пульт называется к этому ресиверу?? У него название есть типа RAV322, мне бы цифры эти узнать. Просто потерял пульт и найти не могу. Или может есть у кого?? пару кнопок запомнить на универсальный, либо купить.
помогите плз
подскажите в комплекте с ним какие провода идут и хорошие ли они?
а то мне без проводов кажись продали(((
Аркаша:GTRMilan, ни какие не идут.
спасибо.
Аркаша вот если есть личный опыт, стоит ли на ресивер ямаховский покупать тюльпаны ценой в 50 уе ??? -))
GTRMilan:Аркаша вот если есть личный опыт, стоит ли на ресивер ямаховский покупать тюльпаны ценой в 50 уе ???
Ну смотря какой они длины за 50$ но вообще мне не понравилось как играет эта Ямаха. Качества особого нету. Просто много канальный усилитель для кино. Музыку слушать на ней не интересно.
А по кабелям я тебе в личку подскажу хороший магазин.
Подскажите кто знает, к компьютеру к какому входу подключать лучше? Подключал и на CD, и на Vaux, и еще на какой-то кидал - вроде разницы не заметил ( провод - 3,5 джек - тюльпан). Спасибо!
Alborzdy, купи любую простую звуковуху с цифрой. Не имеет значения какую. Просто самую дешевую
Да уж если покупать, то не самую простую.. присматриваюсь к ESI U24 XL, но пока не решил надо оно мне или нет. А телевизор тоже лучше по цифре подключать ( есть там такой выход) ?
Alborzdy:Да уж если покупать, то не самую простую.. присматриваюсь к ESI U24 XL, но пока не решил надо оно мне или нет.
А смысл? Цифра есть цифра. Звуковуха не вносит никаких изменений в сигнал, да хоть за мильён поставь ЦАП, но если ты используешь только цифру, то разницы не будет.
Alborzdy:А телевизор тоже лучше по цифре подключать ( есть там такой выход) ?
Конечно.
Смысл в поддержке ASIO, возможности воспроизводить звуковые эффекты без задержки во времени (для создания и микширования муз композиций)
Alborzdy:для создания и микширования муз композиций
Ты это делаешь на этой Ямахе? ужас какой
) )Ямаха меньшее зло, нежели Shinco Odeon, интересно почему не удивляет тот факт, что я это делаю на встроенной звуковухе)
Народ, как пульт называется к этому ресиверу?? У него название есть типа RAV322, мне бы цифры эти узнать. Просто потерял пульт и найти не могу
Добрый день, подскажите пожалуйста как пульт называется к этому ресиверу Yamaha RX-V459 ?? У него название есть типа RAV-322, мне бы цифры эти узнать. Просто потерял пульт и найти не могу.
сори видимо сайт подвис, продублировал сообщение