dima210194:Проще допилить
Так допилите человеку, если вам так проще
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2361 |
10 лет на сайте Город:
|
Vitek11:А1 получается все Тп для телефона блокирует на использование с камерами, модемами и т.д. Потому, что у меня тариф не безлимитный.
На всех не блокирует, да и на безлимитах не блокирует, но нужно подключать услугу режим модема. Что у вас за тариф? Может на вашем устройстве apn вручную нужно вбить или еще какие настройки.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35862 |
14 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:dima210194:Проще допилить
Если человек готов вложиться в железо+ работу
dima210194:-MATPOC-:dima210194:Проще допилить
Если человек готов вложиться в железо+ работу
Т.е. по вашему проще вложиться в железо + работу, чем взять другую симку?
Ну-ну...
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35862 |
14 лет на сайте Город:
|
dima210194:-MATPOC-, а на дистанции год+?))
Мы же не говорим про финансовую сторону. Мы про "проще" или "сложнее".
Вы же не сказали "дешевле будет..."
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2068 |
11 лет на сайте Город:
|
А в чем разница между этими Безлимита и Безлимита 2.0 ? Только в возможности отключить «безлимит» и на этом сэкономить?
Подскажите, кто сколько выкачивал траффика на тарифе Без лимита? У меня все через VPN, кроме iptv, глянул, за месяц 1,5 терабайта сьедено. Могут блокирнуть или обрезать скорость при таких объемах?
Поделитесь опытом.
demish:Могут блокирнуть или обрезать скорость при таких объемах?
Пишут, что скорость до 6 Мбит могут ограничить. Но за что никто не знает
не могут, а ограничивают 6 мбит/с. По крайней мере тариф за полный ноль от дом тырнета
SSD76, перепутал я. Это МТС так развлекается. Про а1 х.з. Вроде у них был порядок добросовестного использования трафика, по которому после 100 гигов могут ограничить скорость или вообще отключить интернет. Только применяется ли он к этим тарифам - х.з.
mikolaki:SSD76, перепутал я. Это МТС так развлекается. Про а1 х.з. Вроде у них был порядок добросовестного использования трафика, по которому после 100 гигов могут ограничить скорость или вообще отключить интернет. Только применяется ли он к этим тарифам - х.з.
Больше 6 добиться не получилось. Но это в сотни раз лучше, чем 64 кбит/с на езлимитище мтс
SSD76:mikolaki:SSD76, перепутал я. Это МТС так развлекается. Про а1 х.з. Вроде у них был порядок добросовестного использования трафика, по которому после 100 гигов могут ограничить скорость или вообще отключить интернет. Только применяется ли он к этим тарифам - х.з.
Больше 6 добиться не получилось. Но это в сотни раз лучше, чем 64 кбит/с на езлимитище мтс
Но хуже привычных 100 мегабит.
Тариф не за 0 руб. Номер не привязак к домашнему интернету.
В среднем на роутере 500 гигов в месяц сьедается. Работает так уже год.
Траффик вырос в январе, вот и интересно стало.
demish:SSD76:mikolaki:SSD76, перепутал я. Это МТС так развлекается. Про а1 х.з. Вроде у них был порядок добросовестного использования трафика, по которому после 100 гигов могут ограничить скорость или вообще отключить интернет. Только применяется ли он к этим тарифам - х.з.
Траффик вырос в январе, вот и интересно стало.
Где вы увидели 100 мбит нынче на внешний трафик?
Пиринг и его цыферки- не колышат
Тут были люди на А1 и с терабайтами, которых на родных пустых БС вообще не ограничивали (лили всё так же по Комфорт- 16).
У меня же всё же города, вероятно на БС есть некоторые ограничения на макс трафик
SSD76:demish:SSD76:mikolaki:SSD76, перепутал я. Это МТС так развлекается. Про а1 х.з. Вроде у них был порядок добросовестного использования трафика, по которому после 100 гигов могут ограничить скорость или вообще отключить интернет. Только применяется ли он к этим тарифам - х.з.
Траффик вырос в январе, вот и интересно стало.Где вы увидели 100 мбит нынче на внешний трафик?
Пиринг и его цыферки- не колышат
Тут были люди на А1 и с терабайтами, которых на родных пустых БС вообще не ограничивали (лили всё так же по Комфорт- 16).
У меня же всё же города, вероятно на БС есть некоторые ограничения на макс трафик
Мне слух на уровне "тут были люди" не интересны. Меня интересуют те, у кого большой трафик на ТП Без лимита, а точнее более 500 гигиов в месяц. Личный опыт. Были ли у кого какие ограничения и когда.
А откуда оператор знает что у меня внешний трафик? У меня подключен VPN и торренты льются на отличной скорости, т.к. VPN не бесплатный. То что БС не загружено, факт. А1 тут (г.Поставы) достаточно пустой. Скорость в любом направлении +-100Мбит.
Если сервак дохлый, то и скорости на скачку не будет, хоть ты рядом возле него по оптике будешь сидеть.
офлайн
Elena------2011
Senior Member
|
|
3026 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем добра ))) у меня на телефоне интернет безлимит А1 . Но чтобы раздать на комп необходимо платно подключить услугу модема . Подскажите как обойти ? Есть варианты ? Большое спасибо 🙏
Elena------2011, Варианты есть. Ищите тут в ветке по словам
Elena------2011:раздать
и
Elena------2011:модем
офлайн
FollowYourDream
Senior Member
|
|
724 |
1 год на сайте Город:
|
Не качает торренты по услуге режим модема хоть ты убейся. Могли бы хоть платно дать возможность. ВПН - замечательно, но только если свой)
3648712:Не качает торренты по услуге режим модема хоть ты убейся
Так они же запрещены на тарифе.
3648712:ВПН - замечательно
Если знаете, что такое ВПН - то почему же у вас торренты не качает?
-MATPOC-:Если знаете, что такое ВПН - то почему же у вас торренты не качает?
видимо, не все впн это позволяют