Ответить
  • dmitrik Senior Member
    офлайн
    dmitrik Senior Member

    651

    19 лет на сайте
    пользователь #4653

    Профиль
    Написать сообщение

    651
    # 8 декабря 2021 21:34
    3229502:

    Спасибо А1 за все подписки, которые я не подключал

    да мтс тоже подключает на новые номера ерунду всякую... писать в поддержку надо - возвращают ... и отдельное письмо на отключение и запрет этих подписок и рекламы... , шаблоны есть в интернете и тут на форуме..

  • Andruxa Member
    офлайн
    Andruxa Member

    250

    20 лет на сайте
    пользователь #1250

    Профиль
    Написать сообщение

    250
    # 10 декабря 2021 19:28

    Спасибо А1, за то что находясь в роуминге нужно включать режим модема чтобы раздать пару кб.

    Non limitus humanas dolbaebas - Нет предела человеческой глупости (С) Некто
  • 3000426 Neophyte Poster
    офлайн
    3000426 Neophyte Poster

    2

    2 года на сайте
    пользователь #3000426

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 15 декабря 2021 23:31

    Народ , может кто в лс объяснить как с телефона, при подкюченной услуге "режим модема", скачать торрент на пк , второй день с VPN разными ковыряюсь и без толка (

  • konderev1 Member
    офлайн
    konderev1 Member

    176

    9 лет на сайте
    пользователь #826107

    Профиль
    Написать сообщение

    176
    # 18 декабря 2021 15:43
    dima210194:

    Vitalik8800:

    dima210194, не зависит от ip, зависит от imei и ttl. По imei видно с какого модема регистрируетесь в сети, по ttl видно есть за устройством в котором симка еще одно или нет.

    Ещё раз для особо упертых- почитайте статью в факе у того же кинетика :toliet:

    Так, а где эту статью искать? Прошу прощения, что туплю.

    everybody be cool you be cool
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    29842

    11 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    29842
    # 18 декабря 2021 22:29

    konderev1, исходящий и входящий ttl

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

    748

    7 лет на сайте
    пользователь #1276205

    Профиль
    Написать сообщение

    748
    # 23 декабря 2021 20:38
    3000426:

    Народ , может кто в лс объяснить как с телефона, при подкюченной услуге "режим модема", скачать торрент на пк , второй день с VPN разными ковыряюсь и без толка (

    Так вы не ковыряйтесь с разными, а сразу выберете тот где разрешены торренты, либо свой vpn поднять.

    konderev1:

    Так, а где эту статью искать? Прошу прощения, что туплю.

    Первая ссылка в гугле по запросу "как сменить ttl" :)

  • Slavon1201 Member
    офлайн
    Slavon1201 Member

    113

    10 лет на сайте
    пользователь #495485

    Профиль
    Написать сообщение

    113
    # 13 января 2022 19:43

    Всем привет. Владельцы redmi note 8pro подскажите какая скорость мобильного интернета у вас на этом тарифе? Недавно подключился в Бобруйске,скорость совсем маленькая. Менял разные настройки, ничего не меняется. Может кто подскажет что делать?

  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

    3795

    6 лет на сайте
    пользователь #1751526

    Профиль
    Написать сообщение

    3795
    # 13 января 2022 19:48

    Если у вас значек 4g - это не значит, что автоматически скорости будут огромные. Сеть перегружена. Но и по данному тесту видно, что она больше нормы установленной законодательством (более 1 мбит). Пробуйте только 3г в настройках ставить. Там может быть 10-20 мбит

  • Slavon1201 Member
    офлайн
    Slavon1201 Member

    113

    10 лет на сайте
    пользователь #495485

    Профиль
    Написать сообщение

    113
    # 13 января 2022 19:54

    Спасибо. Днём скорость ещё меньше. У товарища LG и такой же тариф. Мы с ним меряли одновременно скорость,так у него показывает 30мбит,а у меня 1.5мбит. Вот такая картина маслом. Получается дело в телефоне

  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

    5270

    15 лет на сайте
    пользователь #90344

    Профиль
    Написать сообщение

    5270
    # 13 января 2022 21:38 Редактировалось Doodlez, 1 раз.
    Slavon1201:

    Спасибо. Днём скорость ещё меньше. У товарища LG и такой же тариф. Мы с ним меряли одновременно скорость,так у него показывает 30мбит,а у меня 1.5мбит. Вот такая картина маслом. Получается дело в телефоне

    Ваш телефон не умеет складывать B3+B3, либо вы в B20

  • Халтурщик Senior Member
    офлайн
    Халтурщик Senior Member

    671

    15 лет на сайте
    пользователь #74777

    Профиль
    Написать сообщение

    671
    # 14 января 2022 02:49
    Doodlez:

    Slavon1201:

    Спасибо. Днём скорость ещё меньше. У товарища LG и такой же тариф. Мы с ним меряли одновременно скорость,так у него показывает 30мбит,а у меня 1.5мбит. Вот такая картина маслом. Получается дело в телефоне

    Ваш телефон не умеет складывать B3+B3, либо вы в B20

    А где это посмотреть,аналогичная ситуация уже с тремя моделями телефонов,мне кажется дело в сети.На один хлаоми даже не дозванивались,оказался с другими настройками сети по умолчанию китайская версия.Второй хлаоми и третий международные,настройки одинаковые,ну и сеть проседает одновременно.Так что дело в покрытии или оборудовании..Почему то на мтсе никаких танцев с бубном не возникало на трех моделях.

  • .schwarzwald Member
    офлайн
    .schwarzwald Member

    149

    более полугода на сайте
    пользователь #3371338

    Профиль
    Написать сообщение

    149
    # 14 января 2022 03:52
    Doodlez:

    Ваш телефон не умеет складывать B3+B3, либо вы в B20

    АНАЛ.COM.1 просто лжет о покрытии, агрегация частот тут не при чем.

    По ЖД Минск-Орша - половина без покрытия. По ЖД Орша-Витебск - 20-30% без покрытия. SE715, S7 и M22.
    В Рогачеве окраины без нормального интернета. Временами есть, но за такие бабки не про вашу честь.

    FFFFFF0039A6D52B1E
  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

    3795

    6 лет на сайте
    пользователь #1751526

    Профиль
    Написать сообщение

    3795
    # 14 января 2022 13:41

    Они по сути все лжут. Удобно варимая карта о 4г только на сайте у Беста. И то есть косяки. Когда под бс800 в лепеле нету покрытия

    Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

    На ЖД проблемы от орши до стаек. Если ставить только 4г то с пропаданием сигнала за 12 км будет ловить Корово или Высокое под Юрцево. Дальше с покрытием неплохо. Кроме дыры на 25 км (Савченки). Но там долетают остатки от 19 км (Скребни)

    Добавлено спустя 56 секунд

    Но чтобы это все ловилось - нужно сидеть исключительно только 4г режиме

  • 2024998 Neophyte Poster
    офлайн
    2024998 Neophyte Poster

    28

    5 лет на сайте
    пользователь #2024998

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 30 января 2022 16:30

    Стоит ли с безлимитища мтс переходить на А1 Без лимита?

  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

    3795

    6 лет на сайте
    пользователь #1751526

    Профиль
    Написать сообщение

    3795
    # 30 января 2022 16:46
    2024998:

    Стоит ли с безлимитища мтс переходить на А1 Без лимита?

    Если интернет во время звонка не нужен - то можно

  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

    748

    7 лет на сайте
    пользователь #1276205

    Профиль
    Написать сообщение

    748
    # 30 января 2022 17:20
    2024998:

    Стоит ли с безлимитища мтс переходить на А1 Без лимита?

    По-моему равносильные тарифы.

    Anti-lifeboy:

    Если интернет во время звонка не нужен - то можно

    У меня "без лимита" интернет во время звонка работает, к чему вы это?

  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

    3795

    6 лет на сайте
    пользователь #1751526

    Профиль
    Написать сообщение

    3795
    # 30 января 2022 17:32

    Толку что он работает, если ничего не грузит

  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

    748

    7 лет на сайте
    пользователь #1276205

    Профиль
    Написать сообщение

    748
    # 30 января 2022 17:50
    Anti-lifeboy:

    Толку что он работает, если ничего не грузит

    не знаю, все нормально грузит :-?

  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

    23975

    16 лет на сайте
    пользователь #36525

    Профиль
    Написать сообщение

    23975
    # 30 января 2022 18:57
    Anti-lifeboy:

    Толку что он работает, если ничего не грузит

    Если телефон умеет VoLTE, то и работает, и грузит

    Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

    3795

    6 лет на сайте
    пользователь #1751526

    Профиль
    Написать сообщение

    3795
    # 30 января 2022 21:13
    mikolaki:

    Anti-lifeboy:

    Толку что он работает, если ничего не грузит

    Если телефон умеет VoLTE, то и работает, и грузит

    Если ловит еще LTE... Как-то слишком дофига нюансов, чтобы пока не возвращаться на А1 со смартфоном