дел
А1_Беларусь, Подскажите где и как можно узнать, что происходит с качеством подключения в дзержинском и столбцовском районах ?
С начала этой недели качество интернет соединения отвратительное, падает стабильно раз в полчаса причем независимо от тарифа раздавай или безлимит?
В информации по техническим работам в этих районах ни слова
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
34030 |
12 лет на сайте Город:
|
santig, В прошлу субботу а1 был хуже А1. Уровень сигнала сети отличался не более чем на -5 Дбм...
Тоже Дзержинский р-н
dima210194, в прошлые четверг-пятницу все было шикарно, проработал 2 дня и не заметил ни одного разрыва, на выходных особо инет не пользую, а вот с понедельника лютый треш твориться причем не только у меня но и у соседей по товариществу на разных тарифах.
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
7 лет на сайте Город:
|
Anti-lifeboy, ага все лето не было а тут решили понаехать ) только вот не думаю, что телефон может словить сигнал на таком же расстоянии, что и направленные антенны
офлайн
Master13127
Senior Member
|
|
1080 |
10 лет на сайте Город:
|
Через торрент качает кто ? Нужна помощь.... Что-то вообще перестало качать...
В ЛС...
Картинку в видео действительно только в 480p можно будет смотреть, через три месяца?
1700456:Картинку в видео действительно только в 480p можно будет смотреть, через три месяца?
Что-то новое ввели в правила?
офлайн
53796e74617820457272
Junior Member
|
|
33 |
3 года на сайте Город:
|
1700456:Картинку в видео действительно только в 480p можно будет смотреть, через три месяца?
Смотрю в качестве выше, в зависимости от скорости интернета, каких-то ограничений в этом плане со стороны оператора не заметил.
Поддержу. Youtube на максималке работает. Скорее всего просто на бумаге написано, как у МТС с его Безлимитищем
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
1516 |
8 лет на сайте Город:
|
Откуда инфа? На без лимита уже пол года, ютюб 2K50fps дует без проблем.
Кто-нибудь знает, если вставить симку в USB-модем будет ли работать интернет на ноутбуке?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
34030 |
12 лет на сайте Город:
|
3356083:Кто-нибудь знает, если вставить симку в USB-модем будет ли работать интернет на ноутбуке?
нет. это телефонный тариф
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
1516 |
8 лет на сайте Город:
|
3356083:Кто-нибудь знает, если вставить симку в USB-модем будет ли работать интернет на ноутбуке?
Будет, но нужно в личном кабинете включить режим модема, правда на этом тарифе раздача трафика в режиме модема стоит 0.5р. в сутки.
dima210194:нет
Ну вот прям так категорично нет, если в правильный модем вставить
Так а если я например подключу эту услугу, за 0.5р в сутки, попользуюсь 2 дня, у меня спишет рубль, и в приложение отключу , и буду подключать ее тогда, когда нужно будет раздать на ноут ?
Саша1996:Так а если я например подключу эту услугу, за 0.5р в сутки, попользуюсь 2 дня, у меня спишет рубль, и в приложение отключу , и буду подключать ее тогда, когда нужно будет раздать на ноут ?
Тогда при будет снимать за факт подключения услугой, т.е после 2 суток как вы отключите деньги не будут списываться