Ответить
  • AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

    2934

    7 лет на сайте
    пользователь #2076289

    Профиль
    Написать сообщение

    2934
    # 20 сентября 2022 16:47

    dima210194, у тебя старый без лимита или 2.0?

    Всё будет хорошо...
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    35674

    13 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    35674
    # 20 сентября 2022 16:52 Редактировалось dima210194, 1 раз.
    AirPost:

    dima210194, у тебя старый без лимита или 2.0?

    у меня без лимита, который шел со скидкой по акции в Витебской обл. (9,58 типо сейчас стоит)
    По мнению девушки из 150 отключив эту опцию у меня АП станет около 2 р/мес.
    Что-то слабо верится в такой подарок от А1

    Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

    2934

    7 лет на сайте
    пользователь #2076289

    Профиль
    Написать сообщение

    2934
    # 20 сентября 2022 17:28

    dima210194, хотят перевести на без лимит 2.0. А по факту думаю запустят отдельную услугу на неё с разными скоростями безлимита

    Всё будет хорошо...
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    35674

    13 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    35674
    # 20 сентября 2022 18:20
    AirPost:

    dima210194, хотят перевести на без лимит 2.0. А по факту думаю запустят отдельную услугу на неё с разными скоростями безлимита

    Хотеть не вредно, но до августа 23 года зафиксирован тариф как Без лимита :shuffle:
    Открыл сайт- вообще волосы дыбом стали

    Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • glober-turbo Member
    офлайн
    glober-turbo Member

    122

    13 лет на сайте
    пользователь #280934

    Профиль
    Написать сообщение

    122
    # 12 октября 2022 14:56

    всем привет, может кто подскажет, как обойти блокировки А1 для скачивания торрентов?

  • bregid Senior Member
    офлайн
    bregid Senior Member

    1685

    13 лет на сайте
    пользователь #283735

    Профиль
    Написать сообщение

    1685
    # 12 октября 2022 15:09
    glober-turbo:

    всем привет, может кто подскажет, как обойти блокировки А1 для скачивания торрентов?

    VPN , прокси и прочие шифрования трафика от провайдера

  • glober-turbo Member
    офлайн
    glober-turbo Member

    122

    13 лет на сайте
    пользователь #280934

    Профиль
    Написать сообщение

    122
    # 12 октября 2022 16:46

    А есть где почитать, т.к. ламер в этом?

  • -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

    7286

    13 лет на сайте
    пользователь #292107

    Профиль
    Написать сообщение

    7286
    # 12 октября 2022 16:50
    glober-turbo:

    А есть где почитать, т.к. ламер в этом?

    Не сочтите за грубость -> в гугле поспрашивайте "что такое vpn", "vpn для androida"
    на форуме 4pda тема есть по выбору vpn, и темы по отдельным программам vpn

    ... Redmi Note 11 ... Безлимитище Х ... Specialized 29 ...
  • glober-turbo Member
    офлайн
    glober-turbo Member

    122

    13 лет на сайте
    пользователь #280934

    Профиль
    Написать сообщение

    122
    # 12 октября 2022 18:39 Редактировалось glober-turbo, 4 раз(а).

    Да мне не для андроида, а для ПК. Модем через симку. Торренты не качает, оператор сказал, что запрет. У меня не было доступа (не грузились) на некоторые сайты, скачал приложение TouchVPN в Хром, сайты заработали, а вот торренты через прогу не качаются! Возможно вопрос не правильно задал, тогда сорри.

  • -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

    7286

    13 лет на сайте
    пользователь #292107

    Профиль
    Написать сообщение

    7286
    # 12 октября 2022 20:09

    glober-turbo, ищите vpn для винды на форумах

    ... Redmi Note 11 ... Безлимитище Х ... Specialized 29 ...
  • glober-turbo Member
    офлайн
    glober-turbo Member

    122

    13 лет на сайте
    пользователь #280934

    Профиль
    Написать сообщение

    122
    # 12 октября 2022 20:46 Редактировалось glober-turbo, 1 раз.

    Спсбо, надеялся, что кто то уже прошел такой путь и поделиться нфой.

  • 3493894 Neophyte Poster
    офлайн
    3493894 Neophyte Poster

    8

    1 год на сайте
    пользователь #3493894

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 18 октября 2022 09:29
    glober-turbo:

    Спсбо, надеялся, что кто то уже прошел такой путь и поделиться нфой.

    качаете любой из клиентов ВПН на виндовс(TunnelBear, Windscribe, Hola) - пользуетесь. Тут все зависит от объема нужного вам траффика - большенство подобных ресурсов бесплатно предлагают около 10гб в месяц, так что либо пользуетесь всеми до которых дотянулись по очереди либо оформляете подписку на один из сервисов. Также пожете попробовать поюзать версию юторрентВеб, но не уверен, что там траффик идет через браузер, хотя морда именно в браузере

  • piciolog Neophyte Poster
    офлайн
    piciolog Neophyte Poster

    16

    11 лет на сайте
    пользователь #775118

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 23 октября 2022 18:11

    Подскажите пожалуйста (в личку) может кто подскажет как правильно настроить роутер от Крокс чтобы нормально пользоваться, а то переодически отключается входящий трафик на некоторое время. На МТС Безлимитище всё работало отлично. А этот тарифный план почему то не получается никак победить 😔

  • Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

    7672

    14 лет на сайте
    пользователь #198691

    Профиль
    Написать сообщение

    7672
    # 11 ноября 2022 12:13

    Не пускает 4G камеру в интернет, если воткнуть в нее симку с ТП для телефона. Это нормально, оператор что-то блокирует, кто знает? Неужели придется брать симку с ТП для интернета.

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    35674

    13 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    35674
    # 11 ноября 2022 12:21
    Vitek11:

    Не пускает 4G камеру в интернет, если воткнуть в нее симку с ТП для телефона. Это нормально, оператор что-то блокирует, кто знает? Неужели придется брать симку с ТП для интернета.

    придется, если нечем прикинуться телефоном

    Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

    7672

    14 лет на сайте
    пользователь #198691

    Профиль
    Написать сообщение

    7672
    # 11 ноября 2022 12:30
    dima210194:

    Vitek11:

    Не пускает 4G камеру в интернет, если воткнуть в нее симку с ТП для телефона. Это нормально, оператор что-то блокирует, кто знает? Неужели придется брать симку с ТП для интернета.

    придется, если нечем прикинуться телефоном

    Вот и для чего это они делают??? Лишний гемор для пользователей.
    Не в курсе, все три наши оператора так делают?

  • -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

    7286

    13 лет на сайте
    пользователь #292107

    Профиль
    Написать сообщение

    7286
    # 11 ноября 2022 12:43
    Vitek11:

    Не в курсе, все три наши оператора так делают?

    Все.
    Тарифы с таким ограничением обычно с безлимитным интернетом. Чтобы не ставили на весь дом через модемы/маршрутизаторы.

    ... Redmi Note 11 ... Безлимитище Х ... Specialized 29 ...
  • Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

    7672

    14 лет на сайте
    пользователь #198691

    Профиль
    Написать сообщение

    7672
    # 11 ноября 2022 13:10

    А1 получается все Тп для телефона блокирует на использование с камерами, модемами и т.д. Потому, что у меня тариф не безлимитный.

  • -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

    7286

    13 лет на сайте
    пользователь #292107

    Профиль
    Написать сообщение

    7286
    # 11 ноября 2022 16:40 Редактировалось -MATPOC-, 1 раз.
    Vitek11:

    А1 получается все Тп для телефона блокирует на использование с камерами, модемами и т.д. Потому, что у меня тариф не безлимитный.

    У вас в условиях тарифа может быть прописано "только для использования в смартфонах и планшетах", как, например, в "Без Лимита". Если такого нет - должно работать во всех устройствах.
    Если не работает - трясите оператора.
    Какой у вас тариф? Напишите/позвоните в техподдержку, если не знаете точные условия по вашему тарифу.

    ... Redmi Note 11 ... Безлимитище Х ... Specialized 29 ...
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    35674

    13 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    35674
    # 11 ноября 2022 23:56
    -MATPOC-:

    Vitek11:

    А1 получается все Тп для телефона блокирует на использование с камерами, модемами и т.д. Потому, что у меня тариф не безлимитный.

    У вас в условиях тарифа может быть прописано "только для использования в смартфонах и планшетах", как, например, в "Без Лимита". Если такого нет - должно работать во всех устройствах.
    Если не работает - трясите оператора.
    Какой у вас тариф? Напишите/позвоните в техподдержку, если не знаете точные условия по вашему тарифу.

    Включат дурня. Проще допилить

    Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??