DimOsBarn:Youtube. Видео 4k60fps. Безлимитище А1.0. Без проблем.
Ну вот еще одного такого и умника на бс, и кто-то будет негодовать, что нету скорости
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
8 лет на сайте Город:
|
DimOsBarn:Youtube. Видео 4k60fps. Безлимитище А1.0. Без проблем.
Ну вот еще одного такого и умника на бс, и кто-то будет негодовать, что нету скорости
Anti-lifeboy:DimOsBarn:Youtube. Видео 4k60fps. Безлимитище А1.0. Без проблем.
Как будто кто-то круглые сутки качает торренты и смотрит 4к.
Я конечно хотел безлимит без заморочек пусть и не дешевый.
Но спасибо и за Безлимитище А1.0
Пока скорость стабильна. Посмотрим что будет дальше.
офлайн
Злая__Печенька
Member
|
|
392 |
6 лет на сайте Город:
|
Anti-lifeboy:Толк: проверить теорию 480р. Или средние 2 мбит. Как баловался 3 мегабитами по началу мтс. Но не признавал
Это невозможно, т.к. везде прописано, что первые 3 месяца и раздача на другие устройства, и
просмотр видео не ограничивается. То есть скрины будут только через 3 месяца после выхода тарифа. По ощущениям у меня работает интернет быстрее, чем на Комфорт М
mikolaki:а я на комп раздаю и смотрю с компа
Как с батареей дела? Мне все время приходится раздавать, но стремно с основного телефона, раздаю со старичка с 4G
Злая__Печенька:Мне удалось перейти на этот тариф через ЛК, хотя я абонент А1 всего 2 месяца и пару дней. Пруфы могу предоставить завтра, уже ложусь спать.
Злая__Печенька:Как с батареей дела?
На день хватает обычно. Но я телефоном почти не пользуюсь а это время. По-моему экран батарейку жрёт сильнее, чем раздача
Злая__Печенька:прописано, что первые 3 месяца и раздача на другие устройства, и
просмотр видео не ограничивается
А разве это не для акционных подключений только?
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
8 лет на сайте Город:
|
DimOsBarn:Anti-lifeboy:DimOsBarn:Youtube. Видео 4k60fps. Безлимитище А1.0. Без проблем.
Как будто кто-то круглые сутки качает торренты и смотрит 4к.
Добавлено спустя 1 минута 50 секундЯ конечно хотел безлимит без заморочек пусть и не дешевый.
Но спасибо и за Безлимитище А1.0
Пока скорость стабильна. Посмотрим что будет дальше.
Ждать 800ку не надо. Там скорости будут меньше, чем у 2г. Даже есть там будет один велком
офлайн
Злая__Печенька
Member
|
|
392 |
6 лет на сайте Город:
|
DimOsBarn:А разве это не для акционных подключений только?
Вообще смена тарифного плана и подключение на него - разные вещи. И по идее у тех, кто сменил тариф на "Без лимита" должно уже быть ограничение по видео 480р. У Вас оно есть? У меня нет. Также и раздачей, она уже должна быть платной. Поэтому нужно подождать 3 месяца. Какой-то сырой пока этот тариф. Они и про смену писали, что 6 месяцев надо быть абонентом, я сменила после двух
Anti-lifeboy:Там скорости будут меньше, чем у 2г.
Почему вы так решили?
Злая__Печенька:Также и раздачей, она уже должна быть платной
Раздачу не проверял.
netmaster:TTL кто-нибудь фиксил уже?
Фиксили. Говорят все работает. Режим модема не списывается.
Но это может потому что он 3 месяца бесплатен?
Злая__Печенька:ограничение по видео 480р. У Вас оно есть? У меня нет.
Таким образом оператор открещивается от любых претензий по некачественному доступу в интернет: гарантирует 480р, а дальше как получится. МТС на Безлимитище указывал 720р.
Стандартная практика.
Когда сделают такой тариф за 6 рублей с полным анлимом как для абонентов Домашнего интернета от МТС, тогда и можно будет говорить о чем-то. А пока наш подъезд регулярно подвергается набегам ребятишек, заваливающих почтовые ящики мусором с рекламой. Был у нас один пользователь Дамавика, да и тот давно ушел на МТС. А у нас пару лет назад еще и Белтелеком оптику провел. Как чисто мобильный тариф - это не выдерживает конкуренции с другими операторами. Наверное это чисто для фанатов Велкома, до сих пор свято верящих, что это "самый качественный оператор".
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
8 лет на сайте Город:
|
Кстати. Когда там закон уже примут о запрете рекламы в почтовых ящиках. У меня в моем подъезде единственный спамер - это А1 со своим домашним инетом. Раз в месяц стабильно. А потом еще соседи свои рекламки друг другу в течение этого месяца перекидывают
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35831 |
14 лет на сайте Город:
|
Anti-lifeboy:Кстати. Когда там закон уже примут о запрете рекламы в почтовых ящиках. У меня в моем подъезде единственный спамер - это А1 со своим домашним инетом. Раз в месяц стабильно. А потом еще соседи свои рекламки друг другу в течение этого месяца перекидывают
реклама- двигатель торговли. а вот спамить каждый мес-- это нехорошо
deleted:Когда сделают такой тариф за 6 рублей с полным анлимом как для абонентов Домашнего интернета от МТС, тогда и можно будет говорить о чем-то. А пока наш подъезд регулярно подвергается набегам ребятишек, заваливающих почтовые ящики мусором с рекламой. Был у нас один пользователь Дамавика, да и тот давно ушел на МТС. А у нас пару лет назад еще и Белтелеком оптику провел. Как чисто мобильный тариф - это не выдерживает конкуренции с другими операторами. Наверное это чисто для фанатов Велкома, до сих пор свято верящих, что это "самый качественный оператор".
Для меня спасение от просадок скорости у МТС.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35831 |
14 лет на сайте Город:
|
dima210194:DimOsBarn, вы не ответили, зачем переводитесь на безлимитище 2.0
Смотрите там где спросили.
dima210194:DimOsBarn, вы не ответили, зачем переводитесь на безлимитище 2.0
Предположу, что, видимо, чтобы раздавать интернет. Вроде логично
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35831 |
14 лет на сайте Город:
|
pike-x95:dima210194:DimOsBarn, вы не ответили, зачем переводитесь на безлимитище 2.0
Предположу, что, видимо, чтобы раздавать интернет. Вроде логично
человек вроде со знаниями, но почему ему так хочется заплатить больше?
====
кстати пришла отписочка из марта. да и на половину вопроса ответа так и нет
dima210194:почему ему так хочется заплатить больше?
Больше было бы если бы раздачу стали определять не по ttl.
Но пока слухи не подтверждаются.