Просто давайте обсудим Geely Coolray, конкретно Geely Coolray SX11, который стартовал с 18500 зелени,это конечно на одну треть дешевле Mitsubishi Eclipse Cross, но у меня в голове вертится сравнение этих машин, ибо кажется мне что за что то одно захотели еще больше чем за другое.
На Geely я никогда не ездил и не собираюсь, точнее купить и тд, впрочем как на лада веста итд, может только ради смеха мини тест драйв, на такси или на какршеринге, посмотреть что впаривают в нашем современном мире за те круглые суммы., так кстати совсем случайно я познакомился с поло седан, там пофиг на чем ехать, пару раз пришлось.
Смотрел кстати только что тест драйв местного типа блогера, много его тестдрайвов видел, но этот наверное худший, хотя нет, худший это был с мицубиси л200, там он новый мотор 2.4 дизель обозвал классическим 2.5 из девяностых))) тут я вроде внимательно смотрел слушал, но ничего особо интересного, первые 10 минут из 30ти возле машины целый водопад всего что хотел сказать и не смог промолчать.
Конкретно отношения к этой машине, как и к атласу, дорогая игрушка для взрослых детей что выросли получили права и собрали одолжили заработали или взяли кредит, что клепают то и купил, у всех поло, я вот куплю джыли. ранее были времена когда народ каждый год хапал дешевые китайцы, то зоти, то джили лц кросс, то лифаны, то еще кучу китайского г.
Конкретно к тем то купит, или на тест драйве будет, расскажите про свет фар, расскажите как там качество музыки, насколько удобные сидения, какой запах в салоне, как едет с есп и на спорт и без, какой расход в городе, в пробках, по центру, а не хз где и хз как, как высоко низко бампера если разворачиваться над полусферами и бордюрами, колесами впритык, как там картинка у камеры заднего вида, как там сидеть сзади, особенно по середине.