Ответить
  • А1_Беларусь Senior Member
    офлайн
    А1_Беларусь Senior Member

    1140

    8 лет на сайте
    пользователь #845884

    Профиль
    Написать сообщение

    1140
    # 3 марта 2021 09:09
    karig2:

    Как на тп "Без лимита" отключить режим модема с помощью USSD?

    Здравствуйте! Верно, управлять услугой "Режим модема" можно с помощью USSD-запроса *135*9#, мобильного приложения "Мой А1" или в личном кабинете на сайте my.a1.by.

  • Metallium Member
    офлайн
    Metallium Member

    331

    10 лет на сайте
    пользователь #351150

    Профиль
    Написать сообщение

    331
    # 3 марта 2021 12:31
    А1_Беларусь:

    Metallium:

    Подскажите а можно ли подключать режим модема автоматически с началом использования? чтобы платить 50к только в те сутки где сервис использовался

    Добрый день! Услугу "Режим модема" на тарифе "Без Лимита" для раздачи интернет-трафика на другие устройства вы можете подключить только самостоятельно. Оплата за подключенную услугу списывается ежедневно, вне зависимости, была ли включена точка доступа. Подробнее об услуге и способах подключения на нашем сайте.

    Это малоудобно :(

  • karig2 Junior Member
    офлайн
    karig2 Junior Member

    62

    11 лет на сайте
    пользователь #270962

    Профиль
    Написать сообщение

    62
    # 3 марта 2021 20:42

    Сенкью

  • kuhar1983 Senior Member
    офлайн
    kuhar1983 Senior Member

    5436

    11 лет на сайте
    пользователь #247553

    Профиль
    Написать сообщение

    5436
    # 4 марта 2021 00:18

    Сегодня приложение Мой а1 обновилось и стало возможным включать и отключать режим модема в нём , до этого чего то намудрили и мало того что каждый раз пароль при входе просил ввести , так и выбора доп услуг не было ......почти психанул и чуть в салон МТС не зашёл на перенос к ним номера ....

  • pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

    827

    5 лет на сайте
    пользователь #1808477

    Профиль
    Написать сообщение

    827
    # 4 марта 2021 00:23
    kuhar1983:

    Сегодня приложение Мой а1 обновилось и стало возможным включать и отключать режим модема в нём , до этого чего то намудрили и мало того что каждый раз пароль при входе просил ввести , так и выбора доп услуг не было ......почти психанул и чуть в салон МТС не зашёл на перенос к ним номера ....

    до обновления тоже можно было подключать

  • kuhar1983 Senior Member
    офлайн
    kuhar1983 Senior Member

    5436

    11 лет на сайте
    пользователь #247553

    Профиль
    Написать сообщение

    5436
    # 4 марта 2021 00:26
    pumbamen:

    kuhar1983:

    Сегодня приложение Мой а1 обновилось и стало возможным включать и отключать режим модема в нём , до этого чего то намудрили и мало того что каждый раз пароль при входе просил ввести , так и выбора доп услуг не было ......почти психанул и чуть в салон МТС не зашёл на перенос к ним номера ....

    до обновления тоже можно было подключать

    У меня не отображался список доп услуг , и перегружал ничего и сразу понял что приложение кривое ( не теперешняя версия , а до неё) по тому как пароль вводить при каждом заходе в него . Сейчас опять всё хорошо .

  • pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

    827

    5 лет на сайте
    пользователь #1808477

    Профиль
    Написать сообщение

    827
    # 4 марта 2021 00:43
    kuhar1983:

    pumbamen:

    kuhar1983:

    Сегодня приложение Мой а1 обновилось и стало возможным включать и отключать режим модема в нём , до этого чего то намудрили и мало того что каждый раз пароль при входе просил ввести , так и выбора доп услуг не было ......почти психанул и чуть в салон МТС не зашёл на перенос к ним номера ....

    до обновления тоже можно было подключать

    У меня не отображался список доп услуг , и перегружал ничего и сразу понял что приложение кривое ( не теперешняя версия , а до неё) по тому как пароль вводить при каждом заходе в него . Сейчас опять всё хорошо .

    значит была проблема для определённых ситуаций

  • ipson Member
    офлайн
    ipson Member

    223

    7 лет на сайте
    пользователь #1126316

    Профиль
    Написать сообщение

    223
    # 10 марта 2021 19:26 Редактировалось ipson, 1 раз.

    Здравствуйте. На золотом безлимите возможно просматривать онлайн фильмы и iptv? И есть ли какие ограничения по скорости?

  • -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

    6059

    10 лет на сайте
    пользователь #292107

    Профиль
    Написать сообщение

    6059
    # 10 марта 2021 23:44
    ipson:

    Здравствуйте. На золотом безлимите возможно просматривать онлайн фильмы и iptv? И есть ли какие ограничения по скорости?

    Онлайн-фильмы и iptv смотреть можно (но не через торрент-протоколы).
    Ограничений по скорости нет.

    ... Xiaomi Mi 8 Lite ... Безлимитище+ ... Specialized 29 ...
  • 3166773 Neophyte Poster
    офлайн
    3166773 Neophyte Poster

    2

    более полугода на сайте
    пользователь #3166773

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 9 апреля 2021 19:29

    Ограничений скорости может и нету, но скорость приема совсем не большая, я больше 14 мбит/c не видел в любом частотном диапазоне.

  • mpv-pavel Member
    офлайн
    mpv-pavel Member

    300

    10 лет на сайте
    пользователь #407979

    Профиль
    Написать сообщение

    300
    # 14 апреля 2021 00:56

    Может кому нужен тариф без лимита со скидкой 40% от абонплаты?

  • 2627776 Neophyte Poster
    офлайн
    2627776 Neophyte Poster

    17

    2 года на сайте
    пользователь #2627776

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 14 апреля 2021 19:10

    на данном тп можно ли сделать твин-карту?

  • mpv-pavel Member
    офлайн
    mpv-pavel Member

    300

    10 лет на сайте
    пользователь #407979

    Профиль
    Написать сообщение

    300
    # 14 апреля 2021 22:02 Редактировалось mpv-pavel, 1 раз.
    2627776:

    на данном тп можно ли сделать твин-карту?

    Можно. Разовый платёж 36,2р.
    Но работать карты одновременно не могут. Только одна может быть в сети, а вторая offline.
    В то же время в МТС твин карты одновременно в сети и принимают вызов и смс. Даже позвонить можно с одной карты на другую и разговаривать

  • CIHTE3 Senior Member
    офлайн
    CIHTE3 Senior Member

    1214

    13 лет на сайте
    пользователь #118816

    Профиль
    Написать сообщение

    1214
    # 15 апреля 2021 13:31
    mpv-pavel:

    2627776:

    на данном тп можно ли сделать твин-карту?

    Можно. Разовый платёж 36,2р.
    Но работать карты одновременно не могут. Только одна может быть в сети, а вторая offline.
    В то же время в МТС твин карты одновременно в сети и принимают вызов и смс. Даже позвонить можно с одной карты на другую и разговаривать

    на безлимитище ТВИН подключить нельзя.

  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

    22069

    16 лет на сайте
    пользователь #36525

    Профиль
    Написать сообщение

    22069
    # 16 апреля 2021 00:18
    CIHTE3:

    на безлимитище ТВИН подключить нельзя

    А причём тут безлимитище?

    Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • mpv-pavel Member
    офлайн
    mpv-pavel Member

    300

    10 лет на сайте
    пользователь #407979

    Профиль
    Написать сообщение

    300
    # 1 мая 2021 09:05
    Dimka_333:

    mpv-pavel:

    HeartBeat:

    Стоит выбор, подключить бесплатный Без лимита или Комфорт М. Периодически нужна раздача трафика по wi-fi. Я правильно понимаю, что на Без лимита это придется делать с танцами с бубном, которые вообще могут перестать работать, либо платить 0.5 руб в день?

    У меня на 4g модеме работает и симка с безлимитище и безлимитище+, и симка с без лимита от А1. И трафик не палится. Правда модем прошит и фикс TTL стоит. Раньше пользовался для дома(в месяц 100-120гб радовал). Сейчас неактуально, подключил проводной интернет по акции (дешевле, чем мобильный тариф)

    Последнее время на модеме e3372h-153 примерно через час стопится входящий трафик, после пререгистрации все ок. Может А1 начал блочить модемы?

    Уменя работает без проблем.

  • sweet83 Member
    офлайн
    sweet83 Member

    268

    10 лет на сайте
    пользователь #373999

    Профиль
    Написать сообщение

    268
    # 8 июня 2021 00:20

    Добрый день всем. Подскажите,на тарифе без лимита при подключённой функции режим модема,можно раздавать инет на ПК через wi-fi адаптер?

  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

    22069

    16 лет на сайте
    пользователь #36525

    Профиль
    Написать сообщение

    22069
    # 8 июня 2021 12:08

    sweet83, можно

    Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • sweet83 Member
    офлайн
    sweet83 Member

    268

    10 лет на сайте
    пользователь #373999

    Профиль
    Написать сообщение

    268
    # 9 июня 2021 11:38

    mikolaki, спасибо.

  • AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

    2415

    4 года на сайте
    пользователь #2076289

    Профиль
    Написать сообщение

    2415
    # 25 июня 2021 10:53

    Есть свободное место на без лимита или комфорт М за 14.90 руб/мес, могу сделать скидку Вам за маленькое вознаграждение. Писать в лс

    Всё будет хорошо...